Así Se Prepara Un Sushirrito, La Receta De Tendencia Que Mezcla Lo Destacado De La Cocina Japonesa Con La Mexicana

Este híbrido de sushi y burrito puede ser la mayor revolución en la cocina desde el instante en que Arguiñano descubrió el perejil. En los tacos nipones no falta el aguacate, es el primer ingrediente que se coloca sobre la tortilla, después el relleno de camarones en tempura con el salteado de cebolla, jalapeño y la preparación del queso crema. Listo para ser útil con salsas de chipotle, jalapeño y chiles toreados . A continuación podéis ver la receta de Tacos japoneses, también muy fácil y seguramente muy sabrosa. Hablamos de los tacos de camarón con queso, para los que se comienzan a cocinar cebollas y jalapeño.

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Vamos con la receta del sushi mexicano, el denominado número 13, es muy simple de realizar como podéis ver en el vídeo superior. Entonces se enrolla y se cubre el rollo con mango, aguacate y se corta como los makis. Como todas las recetas de sushi, el relleno del sushi burrito puede variar de esta manera que lo realiza el de un maki o un temaki. Yo he optado por salmón, aguacate, cebolla, col lombarda y zanahoria, pero hay todo tipo de elecciones. Ahí fue cuando se lanzó a hacer una manera mucho más conveniente de comer este popular plato japonés y nació el híbrido de sushi y burrito que iremos a preparar hoy. Según Ronald Guerrero, un chef de sushi en Culichi Town, todo empezó un día cuando un cliente en un restaurante de sushi en Sinaloa le pidió al chef “algo nuevo”.

Sushi De Fusión Mexicana De Japón – Sakale

Ciertos han tenido bastante éxito, como el Brunch que es una mezcla de desayuno y almuerzo, al paso que otros, como los donut de espagueti, quizás hubiera estado mejor ahorrárselos. Con el sushirrito creo que tenemos la posibilidad de estar frente entre las mayores revoluciones en la cocina desde que Karlos Arguiñano descubrió el perejil. En la receta del sushi el queso crema del que charlan en el vídeo indudablemente es un queso industrializado que en México conocemos como «Filadelfia». Rollo frito de “mar y tierra” “Lupillo Roll” con imitación de cangrejo y ensalada de carne, queso crema y salsa de mantarraya. Tras cerrarlo, agitamos para que se mezcle bien, lo agregamos al salmón y dejamos que repose a lo largo de al menos 45 minutos.

Eso llevó a que ese chef de sushi adquiriera una pieza muy ardiente de carne asada de la taquería cruzando la calle y creara un rollo de sushi con ella. Para acabar de elaborar un sushirrito solo queda cerrarlo. Para esto, pegamos un alga nori a la que hemos utilizado con la ayuda de una medida pequeña de agua y continuamos a cerrarlo. Lo idóneo es que quede lo mucho más compacto viable, con lo que lo destacado es ayudarse de la esterilla. Con el sushi y el salmón ya listo es hora de montar el sushirrito. Primero cortamos la col lombarda y la zanahoria en tiras y después aplastamos el aguacate y lo mezclamos con cebolla picada.

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Y para verlo, contamos un vídeo efectuado por Zagat en el lugar de comidas Taka Taka de Novedosa York. Ni un solo rollo tenía pescado crudo, pero todos incluían queso crema. Preparar un sushirrito es bastante similar a hacer unos maki (la única diferencia es la cantidad) con lo que aparte de toda la comida vamos a requerir una esterilla de sushi y algo de film de plástico. Prosigue leyendo si quieres estudiar a preparar un sushirrito. En su esencia, emplea un enfoque de sabor picante, crocante, amargo y cremoso, no muy distinta de la comida mexicana por norma general.

Amplía la imagen con el zoom para poder ver la información actualizada. “La comida es reconfortante y conmovedora, y está llena de cosas que comunmente obtienes en un taco o un burrito”, dice Robin Chopra del restaurante Corazón Y Miel, nominado al premio James Beard, ubicado al lado de Culichi Town. “Es posible que tenga raíces asiáticas, pero se volvió algo completamente diferente”. Asimismo había una familia de seis personas festejando un cumpleaños. “Se nos antojó sushi, y o sea lo más similar al sushi que tiene esta parte de la región”, dijo un comensal.

A continuación, vamos a elaborar una vinagreta echando 1 cucharada sopera de aceite de oliva, 1 cucharita de salsa de soja, 1 cucharita de vinagre de jerez y 1 cucharita de mostaza a la vieja en un bote. Asimismo puedes añadir algunas semillas de sésamo si quieres. Nosotros nos animamos a probarlo, son buenas proposiciones para elaborar una comida informal. Si queréis ideas de ciertas variantes, tanto del sushi mexicano como de los tacos japoneses, podéis ver la carta del Restaurante Taka Taka en su página web. Visto el resultado es imposible no meditar en los temaki, si bien la iniciativa tras el sushirrito es arrimar al sushi al nivel de conveniencia de los burritos. Por eso se contengan exactamente los mismos sabores y también ingredientes y sólo se le de un formato mucho más grande (es plato único), favorable y fácil de elaborar.

Está en fuerte oposición al pensamiento romántico japonés de que “menos es mucho más” que provoca que los chefs de sushi como Jiro Ono se vean aún mucho más admirables. El sushi mexicano es todo lo que el sushi clásico no es. Después lo agregamos a la olla, le agregamos 135 ml de agua y colocamos la tapa. Ponemos el fuego al límite a lo largo de unos 3 minutos hasta el momento en que empieze a hervir. Después, lo bajamos al mínimo y dejamos que el arroz se cueca a lo largo de diez minutos.

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Cuando el agua haya desaparecido, retiramos del fuego y dejamos que repose 5 minutos. Mientras que el salmón descansa en el frigorífico es el momento de cocer el arroz de sushi. O sea algo que os hemos explicado alguna vez pero os lo recuerdo. Lo primero es lavar el arroz con agua fría de manera repetida para eliminar todo el almidón viable. Parece que recientemente a todos los chefs del mundo les ha dado por mezclar conceptos.

Tienen distintas rellenos, así como toppings y salsas que llevan su sello habiendo sido construídas a la medida por su equipo. En formato delivery y take away, todo se hace al instante, aunque se interpreta y piensa a lo largo de mucho más. De esta forma llegaron a su nuevo concepto de sushi que versiona y acoge lo mejor de México. Un homenaje a partir de rolls como el Chicken Tijuana (con pollo marinado, aguacate, cebolla morada, salsa Mex, mahonesa cítrica y Smoky Panko) o el Yucatán (con aguacate envuelto de atún flambeado, salsa Mex, mahonesa cítrica y Smoky Panko). Para llenar la fiesta gastronómica, no olvides soliciar su nuevo bao, el Pork Bao. Para empezar a preparar este híbrido de sushi y burrito vamos a recortar el salmón en dados pequeños.