18 Restaurantes De Sushi De Barcelona Que Debes Evaluar

Adjuntado con el castellonense Manel Lapuerta solicitado de los fogones sorprenden a los comensales con una cocina japonesa impecable. Exquisitas gyozas, un tataki de toro insuperable y los platos más exquisitos de la gastronomía nipona. Y tampoco hay que perderse las tablas de niguiri, sashimi y sushi variadode su carta.

No solo prepara el mejor arroz para ‘sushi’ de Barcelona, filetea el pescado y monta los ‘nigiris’ como si hubiera nacido con un cuchillo japonés bajo el brazo. En Nomo Galvany, la taberna de Japón del grupo Nomo, la cabeza pensante es Nao Haginoya, y el resultado es fabuloso tanto para los expertos en la utilización de los palillos para los que lo hacen por vez primera. La oferta es larga, y el sushi y el sashimi son de primerísima calidad. Yo tengo predilección por los maki spicy tuna (con atún, salsa picante y lechuga) y por los maki crispy toro roll (con ventresca de atún, piñones y salsa picante).

abierto

Fabiola Lairet es una cocinera venezolana que aprendió el trabajo del sushi en una escuela californiana, de un profesor japonés. Y después fue a trabajar en el restaurante que la familia del \’sushiman\’ tiene en Kobe, El país nipón. Esto la transforma en entre las pocas \’sushiwoman\’ de la región que ha aprendido el trabajo en el país de origen. Craun, aparte de referir a la transcripción de de qué manera debería pronunciarse Crown, este lugar de comidas se encuentra dentro de las joyas del cetro que muestra un tramo del Eixample, al lado de sitios de comidas con solera como Can Vallés o Fishology. En todos sus rincones y recovecos podemos encontrar la esencia de la cocina asiática, merced a un elaborado interiorismo que define cada espacio con un carácter propio y personal.

El Atún Y El Salmón Son Los 2 Pescados Más Empleados Para Esta Elaboración Con Base De Arroz

Que es uno, siempre y en todo momento me ha hecho felicidad la homofonía entre \’omakase\’ -poner en manos del chef, literalmente- y \’olakease\’ . Ya que los profesores de sushi Ryuta y Aya Sato, de trayectoria inmaculada , se han independizado en Sensato, donde podéis confiar con los ojos cerrados en lo que escogen para nosotros.

Y si quieres la sencillez pura del mejor sushi, ves a Hitsumabushi. El plato estrella de la casa es la anguila con arroz, flameada con mano de profesor, que da nombre al lugar de comidas, y tienen menú de mediodía a un precio accesible. Si no se puede proceder a El país nipón, qué menos que gozar de su comida sin apenas movernos unas calles. El día de hoy, en el presente artículo se hace un recorrido por los locales que dan comida nipona. Es un lugar de comidas japonés de sushi creativo, que innova sobre la base de la gastronomía de Japón, y quizá de ahí que hasta los no apasionados al sushi van encantados en el momento en que comen en este lugar de comidas japonés de Felicidad.

Kibo Taberna, Fusión De Japón Para Repetir

Una familia con pasión por la tierra japonesa, un chef japonés apasionado del mediterráneo y diez sitios de comidas. El Conjunto Nomo festeja su 15ª aniversario con una trayectoria de éxito, excelente producto y mejor cocinado. Aquí comenzó su propia filosofía culinaria que busca la tradición por medio de artículos locales de calidad.

calidad precio

Su pequeño local está adornado al estilo nipón, con muñecos de manga y anime. Incluso tienen un gran letrero que te explica la historia del ramen. Nos deleita con el popular chef Nobuyuki Kawai que trabajó en un restaurante de sushi en el preciadomercado de pescado de Tsukiji en Tokio. Está prácticamente escondido, digamos que no vas a pasar por aquí por al azar. Y resulta que el mejor restaurante de ‘sushi’ de Barcelona no es ni mucho menos el mucho más caro.

BarcelonaEn el vecindario de Sant Gervasi está esta genuina taberna de Japón, un proyecto personal del chef brasileiro Fabiano Stuczynski, que hace maravillas partiendo de un producto de la máxima calidad. Ikibana proporciona platos de comida fría de primera calidad, como tartar de salmón, sushi, gyozas, sarada de langosta, yakimeshi y exquisitos postres. Tienen edamame, gyozas y diversos tipos de carpaccio de pescado. Comentan que se deshace en la boca en el momento en que la cocina Nobuyuki Kawai.

El restaurante Ramen Ahora Ajisen está en el Top de nipones de bastante gente y no es para menos. Diagonal mar es una puerta en diagonal entre la ciudad y el mar Mediterráneo. En su día fue un descampado antes de que los arquitectos lo convirtieran en edificios residenciales. Hoy día existen algunos lugares de interés que ver en Diagonal Mar, como el enorme centro comercial Diagonal Mar Centro Comercial, donde viven muchos minoristas populares. Si el sushi no es lo tuyo, despreocúpate, echa una ojeada a nuestros blogs sobre la mejor comida italiana de Barcelonao la mejor paella y marisco. Por solo 30€ puedes conseguir muchos platos para 2 personas, este es el sitio perfecto para tu cita en el momento de comer.

Wakasa,  Bienvenidos A El País Nipón

En su carta vas a encontrar una extensa variedad de nigiris, platos de tempura, arroces, carnes, pescados y marisco. No se debe perderse propuestas como el bonito soasado con tomate fresco, el tataki de salmonete o la caballa marinada en vinagre de arroz con salsa ponzu. La relación calidad precio es realmente buenísima, de los mejores sitios de comidas japoneses de Barcelona.

Los Sitios De Comidas Nipones Más Singulares De Barcelona

Cortan el sushi con la habilidad de robots y la elegancia de un samurai. Sencillamente, estamos frente una de las mejores barras de sushi de Barcelona. El artífice del Shunka (aroma de temporada \’en japonés) es Hideki Matsuhisa, quien empezó a ubicar el sushi en la alta gastronomía catalana. Procura reservar mesa en la barra para disfrutar del auténtico espectáculo visual y gustativo. El termómetro gastronómico la Ciudad Condal no se puede medir solo por sus mejores restaurantes. Asimismo por la variedad y la hondura de su cocina local e internacional, una riqueza que se revela en el abanico de restaurantes japoneses capaces de reinventar y profundidzar en los sabores de esta cultura oriental.