Esta vez he listo uno especial, un bizcocho de manzana. Lo hice ayer y la verdad es que está súper bueno. Mezclé todo como tu decías.
No se si a nosotros os pasa, pero yo cuando estoy de bajonazo, hago un postre y me animo. Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber. La combinación manzana y canela me asemeja deliciosa.
Bizcocho Veloz De Manzana
Precalienta el horno a 180ºC, mientras que preparas tu molde untándolo con mantequilla, aerosol desmoldante. Fantástico bizcocho de manzana jugoso y casero. Idóneo para gigantes y pequeños, para comer fruta y decir NO a la bollería industrial. He hecho hoy el bizcocho, puse azur moreno en vez de blanco, no he cambiado nada más y se me ha bajado dentro del mismo horno en el momento en que hacía falta 1 minuto para acabarlo. Me ha salido perfecto y de gusto muy, realmente bueno,gracias Juani por el momento he acertado con muchas recetas tuyas. Me ha dado gusto bastante la receta,sale un bizcocho increíble de bueno,y encima súper simple.
Eso con cualquier otra fruta. Hola M. Luisa, hay mucha gente que a los bizcochos les echa aceite de oliva, yo quiero el aceite de girasol pues es mucho más suave de gusto. Prueba con el de oliva y me cuentas qué tal. Muchas gracias por adelantado.
Comentarios Recientes
He hecho el día de hoy el bizcocho, puse azur moreno en vez de blanco, no he cambiado nada más y se me ha bajado en exactamente el mismo horno en el instante en que hacía falta 1 minuto para terminarlo. No se Q tal abra quedado, lo tengo enfriando para desmoldarlo. Lo he hecho con variación le he puesto nueces moliditas y canela y quedó exquisito. Por otra parte, es una manera fabulosa de que los mucho más peques de la vivienda coman fruta y coman bollería sana, nada de precocinados ni bollería industrial. Tambien corto bastantes rodajas de piña en almivar en trozos pequeñísimos y los agrego a la masa con un chorrito del almivar..todo bien mezclado y a la bandeja del horno.. Enhorna unos minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
Incorporamos la sal, la harina y la levadura y combinamos bien 10 segundos, agilidad 4. Os coloco las medidas para un bizcocho grande. Si deseáis podéis achicar las proporciones a la mitad, salvo la manzana, que en vez de poner la mitad, podéis poner una mucho más pequeña. El resto de los bizcochos ¿te quedan bien?
Recetas Mucho Más Vistas
Se ha corrido la voz y solo ha durado 15min…les ha encantado y también impresionado lo delicioso que esta. Lo hice ayer en un molde de Nórdic Ware y quedó muy chulo, y lo mejor, estaba buenísimo.gracias. Tiene una pinta magnífica. Tiene gracia, exactamente hoy he entrado a tu blog suponiendo que hacía tiempo que no sabía nada de tus chuchos. De todos modos, te leo en parte por ellos (solo en parte), por el hecho de que yo no tengo Thermomix.
Este finde lo volví ha realizar poniendo el zumo de media naranja y luego lo hice de dos colores, . Creí que si el chocolate y la naranja son una combinación buena, pues el bizcocho estaría bueno, y de esta forma fue..no quedó mas que la bandeja vacía en un rato, aaajaj.. En esta receta 30 minutos y con el horno precalentado es bastante, a mí se me ha quemado las esquinas y se encontraba a 180.
Para cuándo un recetario de bizcochos? Con aceite arberquina quedará bien, lo que no deseaba es que tuviese bastante gusto al aceite, asimismo puedes utilizar mantequilla. Me encantó este bizcocho, quizás de los mejores que he probado. Te agradezco que hagas este blog, soy mucho mejor en la cocina merced a ti y a la Thermomix, por supuesto. Te felicito por todas estas increibles y buenisimas recetas. Ayer hice este bizcocho y en la oficina ha volado literalmente!!!
10 minutos antes de desmoldar. Espolvoree con azúcar glas justo antes de servir. En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía ofrecer un paso mucho más, y me hice comercial.