Para el resto de las cantidades, he planeado multiplicar por 3 las que tu pones . @llik lo del color es falta de vino seguro. Así te quedará una receta increíble. Gracias por esta receta tan facil y rica, la he preparado múltiples ocasiones para mis amigos y están encantados, sera mi plato estrella la Nochebuena. El día de hoy he hecho laprueba,para ver de qué manera quedaba y de qué manera se me daba, y fue un éxito.
Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego prominente destapado para que finalize de realizar la carne. Si veis que se espesa bastante, añadir un poco de caldo. En este momento, en ese mismo aceite, añadimos una cebolla mediana cortada en julianas y 2 dientes de ajos pelados y laminados. La he listo a medio dia y es facilisima. Antes de ser útil probamos la salsa, si hiciera falta añadimos una migaja de sal y pimienta. Ana SevillaGenial, pero claro para un día particular al precio que tiene.
Otras Recetas Que Te Pueden Atraer
La he hecho con thermomix, se hace veloz, cómodo y un resultado espectacular. Ana SevillaSi, si te gusta si, más allá de que considero que no tiene nada que ver con el dulce de XP. @Patricia asimismo queda bien lo que ocurre es que nuestro paladar está mas habitúa a asociar el dulce con el cerdo y quizás con ternera te choque un tanto. @Nieves me alegra que te gustara y de que encontraras una buena alternativa al pedro jimenez.
Gracias Ana por tus recetas y lo bien que las explicas. Me encanta tu blog, te sigo ya hace varios años y lo cierto es que echaba de menos tus recetas. Increíble, solo que he hecho un cambio, en vez de solomillo lo he hecho con secreto ibérico.
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez
Lo dejas al punto que les agrade en casa y listo., El de ternera se suele dejar mas al punto que la carne de cerdo. Añadir el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, 25 min. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para eludir salpicaduras y evapore el alcohol. Si tienes que calentar el solomillo antes de ser útil, hazlo al fuego y nunca en el microondas pues la carne tiende a endurecerse.
Si no hallas ningún pedro jimenez puedes decantarse por un buen vino moscatel. @Pilar muchas gracias ahora me vas a contar que tal este solomillo al pedro ximenez. Hice esta receta para comer el día de Navidad para 9 personas.
@Romina el lomo de cerdo relleno está tirado de simple. @ana te invito a la tarta de turrón de chocolate, vas a vencer y es superfacil. Lo hice para cenar con mis amigos los encantó.
Ana SevillaMari, si, tiempo de cocción de la carne es el mismo. Ana SevillaSi, si disfrutas si, aunque pienso que no guarda relación con el dulce de XP. Una maravilla, gracias de nuevo, Juani. Ana SevillaSi, el lomo ten cuidado que no te quede seco. La realidad que todas y cada una de las recetas que hago tuyas son ricas.
La misión de este paso es pochar la cebolla. Queremos que se ablande y para lograrlo debes ponerle un poquito de sal y taparla. La pinta la tiene magnífica ,me imagino que de comer estara mejor , la haré esta noche buena que tengo invitados ,gracias por la receta y contentos fiestas. Después, pone a remojar las pasas y añade el vino. En una sartén echa tres medidas de cuchara de aceite y cuando esté ardiente coloca los filetes y dóralos, pero sin que se cuezan por la parte interior. Es importante que lo hagas sin que los solomillos queden cocidos absolutamente por la parte interior.
Exquisita mezcla con este afamado vino dulce, mundialmente conocido y reputado. Si quieres dar más cremosidad a la salsa, añade al final alguna salsa envasada de confianza como y mezcla bien para emulsionar. Agregamos la copa de Pedro Ximénez a esa cazuela y la dejamos unos minutos reduciendo y removiendo el fondo de la cazuela con una espátula despacio. Intentamos de desglasar los jugos que ha soltado la carne cuando la doramos. Hay que aguardar unos cuantos minutos para que evapore el alcohol.
Hola Javi, preparo la comida para el día de año nuevo y he visto esta receta que tiene una pinta estupenda. En este blog tienes un leño de navidad y una tarta ámbas recetas con turrón y muy ricas. Este año preparo yo la cena para mi familia en nochevieja, haré esta receta y me encantaría que saliera especial.Gracias.