Magret De Pato Con Salsa De Naranja Martiko

Una receta de magret de pato muy recomendada para saborear en celebraciones y que gustará a nuestros comensales e invitados. El siguiente paso será cocinar la pieza por la cara magra a fuego vivo a lo largo de 4 minutos . Con el horno previamente ardiente a 200º C horneamos el pato durante 1,5 horas. A mitad del proceso regamos el pato con sus jugos y el resto del brandy.

La carne de pato combina realmente bien con cualquier fruta, pero en ocasiones ponerle un sabor dulce provoca que … Sirve los magrets con la salsa por arriba y unos gajos de naranja para decorar. Añade el Caldo de Carne Gallina Blanca, la mermelada de naranja y el Cointreau al caramelo y deja cocer hasta el momento en que espese un tanto. Y conseguimos que la cubierta de la piel quede fina, dorada y crocante.

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Una vez preparados sácalos y resérvalos tapados con papel de aluminio a fin de que no se enfríen mientras preparas la salsa. En el momento en que los magrets estén bien cocidos, ahora se puede ir empezando la preparación del plato. Primero se tienen que sacar los magrets de la sartén y colocar en un plato con algo de sal y pimienta.

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Haz unos cortes en la piel de cada magret , de esta forma durante la cocción no se deformarán. Pon a calentar una sartén o olla donde quepan los 2 magrets sin nada de aceite. Pela una naranja, quita la parte blanca de la piel y córtala en tiras finas, es decir, córtala en juliana fina. Añade el agua a un cazo junto con los 25 gramos de azúcar y coloca a calentar a fuego medio. Me requête encanta el pato, es un animal de lo mucho más agradecido si se deja en el punto en el que lo hiciste tú, crudillo, bien rojizo. Una propuesta que quisiera que te asista en la elaboración de tus platos de Navidad.

Cocinar Es Imaginación, Fragancias, Sabores Y Fotografía

Riega con el jugo y reduce a fuego alto hasta conseguir una salsa. Prueba y, si el jugo le ha aportado un sabor muy amargo, añade algo más de azúcar al gusto (dependerá de de qué forma de dulces sean las naranjas que tienes). Cuando la olla esté ardiente, pone los magrets con la piel hacia abajo y cocínalos a fuego medio durante 4 minutos y medio, precisamente. Tienen que haber perdido la mayoría de grasa, pasado ese tiempo, dale la vuelta a las piezas de carne y cocínalas a lo largo de 2 minutos mucho más.

plato

Antes de comenzar a realizar la receta, dejamos el magret de pato a temperatura ámbito durante minutos. Es un plato delicatesenrecomendado para cualquier época del año y muy fácil de realizar. La salsa de naranja que le acompaña va a ofrecerle un toque delicioso para cautivar a los paladares más rigurosos. Cómo siempre y en todo momento Alfonso, he triunfado nuevamente con esta receta. No existe duda el formato formador de tus recetas hagan que el mucho más inútil en la cocina como yo logré esta clase de resultados.

Corta los magrets en el medio, luego corta la piel a cuadritos pequeños para que se cueza mejor y suelten la grasa. En una sartén sin nada de aceite pon a cocer los magrets. Receta de Karlos Arguiñano de magret frío asado con salsa de miel y mostaza y acompañado de tomates asados en la sartén y rabanitos.

En el momento en que tengas una salsa con consistencia, añade los gajos y da una vuelta a todo junto. A la naranja que le quitaste la piel y a la otra que te queda, tienes que sacarles los gajos. Si lo haces “a lo vivo” es decir quitando la parte blanca, mejor. 25 gr de azúcar 2 cucharadas de azúcar para la salsa.

Preparación De La Salsa Agridulce Y Presentación Final Del Pato A La Naranja

Tapar con papel de aluminio y dejar reposar 2 minutos. En el momento en que haya achicado, vertimos el zumo de naranja y las tiras de cáscara. Cocemos todo a lo largo de unos 5 minutos para integrar todos los sabores.

Es ahí donde está la gran diferencia entre una parte gourmet y una pechuga de pato usual. Muchas gracias por tu receta, la hemos seguido al pie de la letra, y como todas las que hacemos con tu blog, un éxito. Una enorme comida con este pato a la naranja el día de Navidad, para ofrecerle un toque distinto a estas datas… que siempre elaboramos tu cordero asado (muy rico asimismo) Feliz Navidad.