Los 15 Mejores Restaurantes De Cocina Japonesa En A Coruña En Nuestro Ranking

A CoruñaEl restaurante Óvera da una cocina de fusión de Japón y gallega, con preparaciones del país nipón y producto local y fresco. Todo se puede gozar en su sobrio local o soliciar a hogar y gozar de una comida de categoría. Uramaki de vieira tempura y salmón con foie.Un sushi bar, inicialmente, es un espacio en el que hay una vitrina y el cliente le afirma al sushiman qué es lo que quiere comer. En Art&Sushi desean dejar claro que su lugar de comidas es, en palabras de Jorge, “una cocina a fin de que cada individuo escoja qué desea comer”. Arroz blanco, alga nori, pescado fresco, soja… son los ingredientes más relevantes del sushi y los platos más tradicionales de la cocina japonesa. “En el momento de fusionar podemos jugar con las frutas, verduras, diferentes tipos de salsas y tempuras…”, añade.

pedir

La comida de Japón entró en las enormes urbes de España de manera directa desde capitales europeas o de otros países, y en los últimos tiempos se volvió inclinación hasta llegar a ciudades más pequeñas como A Coruña. Proponen un menú de 13 pasos, algo rápido si vas con apetito, conque puedes completarlo con algún plato más de la carta. Pero si le dices al chef que quieres «Omakase», lo dejas en sus manos y él servirá a los comensales lo que desee. No te puedes perder los niguiris de ventresca de atún, de anguila, de calamar, o el nigiri de carne de Kobe. Art & Sushi da una gran variedad de artículos que puedes pedir. Echa una ojeada a la lista de modelos de Art & Sushi y escoge cuanto quieras.

Los Más Destacados Restaurantes De Cocina Japonesa En A Coruña

A CoruñaFue el primer restaurante japonés de A Coruña y últimamente ha nuevo su local y ampliado la carta, con nuevas propuestas que acercan la comida callejera de El país nipón a los comensales. De esta forma van a poder gozar de platos de street food como el Yakitori , los dumplings, la bomba japonesa o la brocheta de sepia y puerro con salsa yakitori a la brasa. Su oferta se adentra en platos que los nipones están más familiarizados a comer todos los días, como el ramen, los baos o las gyozas. Puedes gozar de su comida en el local de ambiente zen que tienen en Coruña, pedir tu comida para recoger o realizar un pedido a domicilio.

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El grupo Art&Sushi abrió en La capital de españa un local, que sigue en funcionamiento de la mano de otros administradores.

Restaurante Óvera

Simultáneamente, asimismo han desarrollado una línea para veganos o intolerantes. En su carta destacan el ramen fusión o los nigiris con modelos gallegos. Pero si te agradan las sorpresas puedes escoger el «servicio Omakase» en el que depositas tu seguridad al equipo de chefs, que te servirá los platos sin saber antes qué comerás.

El principal objetivo de Art&Sushi es que los comensales disfruten, y para ello es indispensable que no se aburran de la oferta. “Cada trimestre hacemos un cambio parcial de la carta”, asegura el responsable, “la ultima incorporación es el joy de salmón con foie y huevo de codorniz”. En el local caben solo 16 comensales y cada día está lleno. El boca a boca ha hecho su efecto, y también que se haya conocido que la propia Marta Ortega viene a comer aquí.

Siendo la de Japón una cocina en apogeo, aun existen personas reacias a dejarse sorprender por sus exóticas recetas. “La cocina tradicional capta a todos y cada uno de los públicos”, asegura el artífice, “sabemos que la de Japón no es para todos”. Bao de pato.El equipo de Art&Sushi A Coruña está compuesto por un total de once profesionales.

Jorge, diseñador de profesión, tenía claro que deseaba diseñar un espacio interesante y después buscar una gastronomía que encajase ahí. “En un caso así, el espacio definió la cocina”, explica, “yo deseaba romper con la típica estética japonesa sobria y obscura acercándole la parte mediterránea”. Así es como en verano de 2014, con tan solo 23 años, inaugura Art&Sushi, un espacio que fusiona la comida japonesa con el ámbito mediterráneo.

“El género de arroz y su elaboración es clave”, cuenta Jorge, “tal como la elección de un buen pescado”. Comentan que un buen sushiman se tira tres años puliendo con mimo y paciencia el arte de llevar a cabo arroz antes de pasarse al pescado. En su carta vas a encontrar tanto sushi tradicional como propuestas más innovadoras, aparte de platos de fideos, ensaladas, makis, uramakis, nigiris y sashimi. Muy recomendables los «flamed rolls», un tipo de sushi flambeado frente al cliente. Consulta la lista de artículos para poder ver qué puedes soliciar. No dudes en consultar también otros establecimientos de la categoría «De Japón» libres en A Coruña.