Quitamos el papel de laurel, añadimos sal y la pimienta y trituramos todo. Este delicioso Solomillo de cerdo en salsa de manzanas puedes acompañarlo con muchas guarniciones como, patatas asadas, verduras, purés, vegetales al vapor, etcétera. En el mismo aceite en el que hemos cocinado el solomillo (siempre y cuando no esté muy quemado) ponemos a pochar las chalotas, a fuego despacio. En el instante en que empiecen a estar con transparencia, agregamos las manzanas y seguimos cocinando, moviendo de vez en cuando, hasta que estén agradables y doradas.
Se hace con manzanas, solo manzanas, que coceremos y aromatizaremos con laurel. Entonces, un poquito de sal y pimienta, retiramos el laurel, trituramos y ahora la disponemos lista. Yo, esta vez lo acompañé con unas rodajas de manzana roja salteadas, pero queda asimismo muy rico con unas manzanas caramelizadas de guarnición. Para esta receta de solomillo de cerdo en salsa de manzana, utiliza un vino dulce de jerez, en la medida en que de esto tendrá dependencia el gusto de la salsa.
Recetas Mucho Más Recientes
Una vez batida la salsa se vuelve a calentar a fuego retardado en este momento con la carne a fin de que se integren bien todos los elementos. El chimichurri es una salsa que acostumbra usarse para realzar el sabor de la carne en los asados. Para prestar un gusto diferente a tus carnes, una mezcla especial la forman el ron y la granada. Picamos las chalotas, no es requisito trocearlas finísimas ya que luego pasaremos la salsa . La hacia con todos los ingredientes pero SIN la manzana, fué un hallazgo, me quedó riquisima. Comenzamos la elaboración de nuestro solomillo de cerdo en salsa de manzana, para esto agregamos a nuestro solomillo la sal, la pimienta y el romero.
El antepasado silvestre original del manzano fue encontrado en las montañas de Asia Central en el sur de Kazajistán, Kirguistán, Tayikistán, y Xinjiang y China. Para hallar una textura agradable no las tritures mucho rato, sino te quedará una salsa demasiado líquida. Para machacar las manzanas puedes utilizar una licuadora, un procesador de alimentos o una batidora. También, también puedes utilizar un triturador manual como el que se aprecia en la fotografía, el cual aportará un aspecto más casero. Mandar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media recopila los datos personales solo para uso interno.
Salsa De Manzana Dulce Al Pedro Ximenez Para Carne
La hacia con todos los elementos pero SIN la manzana, ha sido un hallazgo, me ha quedado riquisima. Introducimos la elaboración previo en el vaso de la batidora, batimos realmente bien hasta obtener una salsa espesa. En la religión cristiana la manzana se considera la fruta prohibida; esto se debe a que es el fruto que tentó a Adán y Eva en el paraíso y está relacionado con el pecado original.
Al final, vamos a pasar a machacar y combinar todo con la nata para cocina, en el momento en que ya esté triturado le daremos un hervor y rectificaremos de sal si lo precisa. Añadir las astillas de canela, el jugo y la ralladura de limón y el vinagre. Empezamos la elaboración de nuestro solomillo de cerdo en salsa de manzana, para ello añadimos a nuestro solomillo la sal, la pimienta y el romero. Lo dejamos al fuego medio (Al 6 de 9 en mi Vitrocerámica) otros diez minutos más. Si bien parezca extraño el que entre los elementos sea la manzana, la receta de esta salsa te será increíble.
Salsa De Manzanas Para Carnes
La verdad es que este fruto se tratase de una manzana crea ciertas inquietudes. Primeramente dejamos los elementos preparados en la encimera para disponer de ellos en el momento en que los necesitemos. Asimismo se puede realizar en grandes cantidades y envasar la salsa al vació en tarros de cristal o mismamente congelarla. Es muy importante que lo remuevas todo ocasionalmente a fin de que no se pegue ni se quemen los diferentes ingredientes. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la administración y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto.
Después, añade el azúcar, la mantequilla y algo de canela al cazo hasta terminar de cocerlo todo junto para conseguir llevar a cabo la salsa de manzana. Esta receta de solomillo en salsa de manzana está en las primeras recetas que aprendí en el instante en que comencé a cocinar y también entre las primeras que publiqué en el blog. Esta salsa es un ingrediente dulce que incluye un toque de acidez muy similar a una compota. Vamos a elaborar una salsa de manzana que podéis ser útil con vuestra carne preferida.
Para esta receta de solomillo de cerdo en salsa de manzana, utiliza un vino dulce de jerez, en tanto que de esto va a depender el sabor de la salsa. La salsa de manzana es ideal para acompañar a todas y cada una aquellas carnes cocinadas a la plancha o a la parrilla, siendo el asado de cerdo el plato mucho más popular. Hablamos de una salsa dulce con un toque de aceidez muy afín a una compota.
Salsa De Manzana (para Acompañar Carnes O Pescados)
Entonces, un poquito de sal y pimienta, retiramos el laurel, trituramos y ahora la poseemos lista. Sigue leyendo éste producto y toma nota de de qué manera efectuar salsa de manzana. Para la receta de el día de hoy, queremos elaborar una rica salsa de manzana que va a ir de perlas con vuestras carnes. Esta salsa es un poco dulce, cosa que va a contrastar verdaderamente bien con el gusto fuerte y salobre de las carnes. Quitamos el papel de laurel, añadimos sal y la pimienta y trituramos todo.