Pastel De Tortilla Y Carne Clásico Recetas Thermomix Olla Gm Mambo

Desmoldamos y horneamos 5 minutos más el pastel a fin de que el bacon se dore. Si deseáis echar alguna sazona o yerba aromática a la carne podéis realizarlo a la perfección. Ahora me contaréis que tal les queda Volcamos la carne en el molde, dejando una aceptable cubierta en el fondo y, sobre ella, ponemos las lonchas de queso.

patatas

Cogemos un recipiente capaz para horno y lo forramos con las lonchas de bacón, dejando parte del bacón por fuera del molde para utilizarlo entonces para cerrar el pastel. Yo he utilizado un molde rectangular de pyrex y unas 20 lonchas aproximadamente, pero todo dependerá del tamaño del molde. La tuya no ha quedado menos asombroso. Es mucho más, esa cubierta de bacon tostaditos cubriendo el pastel es más que interesante. Yo también lo hice hace mucho, mucho tiempo atrás, por eso me acuerde de la receta.

Elementos Para Pastel De Tortilla De Patatas Y Carne

Y listo amig@s, cuando esté el pastel bien doradito, lo sacamos del horno y a comer. Hemos terminado por el día de hoy, mañana volveremos a Postres Caseros con una exclusiva receta dulce. Comenzamos pelando, limpiando y cortando en trozos las patatas. Conchi muchodulceypocosaladodijo…Pedazo pastel, y rico rico seguro. Manudijo…Me parece un plato muy acertado y completo.

casa

Batimos los huevos y los combinamos con las patatas y la cebolla, de exactamente la misma hacemos para una tortilla. Volcamos la mezcla en el molde, creando la última capa de nuestro pastel. 5- Añadir las patatas chascadas pequeñas y pochar de forma lenta hasta el momento en que esté blanda, sacando esporádicamente así como si fuera para tortilla. 2- Ponerle condimientos la carne con el ajo en polvo, 1/2 cta sal y pimienta, extender por el fondo del molde, alisando bien. Introduce tu e-mail para suscribirte a este blog y recibir notificaciones de recientes entradas.

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Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección correo electrónico. Meparece estupeda esta receta y tiene un pinta muy rica. Ponemos el recipiente en el horno antes precalentado a 200ºC a lo largo de 30 minutos. Cuando se enfríe un tanto lo desmoldáis y aguardáis a que se enfríe totalmente para partirlo.

Ponemos el envase en el horno antes calentado previamente a 200ºC durante 30 minutos. Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas y la cebolla, al igual que hacemos para una tortilla. Lo primero de todo va a ser hacer las patatas para tenerlas listas en el momento en que vayamos a montar todo el pastel.

Les encantará a todos y quedarás como un enorme chef estas fiestas. Acompáñalo de mayonesa Ybarra para disfrutar de todo su gusto. Por otra parte, salpimentamos la carne picada quitando para que quede bien mezclado.

En primer lugar prepararemos la carne picada y para ello la salaremos y agregaremos el ajo picado, el huevo, el pimentón, el vino blanco y el pan rallado. Lo mezclaremos todo muy bien, taparemos con un film transparente y dejaremos que repose en el frigorífico al menos media hora. Mientras que freiremos las patatas (cortadas en finas lonchas, tal y como si fuéramos a elaborar una tortilla) en abundante aceite caliente junto con la cebolla (si se la vamos a añadir). Una vez frita escurriremos bien el aceite y lo reservamos. Forraremos un molde plum cake con las tiras de bacon desde medio molde, a lo ancho, hacía afuera dejando la mitad de la tira colgando por fuera .

Meteremos en el horno precalentado a 220º con calor arriba y abajo a lo largo de 40 minutos. Pasado este tiempo desmoldaremos y vamos a pasar el pastel a otra fuente dándole la vuelta. Esta fuente la volveremos a ingresar en el horno y gratinamos al gusto hasta que dore. En un bol, batir un huevo, añadir la carne picada, un poquito de sal, el ajo picado, algo de perejil, un chorreón de vino blanco y pan rallado, amasar bien y dejar macerar un rato. Batimos los huevos y los combinamos con las patatas y la cebolla, de exactamente la misma hacemos para una tortilla.

Pastel De Carne Y Tortilla De Patata

Cocinamos al microondas 15 minutos a máxima potencia, sacándolas cada 5 minutos para removerlas. En una sartén pasamos un poquito la carne picada, ahora salpimentada, con unos cuantos medidas de cuchara de aceite. No hace falta pasarla bastante porque luego acabará de hacerse en el horno.

Poner esa mezcla, en el molde formando un espesor de 1/3 del mismo, contemplar a doble cubierta con los tranchetes. Cubrimos todas y cada una de las paredes de un molde para horno con bacon en lonchas. Añadimos la mezcla de carne picada, que debe llegar hasta la mitad de altura del molde. Colocamos encima 5 pimientos del piquillo y 2 lonchas de queso. Cerramos el pastel con las lonchas de bacon.