Bacalao En Salsa Verde: El Mejor Pescado Que Puedes Llevar A Cabo En 30 Minutos

Mientras que se prepara el sofrito freímos las albóndigas que tenemos reservadas en una sartén con abundante aceite. Las dejamos 4 minutos por cada lado, hasta el momento en que queden doraditas. Retiramos a una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Vertemos el caldo de pescado a la olla y dejamos cocer 15 minutos mucho más. Añadimos al bol el bacalao, los huevos, 4 o 5 ramitas de perejil finamente cortado, sal y el pan duro que contamos a remojo escurrido.

Quisiera que os agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. A esta preparación se le llama pil-pil porque la elaboración se hace poco a poco.

Receta De Bacalao En Salsa Verde

Comentan que los portugueses tienen tantas recetas como días del año para prepararlo. Para acompañar esta receta de bacalao en salsa verde, tan favorece en la temporada de la Semana Santa, nada superior que unas buenas torrijas de leche cremosas. Para realizar tu propio caldo de pescado, pon a hervir una cabeza de merluza adjuntado con unas hojas de laurel, algo de puerro, cebolla y zanahoria. Enharinar los trozos de bacalao y freírlos en aceite bien caliente hasta que estén dorados por fuera. En el momento en que el pochado esté listo, incorporamos la harina y removemos. Ofrecemos unas vueltas con la cuchara de madera y dejamos que se tueste tenuemente.

blanco

Aprende a realizar este exquisito plato de pescado tradicional de la gastronomía española. Cortamos el pan duro y lo ponemos a remojo con la leche y el vino blanco. A mi me agrada mucho más al estilo de Casa Labra de La capital española, con pequeños trozos de bacalao entre el rebozado.

Mucho Más Recetas De Bacalao Al Pil-pil

Aprende a elaborar este delicioso plato de pescado clásico de la gastronomía española. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Untar con aceite de oliva los lomos de bacalao y salpimentar. Ponerlos en la reja de la vaporera y cocer unos 8 minutos. Acompañad este plato con unas patatas fritas, otra opción alternativa es hacer un arroz blanco como guarnición.

cazuela

Al tiempo que se prepara el sofrito freímos las albóndigas que poseemos reservadas en una sartén con abundante aceite. Las dejamos 4 minutos por cada lado, hasta el momento en que queden doraditas. Volcamos el caldo de pescado a la olla y dejamos cocer 15 minutos mucho más.

Tenemos la posibilidad de ser útil la brandada como és junto con unos picos de pan o pan torrado, pero además de esto podemos gratinarla al horno. Para realizarlo solo vamos a deber gratinarlo en el grill del horno o tostarlo con un soplete hasta el momento en que consigamos una costra dorada. Para ofrecer mucho más gusto, tenemos la posibilidad de espolvorear algo de queso rallado por arriba antes de ponerlo en el horno. Los ajos aportan un delicioso gusto a la brandada.

Indudablemente Estas Recetas Te Encantan:

Poner a calentar abundante aceite para freír. Cocer las porciones en agua hirviendo hasta encontrar los ñoquis. Recibe un correo electrónico semanal con las recientes recetas y recomendaciones de rechupete. Para elaborar la salsa cortamos el ajo y la cebolla en pedacitos pequeños, cuanto más pequeños mejor. Picamos las lajas de bacalao un poco, no tienen que quedar muy desmigadas.

pescado

Un plato de pescado que está la mar de rico y es extremadamente simple. Si son guisantes muy tiernos, con unos cuantos minutos será bastante. Enfriarlos con agua y hielos, escurrirlos y reservarlos.

Comentarios Recientes

Agregamos el vino blanco y medio caldo de pescado. Proseguimos dando movimientos de vaivén y regando con la cuchara esporádicamente. En definitiva serán necesarios entre 6 y diez minutos, dependiendo del espesor de los lomos de bacalao.

Los Ingredientes Del Bacalao En Salsa Verde

Hablamos de una elaboración realmente simple que pone en valor el gusto del pescado acompañado de una salsa muy rica. Formamos bolas con las manos que vamos reservando en una fuente. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.