Buey De Mar Relleno Receta De Divina Cocina

La carne de las patas las vamos a dejar como és… Yo suelo obtener el buey de mar ahora cocido en un pescadero de confianza. En 10 o 15, en dependencia del peso, estará listo. Para completar el buey vamos a usar esa carne muy picada y también la carne que ha quedado en el caparazón con sus corales . Se debe hervir a lo largo de unos 20 minutos, en tanto que pesa unos 850gr este buey.

relleno

Tendríais que sumar 5 minutos de cocción por cada 250gr. Un producto ideal para las celebraciones navideñas que se acercan si bien no sean como otros años las disfrutaremos. De esta manera queda un hueco mucho más grande y luego es más simple servirse.

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Ámbas muestras son muy vistosas y van a hacer que sorprendas a tus comensales, bien con elBuey de Mar Relleno en frío o en ardiente. Esta es la carne del caparazón que usaremos para el relleno. La carne de las patas las dejaremos como és… Que es como está mejor. Y, a fuego bien bajo, lo dejamos hacer 3 o 4 minutos.

Ahora sólo queda partir el buey por la mitad y rellenarlo. Este buey de mar relleno es un plato mucho más simple de elaborar de lo que semeja, y es perfecto para oportunidades destacables. Saca del caparazón toda la carne y los corales que logren quedar y reserva también en el cuenco. Hay una zona dura con restos grisáceos que asimismo hay que sacar. Limpia el caparazón retirando las telillas y lávalo muy bien y sécalo.

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Las agallas las tiramos, el coral y la carne blanca la reservamos y de los huesecitos se puede sacar también carne del buey de mar. Si en el momento en que abras el buey de mar ves que no tienes varios corales puedes añadir al relleno una picada de palitos de sucedáneo de marisco . Finalmente, pon esa carne de buey de mar ahora aliñada en el caparazón. Coloca las patas alrededor en una fuente y ya vas a tener un plato listo para la cena o comida de navidad.

Quedará muy vistoso si llevamos el buey de mar con su caparazón relleno a la mesa. Recuperar la mezcla que disponemos reservada de la carne de buey y añadir la bechamel con el rape. Remover todo bien, rellenar el caparazón, espolvorear con pan rallado y meter en el horno, calentado anteriormente a 180º C, para gratinar unos minutos. Sacar a una fuente, adornar con las patas alrededor y llevar a la mesa. Ahora picamos muy menuda la cebolleta, el pimiento verde y el perejil y lo agregamos a la mezcla previo.

Buey De Mar Relleno (y Cómo Cocerlo Y Limpiarlo)

Para comenzar con el Buey de mar relleno, ponemos al fuego una olla con agua abundante, el clavo, la sal y el laurel. En el instante en que hierva ponemos el buey de mar y dejamos cocer una media hora. Finalmente, coloca esa carne de buey de mar en este momento aliñada en el caparazón. Para esto, si este está cocido lo más adecuado sería descongelarlo en el frigorífico boca arriba de forma lenta, de forma que sostenga sus características y gusto. Esta es la manera más correcta de descongelar el buey de mar, puesto que conservará sus jugos y especificaciones.

minutos de cocción

Para comenzar con el Buey de mar relleno, ponemos al fuego una olla con agua abundante, el clavo, la sal y el laurel. Añadimos una hoja de laurel y dejamos cocer a lo largo de unos minutos. Recobrar la mezcla que contamos reservada de la carne de buey y añadir la bechamel con el rape. Eliminar todo bien, completar el caparazón, espolvorear con pan rallado y meter en el horno, calentado previamente a 180º C, para gratinar unos minutos. Para limpiar el buey de mar, procura mantenerlo siempre y en todo momento con el caparazón hacia abajo para no perder sus jugos.

Receta Buey De Mar Relleno Frio

Pese a lo que logres pensar, cocerlo es bastante simple y hacerlo relleno, asimismo. Lo primordial es calcular apropiadamente los minutos de cocción a fin de que quede bien jugoso. Me la enseñó un familiar gallego y desde entonces no hago otra.