Esta bebida es perfecta para todas y cada una de las edades, desde los más pequeños hasta los mucho más mayores. Es difícil conseguir a alguien que no disfrute con un óptimo batido de chocolate. En general, en el blog nos encantan las recetas con chocolate. Contamos postres tan finos como la Tatra Sacher hasta el despiadado Coulant o muerte por chocolate. El batido de chocolate es mucho más bien un término medio, una bebida genial para gozar fresquita a la hora de la merienda o del postre que necesita pocos ingredientes y gusta al mundo entero. Llevar a cabo un batido de chocolate casero es casi pan comido, pero realizar el más destacable batido de chocolate y que quede de fábula no es tan sencillo.
Solo quedará servirlo en tazas o vasos con caña y decorar con la nata montada o las galletas. Aquí tienes múltiples recetas de batido de chocolate con distintos elementos, con yogur, con plátano, con helado… siempre y en todo momento fáciles y a al gusto de todos. Para hacer la receta más sencilla de batido de chocolate sólo necesitaremos cinco medidas de cuchara de cacao en polvo y 2 de azúcar serán la proporción adecuada para un litro de leche entera. En este artículo compartiré contigo las recetas mucho más fáciles y distintas de realizar un batido de chocolate con leche en casa sin grumos y con un sabor inigualable, a fin de que todos en la vivienda lo disfruten y quieran reiterar.
Batido De Chocolate Con Iogur
Cuando lo tengamos, untamos una cucharada de Nutella en los bordes del vaso y ubicamos el batido que hemos preparado, así tenemos la posibilidad de ir pillando algo de Nutella con la pajita. Otra alternativa para los idónea para los golosos de la vivienda. Esta versión es parecida a la previo, pero con Nutella, un toque de vainilla y unas pepitas de chocolate para decorar. Esta alternativa es la mejor si sois los más golosos de la casa. No es ligerísimo ni sanísimo, pero para disfrutar ocasionalmente es toda una joya, y se prepara súper fácil. Si quieres conocer otros artículos parecidos a Batido de chocolate puedes conocer la categoría Recetas de Bebidas, cócteles y licores.
Porque tiene un gusto intenso a chocolate y es espesito. Esta receta es ideal por ese motivo pues queda casi igual. Une la miel y el cacao y añade la leche poco a poco mezclando adecuadamente para que no queden grumos.
Recetas Por Ocasión
Hecho esto, arroja el batido frío de plátano sobre el chocolate y decora con las rodajas reservadas y la lluvia de chocolate. En el vaso de la licuadora pone el plátano troceado, la leche y al azúcar y licúa hasta el momento en que te tenga una textura cremosa. Nada superior en el invierno que consentir a los pequeños -y no tan pequeños- de la vivienda con un apetitoso batido calientito de chocolate antes de acostarse. La receta es muy afín a la anterior, no obstante, el trámite es lo que varía un tanto.
Coloca el chocolate de cobertura en baño maría para derretirlo y llenar el fondo del vaso o copa con él. El paso inicial es calentar la leche y dejarla aparte. Mezcla hasta que sea una pasta de chocolate denso y sin grumos.
Recetas Baratas
La cocina clásico es mi pasión, si bien me encanta añadir nuevos compañeros en mi cocina. El almacenaje o acceso técnico es necesario para hacer concretes de usuario para enviar publicidad, o para seguir al usuario en un sitio web o en varios sitios web con objetivos de marketing similares. Todo depende de como te guste a ti, pero, particularmente, el gusto de un batido frío de chocolate es incomparable. Bate el café, azúcar y la leche en la batidora, licuadora o robot de cocina hasta que pueda verse espuma. Entonces te encantará esta combinación de batido frío de café y chocolate con un extra de gusto único y delicioso al paladar. Esta receta se puede elaborar con cualquier tipo de helado.
La primera cosa que haremos será colocar el helado de chocolate en el vaso de la batidora y añadimos leche hasta el momento en que todo el helado quede cubierto por completo (aproximadamente debería ser medio litro). Si tienes tiempo puedes usar chocolate en tablet en lugar de cacao en polvo. Tienes que emplear 3 onzas de chocolate, por persona. Se funda al baño María en el fuego o en el microondas a capacidad media con un poquito de leche o nata y se sigue la receta. En todos los casos la ELABORACIÓNes simple, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos al límite hasta que quede una mezcla lisa y muy bien relacionada.
Batido De Chocolate Con Nata
Sirve en copas o vasos y adorna con rosetas de nata montada y galleta oreo en la superficie. Deja descansar unos cuantos minutos, sirve y decora con la nata montada y un par de malvaviscos. Además de emplear la menta en repostería para aromatizar caramelos, pasteles o bebidas, asimismo se utiliza mucho en la cocina china, hindú, iraní…