Crema De Patatas,puerro Y Zanahoria En Thermomix® De Ribera Del Fresno Sopas Y Cremas Blog De Dolores Salguero Jimenez De Thermomix® Badajoz

Una crema que la disponemos lista con pocos elementos y en poco tiempo degustaremos una increíble crema de puerro, apio y zanahoria. Y si encima logramos que sean recetas con Thermomix para manchar poco y economizar tiempo, mejor que mejor. Añade el resto del agua, las patatas en trozos, las pastillas de caldo y programa 30 minutos, temperatura 100ºC, agilidad 2.

espere unos minutos

Prueba la porrusalda o purrusalda, una sopa muy reconfortante. Ponga en el vaso el agua y los puerros y programe 20 min/cien°C/vel 1. Si nos asemeja bastante densa tenemos la posibilidad de añadir un tanto mucho más de caldo y desarrollar 5 minutos más a 100º y agilidad 1[/b]. Lavar y pelar los puerros y la zanahoria, recortar en trozos gordos y también incorporar al vaso de la thermomix.

Receta De Thermomix ®

+info…LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info…DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info…DerechosAcceder, corregir y remover los datos, así como otros derechos. Limpiamos el/los puerro/s y lo/s cortamos en rodajas. Sirviéndola con picatostes y jamón, como en la fotografía, dejará de ser una crema rápida si bien conseguiréis un primer plato muy bueno. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog hallaréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .

rica

+info…Información adicionalPuedes preguntar la información agregada y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de intimidad. Idóneo para estas noches de otoño que comienza a refrescar. Al ser tan rápida de llevar a cabo, la coloco a efectuar mientras los pequeños acaban los deberes y se van duchando y para la hora de la cena está ahora lista.

La Preparación De La Receta

Incorporar el aceite y desarrollar diez min 100º agilidad 1. Tiene dentro las zanahorias en trozos, las patatas chascadas y mezcla 1 minuto, 120º o Varoma en velocidad 1. Incorpora 500 g de agua y desmenuza 1 minuto, velocidad progresiva 5-diez. Coloca la zanahoria, el puerro y los ajos en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 4. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura, agregue el aceite y triture 1 min/vel 5-diez paulativamente. Vamos a poner o no sal en función de de qué manera sea nuestro caldo de verduras.

Ten presente que si usas algún caldo la proporción de sal a añadir va a ser menor que si usas agua. Volvemos con una crema llevada a cabo con verduras que tanto nos gusta en estos días de frio. En Cookidoo conseguimos hallar varios tipos distintas, me chifla la variedad que hay, considerablemente más tradicionales, más originales. Muchas recetas para cambiar en el día a día.

Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® . Volcamos en el vaso el puerro antes lavado y cortado en trozos y el caldo de verduras. Una receta muy práctica, rica y super apañada, puesto que con pocos elementos queda exquisita. Un básico para todos los días.

casa

O puedes cocinarla en el instante en que poseas un rato y dejarla en el frigorífico en un envase hermético y se conservará inigualable múltiples días. Pasados esos tres minutos las ponemos en el vaso, añadimos el caldo de verduras y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1. Tiene dentro 500 g de agua y desmenuza 1 minuto, agilidad progresiva 5-diez. Coloca la zanahoria, el puerro y los ajos en el vaso y programa diez segundos, velocidad 4.

Integrar el agua, la pastilla de caldo de verduras y la migaja de sal ; programamos 20min 100º vel 1. Trituramos el grupo a agilidad máxima, sin temperatura, 3 minutos. Paramos, probamos y ponemos a puntito de sal y pimienta blanca. Efectuar cremas de verduras o sopas con verduras siempre y en todo momento resulta atrayente pues son nutritivas, sencillos y asequibles.