Los Mejores Sitios De Comidas De Sushi De Madrid

Si el propósito de un lugar de comidas es en primera y última instancia vencer, ¿qué sentido tiene ocultarse? Esa es el interrogante que uno se hace tras visitar Ebisu by Kobos, ubicado en el sótano del bar de vinos Matritum. Estos son los más destacados sitios de La capital de españa para comer sushi.

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Nigiri de vieira, Ramen de carabinero… Lo que se dijo, lo pediríamos todo, por eso y por el hecho de que se encuentra dentro de los que tiene el mejor sushi de La capital de españa. Opciones para todos los gustos por La capital española que indudablemente te dejarán con ganas de reiterar. Desde el sushi mucho más clásico, al más vanguardista o aun a la perfecta fusión de la gastronomía japonesa y la mediterránea.

Miss Sushi

Si todavía no te has iniciado en el fascinante planeta de esta sopa con fideos, no hay mejor rincón para llevarlo a cabo que Ninja Ramen en Madrid. Aparte de servir el más destacable \’Shoyu ramen\’ (la versión mucho más clásica de este plato) que hemos probado, tienen un ámbito único que te va a hacer trasladarte a las tascas niponas que hallas en el país. En estos restaurantes nipones hallarás la gastronomía japonesa mucho más deliciosa de La capital española. Te engancharás a comer con palillos gracias a sus cartas llenas de tradición y vanguardia. Cocina de Japón contemporánea, con respeto absoluto por la materia prima y los sabores mucho más puros son los pilares que definen su filosofía. En Miyama Castellana encontrarás un comedor minimalista con predominio de la madera, tal como una barra de sushi donde lograras ver en directo de qué manera se preparan los nigiris, sashimis o makis que salen a las diferentes mesas.

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Conque no dudes en dejarte llevar por sus recomendaciones y la pluralidad de su menú degustación. La experiencia gastronómica de diez estará más que garantizada. En septiembre de 2004 Miyama se instalaba en el mítico local Tokyo Taro para tomar el relevo del enorme Masao Kikuchi y sugerir el complejo arte del sushi en pleno corazón de la Enorme Vía madrileña. En Miyama, Takimura-San dió paso a una cocina japonesa mucho más vanguardista, pero manteniendo exactamente la misma calidad y buen hacer que le dieron fama. Una impecable sintonía entre la cocina japonesa moderna, la calidad de la materia prima y los sabores puros y equilibrados.

No puedes considerarte un adicto al sushi si no has probado todavía Soy, el restaurante japonés del primer \’Itamae\’ en España. Desde auténticas izakayas hasta las barras de sushi más puristas o los “fusión japo” que están de moda por sus ricas y sorprendentes. Estos son los más destacados restaurantes nipones de La capital de españa. Ve entrenando pues cuando los pruebes tan solo desearás comer con palillos.

Izakaya Han

La comida de Japón es uno de esos regalos que la globalización nos dió y con la que ahora nos sería difícil imaginarnos sin ella. El sushi es el resumen y el epítome de la buena cocina. El misterio del éxito de Hattori Hanzo es su decoración y una cocina japonesa única a costes razonables que nada debe ver con el sushi. Imagen conseguida de Instagram @hattorihanzo_madridPara poder ir es recomendable realizar una reserva, es un restaurante japonés de moda, y tiende a estar lleno.

Uno de sus indispensables es el ‘Hakata Black Ramen’, un rico caldo espeso típico del sur del país acompañado de cerdo, huevo, setas y un aceite de sésamo picante entre otros muchos ingredientes. Para llenar su propuesta tienen una extensa carta de sakes y una selección de pastelería clásica. Pedro Espina pertence a los nombres preferidos por los nipones en este país, porque a pesar de no ser de origen nipón, tiene un arte especial para conquistarles con su gastronomía. Este templo es una genuino sushi-bar de Tokyo que te va a hacer viajar hasta Japón en cuanto pruebes sus ricas piezas.

