Además de esto, añadimos la piel de limón y la canela, y lo dejamos a fuego despacio, hasta que hierva. Tres elementos básicos que hoy escasean en los lineales a poco tiempo de llegar a la Cuaresma. Reconoce que nunca hizo unas torrijas tan caras como las del año en curso. Admite que la subida de los costes hizo que este año elabore las torrijas mucho más caras de las que tiene recuerdo. Con una barra de pan, te salen como máximo unas 10 torrijas. Para ser franca, reconozco que he doblado todos los ingredientes para que salgan el doble de torrijas, unas 20.
Se colocan las torrijas en una fuente y se rocían con este almíbar. No hay nada como llevar a cabo este poste en la vivienda y con la familia alrededor. En ese tiempo, no va a cocer, simplemente se disolverá el azúcar.
¿Cómo Se Hacen Las Torrijas De Leche De La Abuela?
Las vamos dando vuelta con un tenedor para que queden doradas de los dos lados, y después las retiramos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Cuando hierva se saca, se cuela y se añaden las tres cucharadas de miel. Mientras que se está cociendo la leche podéis explotar para ir cortando las rebanadas de pan duro. Para preparar torrijas de la abuela necesitas pan, leche, huevos, canela, aceite y azúcar. Primero, corta el pan en rebanadas y mójalo con una mezcla de leche y huevo. Después, fríelas en aceite caliente y, para finalizar, espolvorea con canela y azúcar.
Las torrijas de leche son un postre de Semana Santa habitual en toda España, te planteamos evaluar también las torrijas con miel y las torrijas al horno. Se puede comprar pan especial para torrijas, por lo menos en carrefour tienen en estas fechas. Además, agregamos la piel de limón y la canela, y lo dejamos a fuego despacio, hasta el momento en que hierva. Ponemos en un recipiente algo de aguamiel y colo ubicamos las torrijas, agregamos agua miel por arriba, y espolvoreamos la Canela en polvo.
Receta De Torrijas Caseras Como Las De La Abuela
Disponemos la leche ahora templada en una fuente o plato hondo grande, y ponemos a calentar el aceite en una olla. En un plato elaboramos el sustituto de huevo, mezclándolo con 2 medidas de cuchara de agua. Mezcla en un plato hondo cien g de azúcar con 2 medidas de cuchara soperas de canela en polvo. Ve pasando las torrijas que acabas de freír por esa mezcla. Otra opción es almacenar esa leche aromatizada para sumergir las torrijas en ese líquido, lo que transformará vuestras torrijas en un genuino manjar.
Agregamos el aceite a la sartén que cubra la mitad de las rodajas y una vez calentito agregamos las torrijas. Preparamos “la cadena de montaje” leche, un colador o escurridor, los huevos y a la sartén con el aceite ardiente. Ponemos azúcar con canela por los 2 lados de la torrija y a probar.
Los Trucos De La Abuela Para Hacer Torrijas En Tiempos De Inflación: “son Las Mucho Más Caras Que Recuerdo”
Se usa el azúcar con canela sobrante para regar las torrijas y estarían listas. Para sortear la subida de los precios ofrece llevar a cabo las torrijas siguiendo la clásico receta de la abuela y hacerlas de anís con agua. “Añadimos una copa de anís y de esta forma nos ponemos contentas. De esta manera se reserva la leche para otros menesteres”, apunta. Las torrijas son un postre típico de la Pascua, que se preparan con pan y huevos y se fríen.
Lo considerablemente más bien difícil es soportar a probarlas hasta unas horas después. Es preferible emplear una sartén en vez de la freidora en tanto que le deberéis ofrecer múltiples vueltas y en la sartén es considerablemente más cómodo. Antes de echarlas en la sartén se rebozan en huevo y se ponen a freír por cada lado.
Echamos la leche por medio de un colador, sobre el pan de leche o los suizos y dejamos que se empapen al menos diez minutos, dándoles la vuelta con delicadeza. Puedes ver la receta de las torrijas de la abuela en tiempos de inflación en Espejo Público por medio de Atresplayer. El almacenaje o acceso técnico que se usa de forma exclusiva con fines estadísticos anónimos. Las torrijas se tienen que congelar por etapas y no todas y cada una al unísono, puesto que si se congelan de golpe el postre perdería su sabor y rigidez. Por esta razón, es esencial que las torrijas se vayan congelando poco a poco.