De Qué Manera Realizar Salmón En Freidora De Aire Cocina Abierta

Esta receta de salmón en freidora de aire nos encanta por su rapidez y sabor merced a un aliño de lo más sencillo. Cocinar pescado en una airfryer siempre y en todo momento es una enorme iniciativa y este plato de salmón de esta forma lo demuestra. Este delicioso salmón asado en freidora de aire es muy fácil y veloz de llevar a cabo. Una vez, esté lista la freidora sin aceite ubicamos los lomos de salmón adjuntado con el papel de horno en la cesta de la freidora. Con una brocha aplicamos el marinado a los lomos de salmón. Los colocamos uno al lado del otro en la freidora de aire, dejando algo de espacio entre ellos y con la piel hacia abajo.

salmón en air

Puedes acompañarlo con una ensalada, vegetales asados o al vapor, con algún género de pasta o con arroz. ¿Te agradan las recetas con freidora de aire como el salmón en freidora de aire o air fryer? Si es así, puntúa la receta mediante las estrellitas que hallarás en la parte de los comentarios de abajo. Así me ayudarás a mejorar y a el resto clientes a saber si te ha resultado atrayente o no.

La Cocina De Merche Borjas

Un filete de salmón que quepa en la cubeta, entero o cortado en trozos. Si empleas rodajas disminuye un poco el tiempo, probablemente con 8 minutos tengas suficiente. Recuerda que si deseas recibir en tu correo la newsletter del blog, suscríbete a la newsletter. Así recibirás las últimas recetas con comodidad en tu correo. Precalentamos la freidora de aire 4 minutos a 200ºC.

Es preferible dejarles la piel pues de este modo protegerá la parte inferior de que se haga bastante. Una vez hecho vamos a poder retirarle la piel fácilmente. Le tenemos la posibilidad de añadir medio limón en la cubeta para que suelte algo de su aroma. En todo caso, con independencia de la comparación con otros métodos de elaborar el salmón, el resultado es sorprendente. El salmón en airfryer queda con una textura increible y un sabor exquisito, jugoso por dentro y nada seco si seguís los pasos que les damos en esta receta. Ubicamos los filetes de salmón sobre un papel de horno especial para freidoras de aire, los rociamos con un spray de aceite y los introducimos en el recipiente donde vamos a preparar el pescado.

Elaboración De La Receta Salmón En Freidora De Aire:

El salmón es rico en proteínas y ácidos grasos en omega-3 muy ventajosos para la salud. Además de aportar muy poca grasa y ser pescado azul. Reduce el colesterol y los triglicéridos y incrementa la fluidez de la sangre lo que asiste para prevenir patologías cardiovasculares. Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.

Usa la rejilla con asas en lugar de la cesta para freír con aire, de esta forma te va a ser mucho más simple retirar los trozos de salmón una vez cocinados. No olvides además de esto engrasar la piel, se pega muchísimo a la reja. Si deseas saber otros productos similares a Salmón en freidora de aire puedes visitar la categoría Recetas de Pescado y marisco.

Pero como a ellos les gusta bastante, ya que de vez en cuando se lo preparo. Lo cierto es que no muy frecuentemente, puesto que con lo que salpica al llevarlo a cabo a la plancha, se me quitaban las ganas. Pero desde que probé con la freidora de aire, lo cierto es que es tan cómodo y limpio que no me importa preparárselo cada vez que se les antoje. Sí, puedes utilizar salmón congelado pero deberás incrementar por lo menos 5 minutos el tiempo de cocción.

Finalizado el tiempo servimos en un plato con una pequeña guarnición. Comienza añadiendo la sal al gusto sobre la parte del pescado. Usaré tu nombre y correo electrónico para estar en contacto contigo y enviarte las noticias que publique en mi web. Pone el salmón sobre la reja, con la piel hacia abajo.

Receta

Incluso, si te gusta poco hecho lo tienes listo en menos tiempo y con todo el gusto. El salmón en freidora de aire es una receta simple y saludable, perfecto para una comida rápida en tanto que en poco más de diez minutos lo tendremos listo para comer. Y lo que es mejor, sin sacrificar ni un ápice de sabor puesto que el salmón hecho en la freidora sin aceite queda jugoso por la parte interior y dorado por fuera. Se tardan 10 minutos en la preparación y el tiempo de cocción del salmón en airfryer son 12 minutos.