En este sencillo restaurante, el producto manda y los cuchillos también y, dicho sea de paso, lo idóneo es que asimismo mande Luis Arévalo en tu menú, por eso es preferible ponerse en sus manos y dejarle llevar a cabo. Si prefieres tirar de carta, el Tiradito de pez limón, el de caballa, el Nigiri de… todos los nigiris. Por eso, en ocasiones tirar del menú que muestra el chef no solo es una sorpresa, sino una solución para titubeantes y abiertos de cabeza. Nosotros no lo somos, de ahí que en este lugar de comidas pediríamos un muestrario de toda la carta, “a conocer qué viene ahora”.

En estos sitios de comidas nipones vas a encontrar la mejor cocina japonesa de La capital de españa. Por su fusión entre la tradición e innovación, sus menús te invitarán a comer con palillos. Ricardo Sanz Wellington combina lo mejor de la cocina de Japón y de la mediterránea y tampoco podía faltar en esta selección de los mejores restaurantes para comer sushi de todo Madrid. Una calidad que le ha valido su propia estrella Michelin y con la que el chef Ricardo Sanz rompió barreras en nuestra gastronomía al impulsar ese término de fusión entre la culinaria japonesa y la mediterránea. Una experiencia culinaria única, con la que el chef reanuda con ilusión y ganas de crear la creación de su propio sello. Hace mucho más de trece años desde el instante en que Inari abrió sus puertas en el vecindario de Salamanca y siete de su segundo local en La Moraleja, siendo un claro ejemplo de que los conceptos gastronómicos buenos perduran.

La carta cuenta con los más destacados platos de la cocina china, japonesa y tailandesa; entre ellos un exquisito Tartar de Atún, Topanyaki solomillo, diferentes géneros de noodles y arroz, dim sums y un Crispy Duck exquisito. La parte gastro se acompaña de una extensa carta de bebidas que incluye una gran selección de cócteles tradicionales con un toque oriental como el Saketini, el Zen Love Poisson o el Dragon Sunrise. Te avisamos, NO es un japonés purista en sus preparaciones pero sí en su técnica y cuidado por los detalles. El corazón de su iniciativa gastro hace honor a su nombre, y es la robata, la famosa brasa japonesa al carbón que aquí alcanza su expresión máxima en la cocina vista y en una carta ideada para compartir. Hay que coger el vehículo y acercarse a Pozuelo para disfrutar de la cocina de Patricia Carbajosa, responsable el proyecto. Se sirve de la mejor materia prima que le proponen desde Pescaderías Coruñesas para llevar a cabo ese equilibrado juego que tienen sus producciones, en un punto medio entre el aire mediterráneo y la pulcritud japonesa.

El Pilar Akaneya tiene algo que lo diferencia por completo de la mayoría de sitios de comidas japoneses de La capital española y de España. Se trata del primer sumiyaki de la capital y entre los cinco únicos establecimiento del país que tiene el certificado Kobe Beef, que les acredita para ofrecer carne de wagyu auténtica en su carta. El estilo de la barbacoa de Kioto llevado a la alta cocina. El restaurante Umiko fue premiado en 2020 por la guía Repsol con un Sol y pertence a los mucho más apreciados en La capital de españa. Al cruzas sus puertas, se busca que el comensal viva un genuino viaje por la gastronomía japonesa, merced a sus modelos de primera calidad.

El nuevo local saca a la luz los fundamentos de una fusión que combina sabores y técnicas de la cocina de españa, francesa y japonesa. Imagen lograda de Instagram @ikigaiflorbajaIkigai, inaugurado en 2018, es uno de los sitios de comidas nipones con la mejor relación calidad precio de La capital de españa en la categoría de japos por menos de cien€. Con 99 Sushi Bar At Home ya puede encargar, recoger o recibir en su casa o en la oficina una extensa variedad de nuestros platos, del mismo modo que los podrían degustar en cualquiera de nuestros restaurantes.