Cómo Congelar, Guardar Y Freír Croquetas Congeladas

3.- En este momento añades la harina y la rehogas bien, viertes la leche poco a poco sin dejar de eliminar. 1.-Lo primero es tamizar la harina para que quede más fina y no se hagan grumos a la hora de preparar la bechamel. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con la intención de gestionar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición.

pierdan su forma

Las croquetas siempre nos sacan de un aprieto, con lo que en mi congelador acostumbra haber unas cuantas bolsas. Para un piscolabis, para la cena, es sacarlas y de forma directa ya se tienen la posibilidad de freír (les damos unos pequeños consejos asimismo). La carne de cerdo es la mejor opción para hacer croquetas, ya que tiene una textura firme y retiene la manera en el momento en que se cocina. Otro truco es realizar un puré de patatas para la masa de la croqueta.

Se Puede Congelar La Masa De Las Croquetas

Si deseas congelar croquetas pequeñitas, utiliza la cubitera como molde. Coloca la masa en cada uno de los huecos y explota su forma. Después, cubre la cubitera con papel largo y colócala en el congelador. Más allá de que el papel film es poco consistente, puede ser útil para congelar una pequeña proporción de croquetas y no ocupar bastante espacio en el congelador. Eso sí, tienes que tener en consideración que si se mueven tienen la posibilidad de perder su forma. El tupper es otro de los grandes aliados del congelador y es una buenísima opción si vas a congelar muchas croquetas.

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Si ves que algún poro se abre y se cae algo de líquido o semeja que vaya a acontecer significa que está en su punto, además de esto tienes que fijarte asimismo en el dorado de la fritura. Para sellar bien el rebozado, da un giro la croqueta de manera rápida antes de que se dore. El primer golpe de fritura es muy importante a fin de que no se rompa. El almacenamiento o ingreso técnico que es usado exclusivamente con objetivos estadísticos anónimos.

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Entonces envasarlas en bolsas de congelacion descartando al máximo el aire de su interior y cerrandolas lo mas hermeticamente posible; se preservan asi varios meses. Pero si lo que queremos es congelarlas, entonces lo ideal es moldearlas antes de meterlas en el congelador. Las croquetas ya preparadas pero sin freír, se deben de congelar por el método que se llama congelación al descubierto o por contacto. Conforme las hayamos ido realizando las vamos colocando en una bandeja que nos quepa en el congelador sin tocarse unas con otras. Meterlas en el congelador en la región mucho más fría hasta el momento en que estén duras.

A medida que las vayas rebozando las vas colocando en una bandeja que te entre en el congelador sin que se toquen las unas a las otras. A fin de que la bechamel quede perfecta tiene que llevar exactamente la misma proporción de mantequilla y de harina. Tambien se puede congelar como esta, pero para congelarlas, yo prefiero antes moldearlas pues en este momento se forman mejor. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas y sugerencias de rechupete. Siempre que la tengáis vacía y utilizando su forma es una enorme opción. Coloca las croquetas en el microondas a poca potencia, unos 400W puede ser suficiente.

Otro procedimiento efectivo es la utilización de moldes para congelar croquetas que podrás hallar en tiendas expertas en cocina. Hablamos de un complemento perfecto para almacenar tus croquetas de manera fácil en el frigorífico o en el congelador. Merced a estos moldes, aparte de esto, lograras hallar una manera idónea para tus croquetas, lograrás optimizar el espacio del congelador y lograras preservarlas apropiadamente, además de facilitar su extracción. El método más especial para conservar la masa de las croquetas apropiadamente y por mucho más tiempo es el de usar bolsas de congelado con cierre hermético, tipo zip o cremallera.

1.-Lo primero es tamizar la harina a fin de que quede más fina y no se hagan grumos a la hora de preparar la bechamel. Tambien se puede congelar como esta, pero para congelarlas, yo quiero antes moldearlas ya que en este momento se forman mejor. Eso sí, no te pases con la temperatura, puesto que podrías correr el riesgo de quemarlas por fuera y dejarlas congeladas por la parte interior. Si quieres saber de qué forma encontrar el punto del aceite (si no tienes un termómetro de cocina), es ingresar un palillo de madera en la sartén. Cuando salgan burbujas grandes y veloces, está listo.

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Hay invetnos para todo… habitúan a venderlos en blisters de 10 entidades y son caros, entre 6 a 7 euros una unidad de diez. Con las bolsas de plástico de cierre tipo Zip tienes el beneficio de que caben bastantes, se amoldan bien al cajón del congelador, y ves lo que hay dentro. Si no quieres congelar ya que vas a comerlas a lo largo de 2 o 3 días, lo mejor es darle forma y guardarlas en el frigorífico 3 o 4 días. Las croquetas en este momento moldeadas pero sin freir se deben congelar por el metodo que tiene por nombre \\’congelacion al descubierto o por contacto\\’.