Muslos De Pollo En Salsa De Champiñones Y Ajo

La primera cosa que vamos a hacer va a ser sellar los muslitos de pollo sin la piel; debemos freírlos pero sin que se lleve a cabo por la parte interior. Cuando estén medio hechos los reservaremos. Sirve los muslos de pollo acompañados de la salsa de champiñones. Le darás tu toque personal, así va a estar incluso más bueno. Enjuaga los champiñones en un bol, quita, escurre, córtalos en cuartos y también incorpóralos.

frescas

Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web deseo comunicar contigo mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Podéis ver todas las fotografías del paso a paso de la receta de este guiso de polloen este álbum. Pasado este tiempo, lavamos y laminamos los champiñones.

Empanadas De Plátano Y Queso

Naturalmente, ahora estoy listo para responderles y aquí está la receta. Prepara Mi Salsa de champiñones según las advertencias del envase y añade la pimienta negra para darle un toque extra de sabor. Añade la mantequilla a la olla donde has dorado el pollo. Pela los dientes de ajo y la cebolla, córtalos en dados y añádelos a la olla. Rehoga las hortalizas durante 8-10 minutos. Utilizaremos una sartén en la que vamos a poner un poco de aceite de oliva virgen plus.

sartén

Ahora, le agregaremos los muslitos. Agregaremos las condimentas que queramos, me agrada echarle romero, pimienta negra, orégano y clavo molido; asimismo le verteremos un chorrito de vino blanco. Si os gusta un olor intenso echad Fino de Jerez o manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.

Rollitos De Alga Nori Rellenos De Tofu Y Verduras

Si no eres fan de las que elegí puedes utilizar las yerbas que te gusten. La carne de pollo nos ofrece bastante juego en la cocina puesto que se puede elaborar de mil maneras que van desde el asado , frito, rebozado, guisado, etc. Reparte el pollo con champiñones en 4 platos y espolvoréalos con un poco de perejil. Adórnalos con unas hojas de perejil.

Salpimentamos las piezas de pollo y pasamos por almidón de maíz (asimismo valdría harina de trigo). Quitamos el exceso de harina para no integrar mucha al guiso. Ponemos a hervir el agua con un poco de sal y las patatas enteras a lo largo de aproximadamente unos 20 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos y las reservamos.

Retirad bien los trocitos de tierra que acostumbran a llevar, no tenemos ganas que nos estropeen el guiso. Proseguimos cocinando con la olla tapada a lo largo de 15 minutos y destapamos. Probamos de sal y si hace falta corregimos. En una fuente ponemos las patatas troceadas como base y por encima el pollo con los champiñones, y les damos un último golpe de calor en el horno a lo largo de 8 minutos más.

Excita el agua en una olla grande. Divide el brócoli en ramilletes, lava, añade, condimenta y s durante 5 minutos. El próximo paso sería agregarles los champiñones laminados.

Se añade un vaso de vino blanco, se revuelve todo, y se cierra la olla, 20 minutos despues de que pite la tapa. Se cocina un tanto, se añade los muslitos, se sal al gusto, se espolvorea perejil y yerbas provenzales. Los datos personales que nos dé serán tratados con el fin de administrar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. ¿Quieres realizar un buen pollo al horno, entero, y no sabes de qué forma? Contamos recetas para todo, y no iba …

Pollo En Salsa De Champiñón Y Pico De Gallo

Cuando el pollo esté cocinado, retíralos de la sartén, haz la salsa y ponlos nuevamente en la sartén junto con los champiñones con la mantequilla de ajo. Al cocinar la salsa en la misma sartén donde estaba el pollo, raspa los trozos dorados de pollo del fondo de la sartén para conseguir un sabor plus en los champiñones. En una cazuela grande calentamos unas 4 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus.

Si en el momento en que cocinamos pollo no queda bastante seco, nuestro plato perderá la textura y el gusto desea… Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería.