Pastel De Manzana, Youghourt Y Canela

En primer lugar prendemos el horno y dejamos calentando a 180º. Ubicamos la mariposa en las cuchillas y echamos el azucar adjuntado con los huevos. Programamos durante 3 minutos a 37º de Temperatura y Velocidad 3 y 1/2. Cuando termine el tiempo volvemos a reiterar con los mismo ajustes pero sin temperatura. Sacamos del frigorífico y extendemos otra cubierta de crema de queso, alisándola con una espátula.

He sustituido 50 gr de harina por almendra molida. He hecho un tuneo para intentar llevarlo a cabo mucho más light, jajaaj, y ha quedado despiadado. Además, como he comentado antes, esta receta está permitida para las personas con diferentes intolerancias alimenticias y que no pueden tomar lactosa y/o gluten.

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El problema es que hay que gusta tanto que hay que repartir entre todos y prácticamente no tocamos a nada, conque he pensado en hornear 2 a la vez. Imagino que el tiempo de cocción es mayor, pero… y la temperatura? Muchas gracias por adelantado.

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Me encantó este bizcocho, quizás de los más destacados que he probado. Te agradezco que hagas este blog, soy mucho mejor en la cocina merced a tí y a la Thermomix, como es natural. He hecho este bizcocho frecuentemente, es exquisito y encanta a toda la familia.

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La Tarta de Manzana es un postre casero tradicional sencillo y rapido de realizar con el excelente resultado que da mezclar la manzana ccon el bizcocho. Cuando los bizcochos estén absolutamente fríos, cortamos la parte de arriba a fin de que queden los tres iguales y con la superficie totalmente lisa. Precalentar mientras se prepara la crema de almendras el horno a 180º. Ainssss que inconvenientes siempre y en todo momento con los hornos.

Si lo hacéis, disfrutadlo muchísimooooo. Volcamos la mezcla de la tarta y lo introducimos en el horno en su parte medio baja y cerca de 30 minutos. Hay que asegurarse que quede bien horneado, para esto metemos algo afilado en la tarta y si sale limpio estará completamente horneado. Si no es de esta manera programas otro poco considerablemente más de tiempo. Introducimos el pastel en el horno precalentado y lo dejamos cocer a lo largo de unos 50 minutos o hasta el palito salga limpio. Cuando este, sacarla del horno dejarla enfriar a lo largo de diez minutos y colorear con la mermelada las manzanas.

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Cogemos un trozo de mantequilla y engrasamos todo su interior. Ubicamos en su base papel de horno, lo recortamos al mismo tamaño que la base del molde, así nos será considerablemente más simple sacar la tarta horneada. Nada como un irresistible pastel de manzana, youghourt y canela para celebrar con todos que el fin de semana ya está aquí. Y sucede que, además de estar muy, muy buena, es apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.

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Al final para darle el toque especial he elaborado un crumble crujiente que es muy fácil de hacer. Enhorna unos minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. En el vaso limpio y seco, ponemos la mantequilla , el azúcar glas y la canela en polvo.

Agregamos la harina junto con la levadura, la canela y una migaja de sal y combinamos a lo largo de 15 segundos a Agilidad 2. Como no tenia moldes de ese tamaño, he hecho un bizcocho de 23 cm, lo he dividido en tres pisos y aunque no quedó tan alto, de presencia ha quedado también realmente bien. Tanto ha gustado que a la semana siguiente me ha tocado llevar a cabo una segunda tarta para el resto de la familia, que no la habían probado. Simplemente increíble!!!! Retiramos la mariposa de las cuchillas y agregamos la mezcla de harina, levadura y canela. Programamos 15 segundos, a velocidad 3.

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Programamos 2 minutos, a velocidad 3. Añade al vaso de la thermomix®, el aceite de girasol y mezcla diez segundos en agilidad 3. Ubicamos las manzanas sobre la masa hudiendolas un tanto en ella.Metemos en el horno y dejamos realizar a lo largo de media hora.

De todos modos, te leo en parte por ellos (sólo en parte), por el hecho de que yo no tengo Thermomix. Eso sí, le voy a pasar la receta a mi hermana que sí la tiene. Un saludo para tí y una rascada de tripa para ellos.

Mucho más de alguna pupila me solicita receta y le paso tu link, así que mis talleres sirven de degustación. Con el vaso vacío, pone la mariposa en las cuchillas y echa los 5 huevos y 250 gr de azúcar. Programa 5 minutos, 37º, agilidad 3 y medio. En el momento en que finalize el tiempo, regresa a desarrollar exactamente el mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Desmoldan muy bien, pero para garantizar que no habría problema lo forré con papel de horno. Hicimos ayer tu receta y está muy bueno.

Por favor tenga presente la forma de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Stevia es natural, conque ese va fabuloso. En este momento, lo de las proporciones es dependiente del formato que emplees y de la marca… tienes que ir probando y ver si en la caja vienen las equivalencias. Desearía hacerte una consulta sobre este bizcocho, pensando en los diabeticos. El gusto nos ha encantado.