Finalmente, Kokoro este año ha colaborado con la Fundación Pequeño Deseo aprovechando una fecha tan señalada como San Valentín, para poder empujarlos con esos pequeños con anomalías de la salud crónicas o con mal pronóstico a los que la fundación trata de apoyar anímicamente tratando cumplir los deseos de los mismo. Dentro de la filosofía de Kokoro de poder aportar un granito de arena a causas sociales, a parte de una experiencia gastronómica en su restaurante. Kokoro Gastro Sushi, habiendo conseguido juntar un equipo muy preparado de cocineros y personal de sala, busca ir mucho más allí; llevar a cabo honor a la palabra “Gastro” de su nombre, haciendo todas las preparaciones de cero, aproximando Kokoro a un término de restaurante gastronómico, pero sin perder la lozanía que siempre y en todo momento le ha caracterizado y con la firme idea de que la “Experiencia Kokoro” sea inolvidable para el comensal.
Voleo, es un término gastronómico apoyado en la calidad de la materia prima, todo ello representado en una carta de cocina mediterránea. A lo largo del horario de trabajo de Yummyko By Kokoro Gastro Sushi’s, puedes llevar a cabo tu pedido en cualquier momento. Merced a nuestra distribución superrápida, ¡podrás disfrutar de tu glovo en minutos! Asimismo puedes desarrollar la entrega a una hora que te vaya bien, si bien el establecimiento esté cerrado en el momento de realizar el pedido.
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Desde nuestro restaurante valoramos la proactividad, el trabajo en grupo, la responsabilidad, puntualidad, esfuerzo, honestidad y experiencia. Además, en los meses de julio y agosto, va a poder gozar del mejor sushi de la zona de la mano del Restaurante KOKORO GASTRO SUSHI. Con todo ello creamos un concepto casual y dinámico, donde nuestros clientes del servicio van a poder comunicar un rato agradable con la mejor compañía. Además de esto, durante los meses de julio y agosto Kokoro Gastro Sushi va a abrir sus puertas dentro de las instalaciones, en un espacio desarrollado particularmente para tal fin, realizar disfrutar a nuestros comensales del mejor sushi de la zona.
Pero, sin duda, la mejor experiencia de sabores la encontramos en su muy amplia selección de sashimis, ceviches, escabeches, tartares y tatakis de atún, pargo, lecha dentón o pez limón, de toro, pez mantequilla, de caballa, jurel, corbina, lubina, dorada o vieiras. Particular atención merece el tartar de atún con recuerdo murciano. Entre sus sushis podemos encontrar sus futomakis y makis, como el de cangrejo de las nieves, de gamba panko, de anguila, de atún y corvina, salmón, pez mantequilla, pez limón o los de vegetales tempurizados y el de aguacate. Desarrollan doce uramakis y ocho tipos de nigiris, entre aquéllos que destaca el de mújol con su hueva que fue ganador del Primer Certamen de Sushi Creativo de España.
Menú Degustación
Derecho a pedir el ingreso a los datos personales, se podrá necesitar información al responsable de un fichero sobre si sus datos personales están siendo tratados. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo que sea rigurosamente preciso, mientras no se solicite la supresión de los mismos, o hasta que dejen de ajustarse a la intención para la que fueron recabados. Se tratarán los datos para la administración de la reserva, la prestación del servicio y prospección comercial de nuestros servicios/modelos, de este modo como para eludir duplicidades con otros sitios de comidas que compartan software de reservas. También cuentan con una cuidada carta de vinos españoles, franceses y alemanes y son el único restaurante con barril de cerveza de Japón Kirin Ichiban. Tienen dos geniales menús, el de \’Mediodía\’, que incluye bebida, postre y café por 19,90 euros, y el menú \’Degustación\’, completamente personalizado, que por 38 euros cuenta con un temtempié, un plato frío, ocho piezas de sushi, un futomaki, un uramaki y un nigiri, aparte de tres terminés de cocina caliente y postre.
