Cinco Restaurantes Donde Encontrar El Mejor Sushi De Barcelona

Y si quieres probar algo mucho más que sushi, echa un vistazo a este post con los mejores nipones de Barcelona. La técnica del sushi se apoya en el equilibrio especial entre el arroz, el relleno y el alga. Si el rollo se deshace cuando lo agarras con los palillos… no tiene la rigidez impecable. Es primordial que las piezas no estén ni sobrecargadas ni que el relleno sea pobre.

El resultado es una interesante fusión de comida japonesa y de otros orígenes, que propone incorporar, a modo de ejemplo, cocina catalana y peruana con un resultado asombroso. Su cartainnova sobre la base de la cocina de Japón, quizá por eso hasta los no apasionados al sushi salen contentos. Sin duda un restaurante japonés para empezar a valorar qué es un buen sushi.

Shunka

Muy cerca del popular monumento del Arco del Triunfo se oculta este otro lugar de comidas de comida japonesa en Barcelona donde dicen sus más fieles seguidores que su sushi es de los mejores de la región. Un pequeño rincón que, como en el anterior caso, asimismo se basa en las recetas más habituales. Pero, con ese punto innovador que solo puede ofrecer la fusión con la gastronomía de otro país, en este caso Brasil, y donde el pescado fresco y de calidad es el absoluto protagonista. (Consell de Cent, 255. Barcelona)Este restaurante japonés con aires de taberna nipona te descubre una comida japonesa llena de creatividad. Echa una ojeada a la barra en el momento en que ingreses y verás lo que te espera. Y para esto se han servido de la inspiración de diferentes sabores y vivencias por todo el mundo.

japón

Facilitando tu correo admites nuestros términos de uso y la política de intimidad, tal como que te enviemos e-mails de Time Out con novedades, eventos, ofertas y ofertas de clientes. Este lugar de comidas tiene una extendida historia; nació en 1978 a través de Rioske Mishiyama, un joven de padre japonés y madre catalana. Inicialmente, el restaurante venía del ámbito de carne a la brasa y de comida más tradicional del país. Su carta no es muy extensa, pero está desarrollada con mimo y aspecto. Con preparaciones creativas y sorprendentes para el paladar, y también elementos que destacan la materia prima mucho más fresca.

Mínamo, Un Lugar De Comidas Japonés De Gran Lujo

Uno va a engullir las mejores piezas de ‘sushi’ del upper Diagonal con diferencia. El hombre de los cuchillos esNobuyuki Kawai, curtido en la lonja tokiota de Tsukiji y en la cocina del mítico restaurante barcelonés Yashima. Su cocina está fundamentada en un producto rigurosamente local, de temporada y con los más destacados modelos frescos. Todo un paraíso gastronómico por conocer, y sin salir de la región condal, para disfrutar del mejor sushi, pero asimismo de originales dim sums, ramen, sopa miso… Dicho de otra forma, como si el comensal estuviese en un lugar de comidas del mismo Tokio.

miso

(Carrer de Bruc, 65. Barcelona)Este precioso restaurante japonés de lujo es una decisión acertada para disfrutar de un buen sushi en Barcelona. Productos excelentes y materia prima de mucha calidad, que también se paga. Puedes comer en la barra de sushi (donde sólo se sirven dos menús degustación) o sentarte en mesa y pedir de menú o de carta. Lo gozarás y también lo vas a pagar, porque es costoso, pero merece la pena probarlo y descubrir un espacio donde comer buen sushi en Barcelona. En el momento en que empiezas a probar la comida de Japón y has superado el estigma del pescado crudo, todo te parecerá bien o por lo menos aceptable.

Mako, Una Pequeña Taberna De Japón

– o un maki de langostino en tempura, salsa huancaína – frecuente de la cocina criolla de Perú–, y olivada. Cortan el sushi con la destreza de robots y la delicadeza de un samurai. Simplemente, nos encontramos ante una de las mejores barras de sushi de Barcelona. El artífice del Shunka (aroma de temporada \’en japonés) es Hideki Matsuhisa, quien empezó a posicionar el sushi dentro de la alta gastronomía catalana. Jura reservar mesa en la barra para disfrutar del genuino espectáculo visual y gustativo. Si bien inicialmente el tipo de comida era única y de forma exclusiva bajo los estándares asiáticos, el dueño, Nao, dejó que la iniciativa de combinar etnias de cocina entrara en su cocina.

cocina

Combina los sabores y texturas tradicionales de El país nipón con elementos mediterráneos. Veganashi da sushi vegano, de calidad y sano, sin azúcar y con arroz integral (lo mucho más característico es el arroz negro), así como ensaladas y otros platos de inspiración de Japón. Y la jefe protege el atún colorado tal y como si fuera la pequeña de sus ojos. Los costos de este sitio ubicado en el barrio Gòtic son populares, por lo que tanto los expertos en sushi como los novatos pueden gozar de una experiencia rica en sabores. Es el restaurante mucho más complejo de la lista y está ubicado en el barrio Gòtic.

Han querido centrarse en la calidad de la materia prima y los ingredientes locales para prestar una carta clásico sin artificios. (Copons, 7. Barcelona)El restaurante japonés Koy Shunka es un indispensable en los rankings de los mejores japoneses de la ciudad. Su Estrella Michelin acredita la excelencia de sus platos, que fusionan la comida de Japón con guiños mediterráneos. Pero en el momento en que probé un buen lugar de comidas japonés aprecié la diferencia, y mi paladar nipón salió haciendo mucho más exigente.

Tiene una aceptable oferta de sushi a costos razonables y no defrauda. Su relacióncalidad precio es bastante buena, dada la calidad de la materia prima que dan. No te pierdas los fideos y las tempuras para acompañar tus platos de sushi. BarcelonaNo te dejes engañar por la sencillez de su local. El lugar de comidas Sushiraku es un tesoro para los amantes de la cocina japonesa auténtica.