Si la salsita no les densa bastante podeis agregarle un poquito de maicena,pero lo normal es que con la propia harina de rebozar la pechuga coja consistencia la salsa. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección email. Petitchef te da la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas. Filetes de pavo, se puede emplear cualquier género de carne, pero empleo de pavo pues es la que más me gusta.
La carne de pavo y en concreto la pechuga, es una carne de gusto despacio, rica en proteínas de calidad y de bajo contenido graso. Su presencia y gusto se presta a ser acompañada de muy dispares platos, algo que también sucede con la pechuga de pollo. Lo puedes acompañar con algo de arroz cocido, con una ensalada, unas verduras….con lo que más te guste. Introduce los rollos de pavo y fríelos hasta el momento en que se doren por una parte, retírales los palillos y dóralos por el otro.
Sin embargo, si llegaste hasta aquí es posible que estés tratando conseguir una manera diferente para cocinarlos y salir de la rutina. En un caso así te planteamos que los prepares con una salsa con un toque de limón. En exactamente exactamente la misma cazuela donde doramos el pavo, agregamos 25 g de aceite de oliva y ponemos la olla a fuego medio. Agregamos el ajo, lo sofreímos 1 minuto y asimismo incorporamos la cebolla y 1 migaja de sal. En el momento en que vi por vez primera esta receta en el libro de Chef ¿yo?
Karlos Arguiñano: Receta De Pechuga De Pavo Con Uvas Y Salsa De Regaliz
Una cocina alcanzable, que todo el planeta puede llevar a cabo, donde ingredientes simples pero de calidad son la clave del éxito. Recetas para el día a día, con cierta prioridad por lo clásico, pero donde además de esto hay sitio para viajar en el plato y, de vez en cuando, algo de imaginación. Pasado este tiempo, añadid al guiso 3 o 4 terrones de azúcar . ¿Sabes que en Y hoy qué ingerimos todos tus datos son cien% confidenciales? La intención de agarrar estos datos es para contestar contestar a los comentarios del blog.
En el instante en que la tengamos pochada, le agregamos unos 3 o 4 dientes de ajo picados y mezclamos. Comenzamos la elaboración de nuestra receta salpimentando 600 g de filetes de pavo por las dos caras. Después de estos 15 minutos, incorporamos a la olla la pechuga de pavo y todos los jugos que pudiese haber soltado en la fuente. Salpimienta los filetes de pavo, pásalos por harina y huevo batido y fríelos brevemente en una sartén con aceite. Retira y escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina.
Salpimentamos al gusto y dejamos hasta el momento en que se reduzca la salsa. Retiramos y doramos en exactamente la misma sartén la carne.En una cazuela, ubicamos la carne y añadimos el aceite y el vino. Trituramos asimismo las almendras y lo echamos todo a la carne. Salpimentamos al gusto y dejamos hasta el momento en que se reduzca la salsa. Calentar el aceite en una cazuela y dorar la pechuga de pavo, salpimentada y atada, al paso que los dientes de ajo, pelados y enteros. Enseguida, espolvoreamos ½ cucharada de harina, removemos y dejamos que se cocine por un par de minutos a fin de que pierda el sabor a crudo.
¡de Película! Trancas Y Barrancas Evaluan El Oído De Martiño Rivas Y Andrés Velencoso
Todo ello, lo servimos con arroz blanco que asimismo combina excelente con el limón. Combinamos bien y dejamos cocinar el conjunto 5 minutos sensiblemente más. Para la salsa de vino en esta receta hemos empleado vino de Madeira, que viene de las islas de Portugal, con el que se tienen la posibilidad de realizar diferentes platos de cocina. En primer lugar preparamos un bol con la carne, los ajos antes picados, los huevos, el pan rallado, el perejil y la sal. Pasados estos últimos 5 minutos, ahora poseemos el pavo en salsa de tomate listo para ser útil.
Quita y escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Para finalizar, le vamos a dar un toque mucho más de limón espolvoreando la ralladura que habíamos guardado antes, tal como también algo de perejil fresco picado. Si la salsa estuviera muy ácida, corregimos con algo de azúcar. Deliciosa pechuga de pavo bañada en una deliciosa y despacio salsa de manzana, zanahoria y cebolla. A continuación añadimos 3 medidas de cuchara de nuestra salsa de miel y mostaza.
Filetes De Pechuga De Pavo En Salsa Española Hecha En Thermomix
Enróllalo cerca de las uvas hasta hallar un rollo y pínchalo con varios palillos. Reitera el desarrollo con el resto de los filetes y de las uvas. Si les incordian las pieles de las uvas, podéis escaldarlas y pelarlas. Si te gusta la salsa mucho más espesa, déjala achicar unos minutos a fuego medio.
Respecto a las pepitas lo mismo, si les incordian, al cortarlas por la mitad las retiráis y listo. En el momento en que los filetes estén al punto del gusto de cada uno, los separamos y apagamos el fuego. En este momento, vamos a picar muy fino 1 diente de ajo y 150 g de cebolla. Introduce los rollos de pavo y fríelos hasta el momento en que se doren por un lado, retírales los palillos y dóralos por el otro.
Puedes Añadir Un Poco De Nata A La Salsa A Fin De Que Quede Mucho Más Espesa
En el momento en que se funda y empiece a dorarse, añade el caldo, la nata y los palos de regaliz. Cocina la mezcla a fuego despacio medio a lo largo de 10 minutos exactamente hasta que espese. Conforme las sacamos las pasamos a un plato cubierto por papel de cocina para remover el exceso del aceite. Retiramos y doramos en exactamente la misma sartén la carne.En una cacerola, colocamos la carne y añadimos el aceite y el vino. Dejamos a fuego fuerte hasta el momento en que se evapore el alcohol y lo bajamos. Trituramos también las almendras y lo echamos todo a la carne.
Añade la harina, la manzana troceada, el vino dulce y el agua y deja cocinar unos minutos. [newline]En la misma sartén añade la cebolla, la zanahoria y rehoga removiendo con una cuchara. Añade la harina, la manzana troceada, el vino dulce y el agua. Ahora, añadimos 500 g de tomate triturado, 1 pizca de sal y pimienta negra molida. Mezclamos bien y vamos a dejar cocinar a fuego medio-bajo, con la olla tapada, durante 15 minutos.