Dividido en tres niveles y adornado con jardines verticales, lámparas de bambú y flores de cerezo, Kaótico ofrece comidas y cenas “con una propuesta gastronómica muy dinámica de estilo japonés, en la que el sushi es el enorme personaje principal”, señala Pablo. “Llevábamos tiempo pensando en abrir un local de esta clase, en el que los clientes del servicio pueden alargar la sobremesa y tomarse las copas, porque les gusta el ambiente y están cómodos –enseña Pablo García-. Por trabajo, viajo bastante y había visto esta clase de propuestas. Solo estábamos aguardando a conseguir el local conveniente, como de esta forma fué”. Aparte de nuestros menús, te ofrecemos la posibilidad de hacer tu bandeja de sushi con las piezas que más te agraden. Escoge entre un extenso surtido de makis, nigiris, rolls, sashimi…
Unos de los ‘best seller’ de este último bloque es la okonomiyaki, una pizza japonesa “que elaboramos con una masa casera afín a las de los panqueques, rellena de verduras al wok, salsas y abanico ibérico, y que gratinamos con queso”, enseña Pablo García. También está siendo un éxito el arroz seco con gambones y vieiras, “que en vez de ser útil con ali-oli, transporta mahonesa de kimchi picantita”. El segundo bloque está dedicado al atún rojo de almadraba. En él, llama la atención la versión ‘kaótica’ de las tradicionales patatas al pelotón, que preparan con patatas paja fritas, huevo frito y tartar de atún. Para terminar, llega el turno de los platos fusión, como el tataki de picanha o el risotto ibérico flambeado con jamón, parmesano y trufa. El primero es de tapeo, “para que los clientes que desconocen esta clase de comida la prueben”.
Noii Sushi & Wok
Por la tarde y por la noche, el local tiene DJ’s y música directamente, “y pensábamos que la cocina tradicional no pegaba con este tipo de ‘show’. Sushi, copas y música en directo, con un horario extendido. Este es el ‘coctel’ que proporciona Kaótico, el nuevo establecimiento del Vial Norte de Córdoba . Sus dueños son Pablo García, José Antonio Pérez y Mario Vílchez, responsables también de La Flaca, que apuestan aquí porun nuevo término que reúne gastronomía y ocio.
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Entre los entrantes más solicitados están el niguiri de wagyu con huevo de codorniz y foie, y el aguacate frito en panko relleno de tartar de salmón. Llama bastante la atención por la fritura y el crocante”. La calificación promedio de este restaurante es 3.5, lo que significa que la mayor parte de los clientela estuvieron satisfechos con el servicio. Solicita información sobre nuestros locales libres, stands o cesiones de espacio para tus campañas de marketing.
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Aquí puedes conseguir un resumen terminado de todos y cada uno de los platos y bebidas de 4 en el menú. Para ofertas cambiantes, de temporada o semanales, ponte en contacto con el propietario por teléfono o mediante sus datos de contacto en su página. Puedes preguntar por las ofertas variables por teléfono. En un establecimiento donde se mezclan la calidad y el buen servicio. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Córdoba.