Pastel Frío De Puré De Patatas 3 5

Una vez cocidas se reservan hasta el momento en que estén frías y se ponen en un bol grande para machacarlas hasta hacerlas puré. Esta receta asimismo es fuente de grasas gracias a que tiene dentro mayonesa, mantequilla y aguacate. Para llenar el plato, sería recomendable integrar una fuente de proteína como huevo, carne o pescado. Disponemos la mitad del puré de patata guardado en la base de un molde alargado con papel de horno. Cubrimos con el relleno de aguacate y terminamos con otra capa de puré de patata. Esta alternativa triunfa entre los mucho más pequeños de la vivienda.

recetas

El tiempo de cocción es muy variable, va a tener dependencia tanto del tipo, como del tamaño de las patatas que empleemos. Mínimo van a tardar 20 minutos, aunque en mi caso, por servirnos de un ejemplo, han retrasado 40 minutos en estar listas. Puedes enriquecerlo con gambas o mejillones troceados menudos. Agregamos el tomate triturado y la berenjena a la sartén y dejamos confitar todo junto. Al final, incorporamos el requesón desmenuzado y el parmesano, salamos y dejamos que se termine de hacer todo junto.

Pastel De Puré De Patata Y Atún

Cubrimos con mahonesa y cebollino picado, unas tiras de pimiento o aceitunas. Desmenuzamos el atún y combinamos con el pimiento, las aceitunas y el huevo duro picados, añadimos mayonesa para ligar la farsa. Este pastel de patata y atún es una iniciativa simple y vistosa para elaborar un plato frío de celebración con elementos fáciles. Receta fácil con explicación detallada de todos los pasos y vídeo de de qué forma preparar un delicioso pastel frío de patata, idóneo para el verano.

Se deja refrigerar precisamente tres horas, ya que se trata de un pastel frío. Escurrir de aceite el atún y mezclar con los embutidos y las claras de huevo. Separar la yema de las claras de los huevos ya cocidos.

Pastel Frío De Patata, Receta Punto Por Punto

Para acabar, se pone la última capa de puré de patatas y se regresa a prensa. Desmenuzamos el atún y mezclamos con el pimiento, las aceitunas y el huevo duro picados, agregamos mayonesa para ligar la farsa. Recetas navideñas con queso, un producto estrella en… Maravilloso plato para comer en frio, para el verano es ideal. Dividir la yema de las visibles de los huevos ahora cocidos. Dejamos enfriar el pastel de patata y atún en el frigorífico hasta el momento de servir para que se compacte.

Quisiera que les agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros. Y sobre ella, la mozzarella, escurrida y en trozos. Ponemos a calentar la leche con el agua y una cucharada chavala de sal en un cazo. Es un alimento abundante en hidratos de carbono lo que la convierte en fuente de energía, si bien no debe ver con un alimento tan calórico como asemeja.

Gambas o langostinos picados, mayonesa y una rodaja de piña muy picadita. Quisiera que les agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos vosotros. Una receta simple y refrescante, perfecto para los días calurosos de verano. Es un alimento rico en hidratos de carbono lo que la transforma en fuente de energía, si bien no tiene que ver con un alimento tan calórico como semeja. Las patatas han cargado con la popularidad de fomentar la aparición de diabetes y ser entre las causantes de la aparición de sobrepeso u obesidad. Solamente lejos de la realidad, puesto que en dependencia de la forma en la que se cocinen (al vapor, al horno, fritas…) su valor calórico será mayor.

Pastel De Patata, Bacon Y Atún A Los 4 Quesos

Forrar un molde con film de cocina transparente antes de poner la primera cubierta de puré de patatas, ayuda para desmoldar. Cubrir un molde con largometraje de cocina transparente, poner la 1/2 del puré formando una capa lisa. Poner encima la mezcla de aguacate y tomate y cubrir con el resto del puré. Ponemos un molde de emplatado sobre el plato de servicio.

Y ahora contamos un puré listo para acompañar con una aceptable carne. En el momento en que esté el puré listo se añade leche de la cocción previa para que tenga una rigidez mucho más pastosa. La leche a añadir va a depender del gusto personal. Picar el puerro y cocinar a un fuego suave en la sartén con algo de aceite. Cuando estén empezando a dorarse, añadir la pechuga de pollo salpimentada y cortada en trozos no muy enormes. Añadir asimismo medio vaso de vino blanco.

Hacemos un puré cociendo las patatas, pelándolas y machacándolas hasta hallar una textura homogénea. Mientras que sigue ardiente, le añadimos sal, pimienta blanca y mantequilla al gusto y reservamos. Para cocerlas haremos empleo de la leche, cocinando a un fuego no realmente fuerte a fin de que la leche no sobresalga. Para una mejor cocción es recomendable cortarlas en trozos medianos.

Te ofrecemos ciertas ideas para apreciar con otros rellenos. En un molde de plum cake disponemos medio puré de patata. Para esta sencilla receta de puré de patatas son precisos pocos elementos. Poner encima la mezcla de aguacate y tomate y cubrir con el resto del puré.