Flan De Galletas En El Microondas, Receta De Cocina Simple, Fácil Y Deliciosa

Un tradicional de los desayunos y las meriendas, de este modo son las galletas María. Cuántas me habré zampado en mi vida, casi siempre acompañadas de un vaso de leche fresquita. Si bien también he cocinado con ellas recetas exquisitas a las que hoy sumo una mucho más, el flan de galletas María. Calentamos la leche y cuando comience a humear se la añadimos de a poco a la mezcla de los huevos y el azúcar que disponemos en el bol. Lo combinamos todo y le agregamos las galletas María que hemos hecho polvo.

postres

Entenderemos que está terminado el postre en el momento en que lo pinchemos con un cuchillo y este salga limpio. Debe quedar todo bien incorporado y las galletas absolutamente disueltas. Los ponemos sobre el molde caramelizado y… al microondas. (Yo lo he puesto a 600kW.).En el momento en que el tiempo esté finalizando, lo debemos ver para asegurarnos de que está hecho. Para llevar a cabo esto hay que pinchar el flan de galletas y asegurarse que el palillo salga limpio.

Las Mejores Recetas

Incluso para estas datas navideñas, pues llevar a cabo flanes navideños de galleta, idóneos para el postre de Navidad. Hola, el flan es un postre que sí que se puede hacer con edulcorante. Para medio litro de leche puedes incorporarle 1 cucharada de edulcorante (stevia, sacarina…). Ajusta las medidas a tus deseos personales.

Aun para estas datas navideñas, ya que hacer flanes navideños de galleta, ideales para el postre de Navidad. Los flanes se pueden hacer en flaneras de aluminio tradicionales, pero en ese caso tan sólo se van a poder cocer en el horno. Ahora, cubrimos el fondo del molde que hayamos ido a usar con caramelo líquido. Considero que si hay uno de esos elementos que quedan bien en cualquier receta es la galleta, sensiblemente considerablemente más si es la galleta María de siempre. Además de ser un ingrediente simple y con un gusto que a todos es familiar, es una galleta cargada de recuerdos de niñez.

Técnicas De Cocina

La intención de recoger estos datos es para responder responder a los comentarios del blog. Si no incluyeras los datos pedidos no podré responderte ni ayudarte. Batir las galletas, la leche, el azúcar y los huevos con una batidora. Por otra parte para preparar el flanmezclamos el resto ingredientes y los batimos.

Esta receta de flan de galletas fácil en el microondas se prepara en diez minutos, y te montas un postre de celebración casi sin ofrecerte cuenta. Allí se come mucho este postre, es bastante dulce … Vamos con un postre de esos super sencillos, veloces y económicos de hacer. Las galletas María se tienen la oportunidad de sustituir por otras afines, de las de desayuno, aun podéis emplear su versión chocolateada.

Consejos Para Unos Flanes De Galletas María De Rechupete

Elaboramos la mezcla del flan en un envase extenso y hondo. Finalmente, entramos el molde de forma cautelosa en el microondas y cocinamos a temperatura media a lo largo de 13 minutos exactamente. Vamos a poner el microondas a mitad de potencia (yo lo he puesto a 600 kW.) unos 18 minutos. En el momento en que el tiempo esté acabando, lo debemos pinchar con un palillo o un el papel de un cuchillo para contrastar que salga limpio.

Se endurecerá según pasan los minutos, pero esto es a la perfección normal. Cuando se cuezan se volverá líquido nuevamente. Seguidamente, metemos en el microondas a máxima capacidad diez minutos. Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la quieras cocinar.

A continuación, metemos en el microondas a máxima aptitud 10 minutos. El resultado en un flan espeso, consistente, pero delicioso y con un gusto peculiar. Agregamos la leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Si le falta cocción poner un tanto considerablemente más de tiempo pero de poco a poco para que no se nos queme o pase. Guarda esta receta para hallarla mucho más de manera simple cuando la quieras cocinar.

Primero he hecho el caramelo al microondas con unas cucharadas de azúcar y unas gotas de agua, las justas para humedecerlo. Lo ponemos a calentar y hemos de estar bien alerta y pararlo cuando cambie de color a fin de que no se nos queme. En el momento en que el caramelo esté listo lo vertimos en la base del molde.

Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas y recomendaciones de rechupete. Cuando los flanes estén preparados, los sacamos y aguardamos a que se atemperen antes de trasladarlos a el frigorífico. Dejamos que se enfríen unas 3-4 horas antes de servirlos. La espera se podrá realizar larga, pero -verdad de la buena- vale la pena pues bien fríos están de rechupete. Si te agradan los vídeos de recetas, puedes suscribirte a mi canal y te vamos a poner cada día de las vídeo-recetas nuevas que vayamos subiendo. Ya que contarme cuanto quieras escribiendo un comentario un tanto más por debajo de esta receta.

Se intercalan todos y cada uno de los elementos en la batidora, todo a la vez, asegurándonos de que las galletas estén perfectamente incorporadas y trituradas. Tiene que quedar una mezcla lisa y verdaderamente bien relacionada. Poner en un molde particular para microondas caramelo líquido. También lo puedes realizar al baño María en el horno o en la olla a presión durante media hora. A continuación vamos a batir los elementos incluidas las galletas.