Dorada A La Espalda, Un Tradicional De La Cocina Española

Podéis ver todas las fotos del paso a pasoen el siguiente álbum. Agregamos el brécol lavado y lo rehogamos a fuego lento durante 5 minutos, quitando ocasionalmente. Colocamos el brécol en una olla y agregamos 150 ml de agua y lo cocemos a fuego lento unos 15 minutos, hasta que esté tierno. Hablamos de una receta propia de nuestro recetario, muy fácil de preparar y muy sana, dorada a la espalda con unas verduritas.

Freímos las patatas hasta que empiecen a dorarse. Laminamos 2 dientes de ajo y los rehogamos en una sartén con aceite candente. Agregamos una pimienta cayena y dejamos un par de minutos hasta que se doren los ajos. Separamos del fuego y agregamos una cucharada de vinagre de Jerez, de forma cautelosa ya que el aceite salta un poco por la diferencia de temperatura.

Recetas

Incorpóralos a la sartén y condimenta. Cocina todo junto a lo largo de unos minutos. Alfonso, gracias por tu ayuda, me ha salido la dorada buenisima con los pasos que me has aportado para cocinarla . Sirve en cada plato una dorada, arroja sobre precisamente las mismas una cucharada de ajada y acompaña con las patatas. Es un pescado semigraso, por lo tanto de bajo aporte calórico, que no requiere elevado aporte exterior de grasa a fin de que su cocción sea especial.

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Ubicamos encima las doradas, las salpimentamos y regamos con un tanto considerablemente más de aceite. La dorada a la espalda es una de las formas más tradicionales de elaborar este y otros pescados de manera afín, como la lubina o el besugo. En la bandeja en posición central del horno, con temperatura arriba, abajo y aire.

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Yo les recomiendo que la probéis igual pero en el micro, 5 minutos, en un envase de cristal cerrado. Les impresionará lo poco que se tarda (también todo tipo de patatas) y el ahorro de tiempo. ¿Habéis visto la pintaza que tienen esas patatas novedosas? Cocidas, aplastaditas y al horno… Untadas de ajo, aceite y perejil. Tendrá algunas espinas, pero son colosales y podréis retirarlas de manera simple antes de servirla. Retiramos la cabeza y salamos el pescado por el interior.

Charlamos de una elaboración fácil y muy simple que tenemos la posibilidad de emplear para cocinar prácticamente algún otro género de pescado en el horno. La dorada pertence a los pescados que mucho más empleo en mi cocina, después de la preparación a la sal, al horno es como mucho más me agrada. Y se puede cocinar de igual forma otro pescado que nos complazca, como el pargo al horno. Fríelas a lo largo de unos minutos a fuego retardado. Hacemos esto por dado que sería poco tiempo para que se hiciesen con los minutos que van a pasar en el horno. Si queréis realizar un plato un tanto considerablemente más ligero, puedes prescindir de las patatas panadera.

Aprovechamos para cocinar las verduritas. En este caso nos hemos decantado por brécol pero con un toque diferente para llevarlo a cabo más sabroso. Calentamos 2 medidas de cuchara de aceite de oliva en una sartén, echamos 2 dientes de ajo picados y doramos hasta el momento en que tomen color. Pica 2 dientes de ajo en láminas y también incorpóralos.

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En una sartén grandecalentamos un chorrito de aceite de oliva, tenemos la posibilidad de emplear el que nos haya sobrado de freír las patatas una vez limpio y colado. En esta web quiero hacer llegar contigo mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Pasa el caldo de la fuente del horno, añade un tanto del caldo y dale un hervor. Esta operación podemos pedírsela a pescadero que hará la mayoría del trabajo. Una receta con pescado realmente fácil, de esas de las que les tengo familiarizados, con un gusto increíble, absolutamente de rechupete. Almacena esta receta para hallarla sensiblemente mucho más fácilmente cuando la desees cocinar.

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Unta el pescado y las patatas con la mezcla de aceite con ajo y perejil. La hice ayer, en cuanto llegué de trabajar y antes de cambiarme, encendí el horno para que se precalentara. Al volver, preparé la dorada y la metí al horno. Mientras que puse una sartén al fuego y mientras se calentaba el aceite, pelé las patatas y las puse a freír.

Dorada A La Espalda Al Horno

Es obvio que se trata de un plato sanísimo, con el beneficio de su fácil preparación y su delicado gusto. Añade el puerro, unas ramas de perejil y una pizca de sal. El refrito ha de estar ardiente a fin de que no enfríe el pescado, conque hacedlo aproximadamente al unísono, en el momento en que la dorada ahora salga del horno. Con 15 – 20 minutos va a ser mucho más que sufiente para que el plato esté terminado y el pescado muy jugoso.