Muslos De Pollo Con Limón En Olla Express Receta De Jfem- Cookpad

No tiene ninguna dificultad y gusta a todo el mundo. Es una forma diferente de comer pollo, entre las carnes preferidas de los pequeños. Además, lleva una salsa muy rica que con un buena guarnición, se transforma en un plato único exquisito. La carne de pollo pertence a las considerablemente más consumidas en el planeta, por su precio económico y por sus características nutritivas. Sacando la piel, es un alimento perfecto para las dietas hipocalóricas. Receta de pollo con limón confitado, muslos de pollo marinados en condimentas, guisados con patatas, verduras, aceitunas, y su salsa de cebolla, de Karlos Arguiñano.

añade

En el momento en que el aceite esté candente, echa los muslos de pollo y espera a que se doren. Dales la vuelta a fin de que su área se selle. Añade entonces las medias cabezas de ajo adjuntado con la corteza y las rodajas de limón y deja que se salteen durante un minuto y arroja la cerveza por encima. En este momento lo pasamos todo a la cazuela express, añadimos un vaso de cocacola y el resto del limón semipelado partido en 2 que nos ha sobrado antes. He escogido coca cola por que de esta manera quita la acidez del limón sin remover su gusto.

¿Por Qué Razón El Pollo Se Pone Gomoso En La Olla Instantánea?

Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no aguardado. La canela ayuda a oxidar las grasas, y se usa en dietas de adelgazamiento para progresar los resultados. Nos ha dado gusto a todos, en el momento en que estábamos sentados a la mesa, todo era silencio…. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil cuando la quieras cocinar. Si lo pones grande, la salsa va a tener más acidez y puede ser desagradable. Este guiso que si lo acompañas de una aceptable guarnición cunde muchísimo y lo puedes llevar a cabo cuando tengas varios comensales en casa.

receta

Nosotros la cambiamos y la hemos comido de muchas formas. A mis hijos les encanta con pasta y a mí con verduras y puré de patatas. Así que, hazlo con cualquier guarnición que prefiera tu familia. Además, cuando cocinas en la Olla Instantánea los sabores de la comida son considerablemente más intensos – provoca que todo sepa bastante superior. Mi parte favorita es que puedo poner los elementos en la olla instantánea y salir, así que no debo preocuparme de que mi comida se queme mientras que hago otra cosa. La verdad que aquí el limón es un acierto, a mí me chifla el toque cítrico y pienso que con el pollo liga que no mires.

Pasos De La Receta

Puedes usar vino blanco si quieres, y puede añadir una aceptable profundidad de gusto, pero lo bueno de esta receta es que no lo precisa. Emplea alimentos básicos de la despensa, y está cargada de sabor orate, y es super simple. Este es el tipo de comida que tiene un sabor gourmet, pero es tan rápida y fácil de hacer que querrás repetirla constantemente.

guarnición

Es una manera diferente de comer pollo, entre las carnes favoritas de los pequeños. Aparte de esto, lleva una salsa riquísima que con un buena guarnición, se convierte en un plato único delicioso. De esta forma recordaréis esos maravillosos años en los que se veía exótico lo de “cenar en un chino”.

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Añade después el jugo del medio limón sobre el pollo, después el caldo de pollo y un vaso de agua. 2- Menú horno 30 minutos, 180º, válvula clausurada. Abrir la cazuela sacando el vapor, dar la vuelta a la bolsa de manera cautelosa y otros 20 minutos, menú horno , 180º,válvula clausurada. He escogido coca cola por que de este modo quita la acidez del limón sin eliminar su gusto. En el momento en que pase el tiempo de nuestra cazuela sacamos los muslos y los ponemos a dorar diez minutos en el horno a 220º por la parte de la piel. Mientras esto pasa vamos reduciendo nuestra salsa a fuego Medio-bajo hasta el momento en que quede un tanto espesa.

Pimentamos un tanto asimismo a fin de que el sofrito coja gusto. Es además una receta muy sana, pues solo transporta pollo con zumo de limón y verduras. El toque cítrico del limón, le da un toque particular a la salsa.

Agregamos asimismo tres pedacitos de piel de limón para que el sofrito coja el gusto a limón. Pimentamos un tanto además de esto a fin de que el sofrito coja gusto. En el instante en que pase el tiempo de nuestra cazuela sacamos los muslos y los ponemos a dorar diez minutos en el horno a 220º por la una parte de la piel. Al paso que esto pasa vamos reduciendo nuestra salsa a fuego Medio-bajo hasta el día de hoy en que quede un poco densa. Agregamos asimismo tres pedazos de piel de limón para que el sofrito coja el gusto a limón.