Agregamos los huevos que hemos batido en un cuenco, con algo de sal y pimienta, varios medidas de cuchara de leche y queso parmesano. Estosespaguetis de calabacín a la carbonara están riquísimos, y el calabacín tiene una textura y un gusto muy suaves, con lo que a los peques les acostumbra agradar bastante. Indudablemente guardáis esta receta entre vuestras preferidas, como la tortilla de calabacín.
Para formar los espaguetis de calabacín, se empleará un espiralizador. Si no tienes un espiralizador, puedes realizar tiras finas de calabacín con un pelador de patatas. Nuestra receta de carbonara keto con espaguetis de calabacín es la mejor opción para comer rico y saludable sin harina y con verduras.
Carbonara Keto Con Espaguetis De Calabacín
Es preferible no preparar esta receta anticipadamente, pues con el calor residual y al regresar a calentarlos, seguirían cocinándose y podrían quedar blandos. Primeramente lavamos y secamos los calabacines. Muy cómodo de usar, pues solo vamos a deber ingresar la verdura y la máquina hará todo el trabajo por nosotros. La desventaja es que ocupan mucho espacio y tienen un precio muy alto, con lo que si no vamos a usarlo prácticamente todos los días, bajo mi criterio, no vale la pena.
Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con la intención de administrar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Hola, Mi truco es emplear en lugar de queso para derretir, la salsa Gallina Blanca 4 Quesos. A continuación, corta la cebolla muy fina y ponla a freír en una paella. La explicación del vídeo es de gran ayuda. Una receta tan simple y saludable que no hay explicación para meterse en la cocina y chuparse los dedos.
Consejos Para Cocinar Espaguetis A La Carbonara De Calabacín
Cuando la pasta este al dente, escurrirla y también introducirla en el bol con los huevos, añadir el calabacín y combinar bien todos los ingredientes. Pasados los 3 minutos, los calabacines habrán soltado agua, pero no la tires, en tanto que será lo que dará cremosidad a la salsa. Apagamos el fuego y, sin retirar la sartén de los fogones, volcamos la mezcla de yemas y queso parmesano. Mezclamos realmente bien hasta conseguir una salsa cremosa y, finalmente sazonamos al gusto con una migaja de sal.
En una sartén caliente, doramos el bacon troceado sin añadir aceite, pues el bacon irá soltando poco a poco su grasa. Los ponemos en un cuenco apto para el microondas y lo cocinamos a máxima capacidad en el microondas unos 8 minutos, a mitad del tiempo los sacamos y los combinamos, para que se hagan de forma uniforme. En el momento en que estén cocidos, los sacamos y escurrimos bien, esto es primordial…en tanto que si no lo hacemos entonces en el plato soltarán mucho líquido.
Ingredientes
Prepararlos es tan simple como lavar los calabacines y efectuar espaguetis. La manera considerablemente más rápida es empleando un espiralizador de verduras, pero si no tenemos, también podemos emplear un pelador de patatas para hacer tiras verticales. Cuela la pasta (guarda una parte del agua de cocción), regresa a poner la pasta en la cazuela, añade el calabacín, la mezcla yemas y parmesano, y no pares de conjuntar, de manera cuidadosa.
Hacia el final de la cocción, añade pimienta fría. Para ahorrar tiempo podemos elaborar los espaguetis de calabacín cuando estemos cocinando una crema o cualquier otra preparación en la que se esté usando temperatura de 100º o varoma. Sin lugar a dudas es mi favorito, ya que es el mucho más simple de emplear y el que menos espacio ocupa en una cocina. Su forma es muy similar a un sacapuntas grande, y solo vamos a deber introducir el calabacín y ofrecer vueltas tal y como si fuera un lápiz para obtener los espaguetis de calabacín. En el vídeo de aquí abajo puedes observar lo práctico y fácil de emplear que es. Y sucede que te voy a contar el truco para que los espaguetis de calabacín o zoodles queden al dente.
En el mercado hay multitud de cortadores, llamados espiralizadores, que nos dejan transformar cualquier verdura en espaguetis o tallarines en cuestión de segundos. Una vez que empieze a dorarse, incorporamos los calabacines y salteamos. Lavamos bien los calabacines, les cortamos las puntas y los pelamos o no.
Calabacin En Repostería
En verano los podemos tomar crudos, y en invierno los podemos calentar en una sartén. Me agrada dejar algo de piel a los calabacines al espiralizarlos, ya que le dan algo de color al plato, pero si nuestros peques son de los que no quieren nada verde en el plato, podéis quitarles toda la piel. Para conformar los espaguetis de calabacín, se empleará un espiralizador. Si no tienes un espiralizador, puedes llevar a cabo tiras finas de calabacín con un pelador de patatas. Nuestra receta de carbonara keto con espaguetis de calabacín es la opción mejor para comer rico y saludable sin harina y con verduras. Más allá de que su precio es sensiblemente más caro que si los adquirimos enteros y los elaboramos en casa.
Utensilios Recomendados Para Esta Receta
Llenamos el vaso hasta la marca de 1/2 litro. Calentamos durante 5 minutos, 100º, velocidad 1. Información agregada » Puede preguntar información adicional y detallada en nuestra Política de Intimidad y nuestro Aviso Legal. Una vez preparados, los serviremos rápidamente antes de que se enfríen.
Con atún y tomate, salteados con ajo y aceite, con boloñesa o salsa pesto, esta pasta de calabacín casa bien con cualquier salsa y es formidablemente saludable. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza de forma exclusiva con objetivos estadísticos anónimos. En el momento en que la pasta este al dente, escurrirla y también introducirla en el bol con los huevos, añadir el calabacín y combinar bien todos los ingredientes.
Antojo en tu cocina es un blog dedicado a recetas para el día a día, ideal para todas aquellas personas que quieren comer bien sin gastarse mucho más de lo preciso. Mi filosofía en la cocina es localizar la receta idónea para cada ocasión utilizando, siempre que resulte posible, productos naturales, frescos y de temporada. Como podrás comprobar, de esta forma obtendremos unos espaguetis muy largos, por lo que vamos a cortarlos un poco con unas tijeras para que después nos resulte mucho más fácil comerlos. También es muy fácil de utilizar y frecuenta integrar múltiples cuchillas para distintas tipo de corte (espaguetis finos, gruesos, tallarines,…).