Lugar De Comidas Kaido Sushi Bar En Valencia

Ahora puedes descargarte la AppMuy Japonés. La guía de todos y cada uno de los restaurantes nipones de España. Es gratis, fácil de emplear y sin precisar registrarte. En ‘Tastem’ comenzó a innovar tras varios años sacando la habitual bandeja de sushi variado. “Decidí ir mudando sin perder de vista lo clásico, deseaba sostener ambas cosas. Tras el boom de viajes a El país nipón el cliente fue madurando, conque fui introduciendo nigiris y makis y la multitud solicitaba mucho más”.

ulises menezo

Se puede realizar también maridaje de vinos. Adelante de la cocina el chef Yoshikazu Yanome y como jefe de sala y bodega Ricardo Espíritu. Este templo se construye sobre eso y, en lugar de la bahía de Tokyo, tienen el mar Mediterráneo y sus materias primas.

Un Viaje Culinario Por El País Nipón Sin Salir De España

Japón es una isla que es dependiente del mar, donde asimismo tienen verdura. La selección del maridaje es ideal para acompañar los platos que se sirven en la barra. El chef lo cambia todos y cada uno de los días pues se elabora con lo que da el mar. Lo que mucho más le gusta al equipo de ‘Kaido’, incluido su jefe de salón, Joaquin Collado, es lo bien recibida que fué la propuesta por los nipones establecidos en Valencia, una colonia numerosa y llena de parejas mixtas. “Todos se sorprenden de lo bien trabajado que está el producto”, sostienen.

Lugar de comidas de alta cocina clásico japonesa combinada con los mejores modelos del Mediterráneo. Una barra de madera clara con apariencia de U para diez comensales por servicio y paredes negras y también iluminación cenital, crean el ambiente perfecto para disfrutar de la cocina directamente. La fórmula es un menú degustación muy extenso, con 2 partes diferenciadas, una de tsunami y otra de puro sushi.

Kaido Sushi Bar En Valencia

Porque este espacio único debe saborearse. Cada matiz, cada sorpresa, cada ingrediente, cada servicio va a ser una ocasión única para disfrutar. Para lograrlo trajo a chefs a los que eligió con mucho esmero, con muy buenas referencias y con mucho oficio. “Yo siempre y en todo momento he creído que Valencia sabía gozar la comida japonesa, así que no me extraña el boom que ha habido en la localidad en los últimos años.

Yoshikazu Yanome es el \’sushiman\’ al cargo de la barra. Somos Berta y Jesús, hemos viajado muy frecuentemente al país del sol incipiente para intentar conocer en profundidad todo lo referente a la gastronomía nipona. Somos los autores del libro “Qué comer en Japón”. Encaramos la producción del mar de forma honesta, alcanzando lo máximo en el arte del Sushi.

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Deseaba traer un trozo de Japón a Valencia”. Cada noche una cita única, intentando que se cumpla ese dicho japonés, ichigo-ichie, un encuentro, una oportunidad. Lo que va a suceder aquí no se repetirá jamás. Restaurante con una estrella Michelín, en el que se diviértete con una experiencia gastronómica única. Ver trabajar al chef es un espectáculo.

maridaje

A mí me gusta bastante ir poco a poco, y creo que ‘Kaido’ es fruto de todo este tiempo estudiando desde el instante en que puse en marcha ‘Tastem’”, apunta Ulises. Ulises Menezo es el vanguardista de la cocina de Japón en Valencia. Continuó después con más locales, como ‘Sushi & Tapas’ y la brasería ‘Honoo’, y hace solamente dos años se lanzó a lo grande y también inauguró ‘Kaido Sushi Bar’ -que significa “sendero al mar” en japonés-. Desde el pasillo vislumbramos el comedorParedes negras, iluminación cenital, una barra de madera clara, todo está preparado para empezar el servicio. El chef Yoshikazu Yanome se sitúa en el centro y como un director de orquesta antes del concierto, presencia en silencio y concentrado la disposición de la barra que le rodea. Pasados unos segundos se pone en movimiento y comienza la acción, que nos llevará durante mucho más de 2 horas a una degustación de platos de cocina tradicional japonesa, que recordaremos a lo largo de un buen tiempo.

La agradable decoración del lugar de comidas va a hacer que te sientas como en casa, su comida es genial para toda la familia, es un lugar de comidas que hace que desees reiterar constantemente. Michelin procesará sus datos personales con el fin de administrar su suscripción y evaluar la pertinencia y efectividad de nuestras campañas y investigar sus relaciones con nuestros comunicados. Sus datos personales van a poder ser compartidos con las empresas asociadas a Michelin con objeto de conocerle mejor y hacerle llegar, con su permiso, comunicados comerciales acorde con sus intereses.