Prime es el software de suscripción de Glovo que permite disfrutar de entregas gratuitas sin límites de ciertos de nuestros Partners y otras ventajas. Yummyko By Kokoro Gastro Sushi proporciona una gran variedad de modelos que puedes pedir. Echa un vistazo a la lista de productos de Yummyko By Kokoro Gastro Sushi y elige cuanto quieras. Al ingresar a Kokoro accedemos directamente a su salón, con aptitud para unos 40 comensales, preparados en cómodas mesas de madera con sillas negras. En el fondo podemos encontrar la barra, con diez taburetes de mimbre, tras la que trabajan a la vista los tres sushiman.
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El restaurante, completamente adaptado para gozar de la mejor selección de nuestros platos y bodega. Además, cualquier ocasión si el entusiasmado cree que sus datos no son tratados de la manera adecuada o según requiera el interesado, este va a poder presentar una reclamación frente a la Agencia De españa de Protección de Datos (). Permiso inequívoco y expreso de nuestros clientes para recibir el servicio prestado.
Y todo esto no sería viable sin la materia prima, en la que está una alta calidad en el producto como el atún de Balfegó, distribuidor de sitios de comidas tan conocidos como Kabuki en Madrid, con entre los atunes de mayor calidad de España. Kokoro Gastro Sushi abre sus puertas en enero de 2015, proyecto personal de Álvaro Sevilla, joven chef, formado en Dirección de Cocina por la Escuela de Hostelería de Murcia. Autodidacta y apasionado de la gastronomía japonesa, pone en marcha consecutivos proyectos para terceros relacionados con la comida de Japón a lo largo de 3 años, hasta comenzar el suyo, logrando ubicarlo en poco mucho más de un par de años entre los más destacados restaurantes de Murcia capital. Para pedir Yummyko By Kokoro Gastro Sushi a domicilio en Murcia, sencillamente abre la página web o app de Glovo y ve a la categoría «Gourmet”». A continuación, introduce tu dirección para revisar si Yummyko By Kokoro Gastro Sushi proporciona distribución a hogar en esta área de Murcia. En este momento escoge los modelos que desees y añádelos a tu pedido.
Menú
Este concepto fue fundado el 29 de enero de 2015 por Alvaro Sevilla, cocinero murciano formado en Dirección de Cocina en la Escuela de Hostelería de Murcia, que tras su paso por distintos sitios de comidas decidió dar comienzo a su aventura culinaria con Kokoro Gastro Sushi, trabajando tanto el sushi como la cocina al estilo oriental, pero usando elementos de la cocina murciana y de la cocina nikkei. Un ejemplo de esto está en su tartar de atún con recuerdo murciano, o en su arroz frito Kokoro al estilo peruano. Kokoro Gastro Sushi es un restaurante fusión que tiene como principio básico la calidad de la materia prima con la que trabajan y los artículos que elaboran. Combinan platos tradicionales de la gastronomía japonesa, tanto en su versión clásico como de fusión, dejando hueco a la imaginación. Lugar de comidas de cocina de Japón de fusión, con toques mediterráneos, peruanos, tailandeses…Materia prima de primera calidad, técnicas tradicionales y modernas, occidentales y niponas, mezcladas con el propósito de conseguir los más destacados y más sorprendentes mordiscos. Kokoro se caracteriza por su estilo de hoy e innovador en la cocina, pero sin descuidarse de la esencia de Japón, con propuestas que van desde el futomaki tempurizado de cangrejo hasta el tradicional nigiri de atún, al estilo japonés.
Unas elegantes lonas negras en el techo contribuyen a progresar la acústica del local y completan su minimalista decoración. Álvaro y Sergio, que estudiaron juntos en la primera promoción de Dirección de Cocina, lideran un espectacular equipo en su pequeño y acogedor restaurante compuesto por Gaby Gómez , con la ayuda de Pedro Martínez; los sushiman Juan Carlos Romero, Alfonso Herrera y Jesús Muñoz; la sumiller Irene Arenás, y un amplio grupo de profesionales de salón. Nos esmeramos por ofrecer a nuestros trabajadores un óptimo ambiente de trabajo y unas condiciones laborales cien% legales y dignas.