Mousse De Limón Con Leche Condensada Y Yogur

Ahora vamos a enfriar el mousse por unos diez minutos para que todos y cada uno de los ingredientes se asienten de forma apropiada. La cantidad de jugo es dependiente del gusto de cada uno igual que la leche condensada si agrada mucho más dulce echar toda la lata o si gusta mucho más fuerte tirarle media o menos. Además de esto, como es tan fácil, los mucho más pequeños de la casa os tienen la posibilidad de ayudar a hacerla. Añadir zumo de limón o algún otro jugo ácido a la leche condensada espesará la leche, lo que transforma este proceso en una esencial técnica culinaria. En unos vasos de chupito de unos 5 cm de prominente, para que no empalagara bastante, queda muy cremoso y rico.

zumo de limón

Ten en cuenta que la leche y los youghourts deben conformar una pasta mantecosa y homogénea sin que sea excesivamente líquida para que no pierda consistencia. Cuando la tengas lista, tiene dentro de forma lenta el zumo de los limones y continúa batiendo hasta que el zumo quede de manera perfecta que viene dentro. A partir de aquí, vas a poder usar siempre y en todo momento los anuncios sin determinar autentificar más datos. Pero siempre y en todo momento y en todo instante y en todo instante intento hallar un sano equilibrio entre postres mucho más sanos y otros menos sanos . Yo la receta la hago con los yohogures de limón, añadiendo asimismo la cáscara del limón y 1/2 sobre de cuajada. PARA DECORAR LA COPA, COLOCAR EN EL ULTIMO MOMENTO UNAS CASTAÑAS EN ALMIBAR….está de muerte!!

Si Te Ha Gustado Esta Receta, Te Encantará:

Puedes batir los elementos de forma manual con un tenedor, o bien ayudándote de una varilla, si bien para preparar tu mousse de manera mucho más rápida, también puedes servirte de una batidora. En este último caso, 20 o 30 segundos a aptitud media van a bastar para darle bastante consistencia a la mezcla base de la mousse. En el momento de consumir, adorna con unas rodajas de limón muy finas. Lava los limones y ralla su piel reservando la ralladura para usarla después.

jugo

Procederemos a combinar estos ingredientes con cuidado hasta que los dos ingredientes estén bien incorporados y observemos una rigidez homogénea. Ahora vamos a enfriar el mousse por unos diez minutos a fin de que todos y cada uno de los elementos se asienten de manera apropiada. Ponemos el zumo de limón en una olla mediana y lo combinamos con la gelatina de manera traje. Dejamos que repose durante unos minutos antes de añadir el azúcar y ponerlo a calentar a fuego medio. Montar la nata y entremezclarla con mezcla previo con movimientos suaves y envolventes.

Siguiente Receta

Ten presente que puedes utilizarla en otras preparaciones de repostería, puesto que la mousse puede servirte como cobertura para una sabrosa tarta o como nubes de limón sobre un rico bizcocho. Ten presente que la leche y los iogur deben formar una pasta mantecosa y homogénea sin que sea excesivamente líquida para que no pierda rigidez. Cuando la tengas lista, tiene dentro lentamente el zumo de los limones y sigue batiendo hasta el momento en que el jugo quede con perfección que viene dentro. Ahora mismo hay que añadir el colorante alimenticio amarillo, para darle un color considerablemente más profundo, si quieres añadirlo. Para terminar tu receta de mousse de limón, tendrás que elegir de qué manera ser útil este delicioso postre.

azúcar

Si este paso no te persuade, también puedes añadir el toque personal que prefieras, como por ejemplo unas hojas de menta, unas virutas de chocolate, unas fresas troceadas, un barquillo… Es conveniente que realices esta decoración final en el momento en que la mousse esté totalmente fría, o sea, inmediatamente antes de servirla. Si en el final de la preparación te quedan ciertos limones puedes asimismo elaborar una exquisita mermelada de limón que es fabulosa para incluirla en nuestro desayuno o en nuestras meriendas. Hay algunos elementos que nos ofrecen una extensa selección de posibilidades para hacer las recetas mucho más variadas, en medio de estos ingredientes se encuentran los limones. La mejor parte es que aparte de ser productos muy versátiles, los limones son también frutas exquisitas y con un valor nutricional muy alto. Por esta razón no tenemos la posibilidad de perdernos la oportunidad de preparar con ellos alimentos deliciosos y que puedan disfrutarse en cualquier temporada del año.

Congelar durante unos 30 minutos o hasta que se formen cristales de hielo en el borde del bol. Bata a agilidad alta durante 1 minuto o hasta que la mezcla esté muy espumosa. Añada poco a poco el azúcar y el extracto de vainilla; siga batiendo durante 2 minutos o hasta el momento en que la mezcla esté firme.

Después solo deberemos juntar las dos preparaciones y almacenar nuestro postre en la nevera a fin de que esté bien fresquito a la hora de ingerirlo. Leche condensada La Lechera es desarrollada desde leche fría recogida todos los días. Finalmente, si quieres una mousse aún más original y refrescante, una buena idea es usar 2 limones y una lima para conseguir un sabor tan delicioso como asombroso. Verter la leche evaporada en un bol pequeño de batidora; poner los batidores en la mezcla.

En el momento en que se condensa la leche, el porcentaje de sólido lácteo reduce del 25% al 8,25%. La leche condensada azucarada tiene bastantes usos en diversas recetas. Puede imitar a otros muchos elementos en la cocina, lo que la convierte en un ingrediente inestimable y un alimento básico entre los chefs. Es simple y baratita, así que no hay disculpas para no evaluar a hacerla y a comerla. Hay que poner en un bol grande la leche condensada adjuntado con los 4 yogures griegos y el zumo de los 4 limones. Se bate toda la mezcla primero con una cuchara y, después, con la batidora eléctrica hasta el día de hoy en que coja cierta rigidez a fin de que cuaje bien después.