Eso sí, de fondo de armario hay que decirle las 2 o 3 cosas que más te gusten de ese japo concreto. Por ejemplo en Kabuki W siempre y en todo momento tiene que caer un nigiri de huevo codorniz y un pez mantequilla y un usuzukuri de toro. En Miyama siempre y en todo momento debe caer su tartar de atún picante, múltiples de sus nigiris especiales y la berenjena. Y en 99 siempre debe caer su tempura de langostino tigre (23,90 €). Absolutamente nadie puede morir sin haber probado este plato.
Restaurante de cocina japonesa que está en el Hotel NH Eurobuilding. Iniciativa de cocina de Japón tenuemente occidentalizada, donde se presentan tanto platos tradicionales como otros en los que tienen cabida novedosas técnicas. Cuidadas muestras con elementos de primera calidad, buen servicio y una bodega de manera perfecta seleccionada. Radiante terraza-lounge, amplio comedor de estilo contemporáneo ecléctico, interesante barra de sushi en granito y una bodega vista llena de bienes enológicos.
Opciones De Menú
Vieiras a la parrilla con salsa de ume y mentaiko. De la cocina tradicional japonesa hasta los platos mucho más vanguardistas e renovadores.
Para tomar, un Chablis Domaine Grossot a 33,20 € que se encontraba muy rico y un espectacular Chavy Chouet que subía a 48,30 €. Recientemente me estoy columpiando con los vinos pero es que el salto de calidad entre pasar de 30 € -que sería el vino estándar- a 60 € es abismal. Es la diferencia entre el Real La capital de españa y el Sevilla. Proseguimos con un carabinero a la parrilla con jalapeños (15 € la parte).
Sushi Bar Eurobuilding
Derecho a solicitar el ingreso a los datos personales, se podrá requerir información al responsable de un fichero sobre si sus datos personales están siendo tratados. Los datos personales proporcionados se preservarán a lo largo del tiempo que sea estrictamente necesario, mientras no se pida la supresión de los mismos, o bien hasta que dejen de ajustarse a la intención para la que fueron recabados. Pedimos que nos preparara varios nigiris y nos traen de los mejores nigiris que te puedes comer –y sucede que en La capital de españa gracias a este top 3 de japos tenemos la posibilidad de alardear de estar a la cabeza de Europa y lugar de este mundo en lo que se refiere a japos tiene relación-. Y sucede que los de NH tuvieron un concepto refulgente. Vieron que el Eurobuilding pasó de ser hace años de los mejores hoteles de la región a transformarse en un hotel rancio y casposo. Además en los bajos del hotel fueron montando sitios de comidas que iban fracasando como Fast Food o un Wagaboo.
Se van a tratar los datos para la gestión de la reserva, la prestación del servicio y prospección comercial de nuestros servicios/artículos, de esta forma para evitar duplicidades con otros sitios de comidas que compartan software de reservas. El almacenaje o ingreso técnico usado exclusivamente para objetivos estadísticos anónimos. El almacenaje o acceso técnico es requisito para la intención lícita de almacenar preferencias no pedidas por el abonado o usuario. El almacenaje o acceso técnico preciso para crear perfiles de usuario para enviar propaganda o rastrear al usuario en un sitio web o en múltiples sitios web con fines de marketing o afines.
El almacenamiento o acceso técnico utilizado de forma exclusiva para objetivos estadísticos. Una selección de sitios de comidas de Madrid va a ofrecer pescado salvaje de Alaska en sus menús a lo largo de la Semana Salvaje. Además de esto, en cualquier momento si el interesado cree que sus datos no están siendo tratados de la manera adecuada o según requiera el entusiasmado, éste podrá presentar una reclamación frente a la Agencia De españa de Protección de Datos ().
Cocina
Con 99 Sushi Bar At Home ya puede encargar, recoger o recibir en su casa o en la oficina una gran variedad de nuestros platos, de la misma manera que los podrían probar en alguno de nuestros sitios de comidas. Elaboramos una carta lo más extensa viable, que les dejará poder seguir gozando de 99 Sushi Bar. El homenaje comienza con un aperitivo de maki de atún. Un simple aperitivo que se encontraba más bueno que el 90% de los makis que puedes comer por ahí fuera.
Solo en los más destacados japos organizan postres que merezcan la pena y aquí tomamos uno a partir de chocolate blanco y Baileys que se encontraba espectacular. Esta barra, para solo 6 personas, es muy chula con una cascada que hace las veces de pared y que da un toque original si bien quizás podría haber sido más servible dejar una cristalera con la cocina al descubierto. No obstante, lo mejor para poder disfrutar al límite de un buen japonés es sentarse sobre su barra. Hasta un máximo de tres, siempre y en todo momento les sugiero pedir barra. Cenar viendo de qué forma preparan los platos merece bastante la pena. Además si vas con tu novia/ligue, me semeja más entretenido que en una mesa frente a frente que es algo que cada vez me da mucho más pereza.
Chupar y rechupar la cabeza de este bicho está entre los más destacados bocados. Media ración de un Sashimi de Toro (21,20 €) de una calidad extrema. Una vez que pruebas el toro que ponen aquí -o el Kabuki o Miyama- te ríes después de los toros de cualquier otro japo de medio pelo. David estuvo múltiples años al frente del 99 Sushi Bar de Hermosilla, convirtiéndolo en uno de los tres mejores japos de La capital española al lado de Kabuki Wellington y Miyama. “Ha sido un auténtico exitación daros de cenar”. Con estas preciosas palabras nos despidió el chef David Arauz tras habernos metido en su restaurante una de las mejores cenas del pasado 2014.
Sitios De Comidas
Pedro y Fernando León apuestan por la alta cocina nipona de vanguardia y lo consiguen reuniendo fusión con otras cocinas orientales, en unas instalaciones lujosas y elegantes. Mónica Fernández Premio Nacional de Gastronomía y Premio En todo el mundo de Gastronomía hace honor a sus galardones cuidando la salón y la carta de vinos. Roberto Limas añade a la oferta algunas de sus especialidades con base al producto. ¿Conoces algún restaurante japonés imprescindible y te agradaría que lo incluyéramos en la guía de ComerJapones.com? Si eres el dueño de un restaurante japonés, completa gratis la información de tu establecimiento. Contacta con nosotros si quieres conseguir mucho más clientes.