No dudes en consultar asimismo otros establecimientos de la categoría «Japonesa» libres en A Coruña. Durante el horario de trabajo de Art & Sushi’s, puedes hacer tu pedido cualquier ocasión. Gracias a nuestra entrega superrápida, ¡podrás gozar de tu glovo en minutos! Asimismo puedes desarrollar la distribución a una hora que te vaya bien, si bien el lugar esté cerrado en el momento de llevar a cabo el pedido.
En el menú ponen a tu predisposición platos de japonesa, su cocina es de Japón, sus clientes siempre recomiendan evaluar su salmon. Todos los clientes de este restaurante están según que su cocina es deliciosa, lo hallarás en la localidad de A Coruña, la muy, muy buena ubicación de este rincón provoca que llegar a él aun en hora punta sea muy sencillo. Sobre los principios, el empresario nos cuenta que fue merced a la ignorancia que se resolvió a comenzar un negocio hostelero de cero. “Si llego a entender todos los peligros que implica, pienso que no lo habría hecho”;confiesa, “pero con mucho trabajó conseguí que saliese bien y aquí nos encontramos, ya hace ocho años ofreciendo sushi de calidad a todo el área de A Coruña”. En verdad, aparte de servicio in situ, proponen delivery tanto en la localidad como en un radio de 20km a la redonda, para que absolutamente nadie se quede sin disfrutar de Art&Sushi. Siempre y en todo momento es una buena opción soliciar a hogar en este lugar de comidas, pedir para agarrar siempre y en todo momento es una buena opción en este restaurante, durante las cenas de los últimos días de la semana se acostumbra llenar, conque reserva si no deseas quedarte sin mesa.
De Qué Manera Llegar Al Restaurante Art & Sushi
Uramaki de vieira tempura y salmón con foie.Un sushi bar, inicialmente, es un lugar en el que hay una vitrina y el cliente le dice al sushiman qué es lo que quiere comer. En Art&Sushi desean dejar en claro que su lugar de comidas es, en expresiones de Jorge, “una cocina a fin de que cada persona elija qué desea comer”. Menú ejecutivo y menú del día, disponible de lunes a viernes.Aparte de la carta, de lunes a viernes al mediodía ofrecen un menú del día, rápido básico y económico, y un menú ejecutivo, mucho más completo y con más calidad. Paralelamente, también han creado una linea para veganos o intolerantes. Echa una ojeada a la lista de modelos de Art & Sushi y escoge lo que quieras. El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 8.0, en su instagram hallarás las fotografías de sus platos.
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Algo cambió, ojalá lo tengan presente para progresar y volver al de antes. Arroz blanco, alga nori, pescado fresco, soja… son los ingredientes más relevantes del sushi y los platos mucho más tradicionales de la cocina de Japón. “A la hora de fusionar tenemos la posibilidad de jugar con las frutas, verduras, diversos tipos de salsas y tempuras…”, añade. Jorge, diseñador de profesión, tenía claro que quería diseñar un espacio satisfactorio y después buscar una gastronomía que encajase ahí. “En un caso así, el espacio definió la cocina”, explica, “yo quería romper con la habitual estética de Japón sobria y obscura acercándole la parte mediterránea”.
Es de este modo como en verano de 2014, con solo 23 años, inaugura Art&Sushi, un espacio que fusiona la comida japonesa con el ámbito mediterráneo. Bien pero, la verdad, es que con las reseñas que tenía me aguardaba una enorme experiencia. Estuvo bien, sin más, eso sí, producto de calidad y personal muy divertido. Si en cualquier cocina prima el buen manejo de la cocina y de las materiales primeras, en la de Japón no iba a ser menos. “El género de arroz y su elaboración es clave”, cuenta Jorge, “tal como la decisión de un óptimo pescado”. Aseguran que un buen sushiman se tira tres años puliendo con mimo y paciencia el arte de llevar a cabo arroz antes de pasarse al pescado.
Art & Sushi Coruña A Coruña
Jorge Saavedra medró rodeado del arte de la cocina de Japón, pues su padre, ahora artista, trabajó a lo largo de muchos años en restaurantes nipones de California. A su vuelta, en el momento en que en España solamente había un par de japos en La capital de españa o Barcelona, escoge comunicar el arte de esa cocina en su casa. Conozco el local hace varios años y siempre y en todo momento lo tuve en muy buen sitio pero últimamente cambió la calidad y subido mucho el valor. El plantel ha rotado totalmente en 1 mes, mismos platos pedidos en su momento no son iguales. El arroz seco y también insípido, el atún con pan bao bastante fuerte, el servicio lento y menos atento que otras veces.
La comida japonesa entró en las enormes urbes de España directamente desde capitales europeas o de otros países, y en los últimos tiempos se ha vuelto inclinación hasta llegar a ciudades más pequeñas como A Coruña. El principal objetivo de Art&Sushi es que los comensales disfruten, y para esto es indispensable que no se aburran de la oferta. “Cada trimestre hacemos un cambio parcial de la carta”, afirma el responsable, “la remata incorporación es el joy de salmón con foie y huevo de codorniz”. Siendo la de Japón una cocina en apogeo, aun existen personas reluctantes a dejarse asombrar por sus exóticas recetas. “La cocina tradicional capta a todos los públicos”, afirma el artífice, “sabemos que la de Japón no es para todos”.