Lo acabo de llevar a cabo. Sácalos de el frigorífico con cierta antelación y sírvelis a temperatura campo. Estos vasos tienen una textura aterciopelada y un gusto irreprimible. ¿Tienes una página o un blog de cocina?
Ya que no empleo leche de vaca. Indudablemente las hacemos para nochebuena. Nos chifla el bacalao. Alguna receta afín asimismo con bacalao?. Lo probaré tal como dices. Hoy descanso, pero esto para mañana me va de lujo en este momento que tengo los elementos.
Vasos De Crema De Brandada
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En ocasiones nos saltamos recetas sencillas que tienen un toque especial. Vamos con unas tostas de Brandada! ¿Qué no disfrutas el bacalao?
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Es rápida de realizar, pero desaparece con la misma velocidad. No pienso que la próxima vez me logre quedar como esta, es realmente difícil!!! Fué un existo inesperado, deliciosa… muchas gracias.
Pero hoy vamos a ir un poco mucho más allí haciéndola aun mucho más melosa gracias a la patata cocida. El resultado esta a medio sendero entre un paté y un puré, o sea, una textura aterciopelada y con mucho sabor. Pimienta blanca ,sal…….15 segundos velocidad 6 en la thermomix. Añadir el aceite, la sal y programar diez min./varoma/vel 2. Es tradición que el bacalao sea el pescado mucho más particular de Cuaresma y Semana Santa. Aquí os dejo una receta de chuparse los dedos.
Yo creía que el tutorial del desalado del bacalao no os había gustado, pero veo que la brandada fué un éxito. Coloca en el vaso el aceite, los ajos, la cayena y programa 6 minutos, Varoma, agilidad 3 y medio. 500 g de bacalao desalado sin piel y sin espinas (para esta receta valen migas de bacalao que podréis desalar bajo el grifo en 10 minutos).
Otra alternativa, la mas fácil, es cocinarla a varoma sin cubilete para que vaya evaporando unos minutos hasta el momento en que esté a tu gusto. Muchas gracias por la recetilla. Lástima que no puedo votar nuevamente. Un consejo, la salsa de pimientos puedes hacerla en cantidad y guardar en el congelador en botecitos, por que va bien con varios platos.
Desde el momento en que vi estos vasitos de crema de brandada no he podido quitármelos de lo cabeza. Me pareció un concepto excelente para servirlos en recipientes particulares y que cada comensal pueda disfrutar de su gusto. El otro dia lo trajo una amiga a casa en lasaña con una crema de pimientos del piquillo, sencillamente exquisitos.