En las considerables urbes es habitual conseguir cadenas de kaitenzushi con locales delegados por toda la ciudad. Sushi, que cuenta con restaurantes en medio mundo, desde Sidney hasta Novedosa York pasando por Oslo o Dubái. Populares en El país nipón, se trata de espacios donde uno va, se sienta y va cogiendo platillos con distintas colores que portan diversos tipos de sushi, mientras que este circula por la cinta que afanados chefs se preocupan de completar. El menú frecuenta ir de piezas más simples como los makissalmón y kappamaki , hasta piezas de nigiris de más calidad, con un aumento del precio.
Las botellas bajaban por una cinta con perfección ordenadas, y pensó ¿por qué razón no utilizar este sistema al sushi? Hasta entonces, las vivencias con el sushi eran diferentes y era el itamae el que ofrecía cada pieza de sushi al comensal o los camareros los que lo traían a la mesa. Con un tren de sushi, se apostaba por la eficiencia y la tecnología, algo intrínseco en la civilización de Japón. En 1958 abría su primer kaitenzushi, abaratando costes de servicio y admitiendo una rotación de clientes del servicio mayor.
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Lo mucho más habitual es que los sitios de comidas de comida de Japón sean habituales, es decir una carta, mesas y un camarero nos atiende, pero hay otro modelo de negocio que está extendiendo y solo por la tontería de ver virando los platos varios nos resolvemos a evaluar suerte. Shuanglongsheng Automation Equipment Co., Ltd. está ubicado en zona de desarrollo económico y Wujiang, provincia de Jiangsu, capital registrado 5 millones de dólares americanos, nos encontramos a un profesional desarrollador de equipos de automatización no estándar. Se trata de un género de lugar de comidas, que traducido de forma así, quiere decir cinta transportadora de sushi o tren de sushi. Y no es que naciese la iniciativa después de unas cervezas, sino a su creador, Yoshiaki Shiraishi, se le ocurrió la idea cuando visitaba la factoría de la popular marca de Japón.
Somos Berta y Jesús, hemos viajado muy frecuentemente al país del sol incipiente para procurar saber en hondura todo lo referente a la gastronomía japonesa.
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Esta clase de lugar de comidas de comida rápida frecuenta triunfar en el país del Sol Incipiente entre los oficinistas y los turistas (nulo comprensión del japonés, aquí manda la visión). Y para encontrar su origen, tenemos que retrotraernos hasta 1958, cuando Yoshiaki Shiraishi, inspirado en la forma en que los botellines se desplazaban mediante una cinta en una factoría de cerveza, adaptó esta fórmula para su lugar de comidas. Al primero que abrió, en Osaka, prosiguieron otros 240 más por todo el país. Establecida en 1995, Kura es uno de los líderes de mercado en el segmento de restaurantes con cinta transportadora que mueve más de 3.500 millones de euros al año en Japón, según datos de Fuji-Keizai Group.
Desde aperitivos como ensalada de wakame, de bambú y setas o edamames, hasta una increíble pluralidad de makis, desde más sencillos como el de aguacate, salmón o pepino, hasta uramakis, futomakis o rolls California. Asimismo van de esta una parte de la cinta nigiris de salmón, de pulpo, de calamar… Conjuntado con nuestra filosofía, los fanáticos de la comida asiática tienen la posibilidad de presenciar una forma diferente de comer.
Con el reconocimiento que iba alcanzando el consumo de pescado crudo en el país nipón, se idearon las cintas en los restaurantes japoneses, para lograr abarcar la gran demanda sin la necesidad de contratar mucho más camareros. Brotó en Osaka en los años 50 y la iniciativa apareció tras la visita a una factoría de cerveza donde había decenas de cintas trasportadoras. Yoshiaki Shiraishi, inventor del Sushi GiratorioEl germen de esta iniciativa de llevar el sushi de manera directa a la mesa sin pasar por manos humanas brotó en la época de los años 50 en Osaka.
\’kaitenzushi\’, El Bufet Libre Giratorio Japonés En El Que Vas A Comer Todo Cuanto Consigas A Lo Largo De Una Hora
Después de llevar a cabo una visita a la fábrica de cervezas Asahi y revisar de qué forma se transportaban las botellas en una cinta transportadora, Yoshiaki Shiraishi, pensó que lo mismo podría funcionar para ser útil sushi en el pequeño restaurante que él regentaba. El japonés se pasó cinco años construyendo la idea antes de abrir su primer restaurante con cinta transportadora en la ciudad más importante de la zona de Kansai en 1958. Un concepto que convertiría para siempre el consumo de pescado crudo en el país, haciéndolo muc… Cada vez que nos transportamos a Japón, encontramos nuevos sitios de comidas. En nuestro último viaje entramos en un restaurante de kaitensushi donde las mesas estaban distribuidas en filas con pantallas de ordenador en todos y cada puesto. Un camarero te acompañaba a tu sitio y hacías tu pedido por medio de la pantalla de ordenador.
En 1958 abrió el primer lugar de comidas de Kaitensushi en Osaka, llamado Mawaru Genroku Sushi. El dueño, el señor Shiraishi Yoshiaki, tuvo la idea de abrir un lugar de comidas con cinta giratoria después de una visita a una fábrica embotelladora de cerveza. Creyó que poner una cinta transportadora en el restaurante facilitaría el dar de comer mucho más rápido a más personas a la vez. Tuvo bastante éxito a nivel local, pero su despegue tardó un poco mucho más. En 1970 sucedió exposición universal en Osaka y fue entonces en el momento en que la multitud conoció el kaitensushi y empezó a contestarse por todo El país nipón.
Kaitensushi – El Sushi En Cinta Giratoria
Los chefs se sitúan en el centro del local, rodeados de una barra preparada con una cinta giratoria en su paseo. Los itamaes van preparando sushi al instante y lo van poniendo en platitos, que van transportándose por la cinta. Los comensales se sientan en mesas distribuidas a la vera de esta barra y van cogiendo los platos que les gustan.
Transportador de sushi se usa primordialmente para la cocina de Japón, la cocina coreana, al oeste de lugar de comidas y cafetería, etc. La agilidad regulable es de 0-5 m/min, la placa de cadena está especialmente fabricado en acero inoxidable de la media luna. Después de que el equipo está instalado, los propietarios pueden adornar según su situación. El invitado mesa de comedor puede ser decorado con mármol o madera maciza, también puede ser de diferentes formas según la disposición del dueño del restaurante.