Patatas A La Riojana, La Receta De La Abuela Con La Que Triunfarás

Para cortar las patatas chascándolas, tienes que hundir el cuchillo y, en medio corte, tirar hacia ti de forma que el trozo de patata se rompa. «Chorizo, patatas y vino, con eso se anda el camino» de esta manera empieza esta receta, no pinta mal, ¿eh? No se si habéis probado esta conocida receta de patatas donde el chorizo eleva el gusto del guiso al cielo. Recetuquis es tu web de recetas simples de cocinar con información clave sobre nutrición y nutrición. Cuando esté prácticamente listo, añade la carne de pimiento choricero y después pone el chorizo, deja cocinar de forma perfecta por varios minutos. Es una manera de cortarlas que favorece que suelten su almidón a lo largo del cocinado.

mejores

Saludos desde Oregón, USA. Me encanta la cocina Española, especialmente si lleva Chorizo y papas. Viví en Europa por múltiples años a demás de estar casado con una De españa. Solo tengo un problema, algunos elementos son bien difíciles de localizar y sumamente costosos.

Magro Con Tomate Korean Style

Me imagino que la grasilla del chorizo ayuda a contrarrestar los excesos del alcohol. Algo afín a un buen cocido gallego después de una noche de farra. En este momento que ya voy viejo en esos menesteres las he dispuesto para la comida de fin de semana con su buena sobremesa y siesta de las de pijama. El tomate frito es un ingrediente clave para ofrecerle sabor y color a este plato. Es esencial que las patatas estén bien cortadas para que se cocinen a la perfección. Cuando las patatas estén bien cocidas, retiramos la sartén del fuego y servimos las patatas a la Riojana bien calientes.

Además de esto, en el caso de que seas un amante del chorizo, este plato te va a encantar. Coloca aceite en una olla grande a fuego medio-bajo y pocha la cebolla y el pimiento rojo durante 15 minutos. Mientras se pocha la cebolla pela las patatas, escachalas de esta manera soltarán el almidón y el caldo quedará espeso. En el momento en que la cebolla, el ajo y el pimiento estén bien sofritos, añadimos las patatas y el tocino. Combinamos bien todos los ingredientes y dejamos que se cocinen a lo largo de unos 15 minutos.

Patatas A La Riojana Receta Tradicional De La Abuela Que No Puede Faltar En Los Meses Fríos

Esencial, en el momento de revolver la olla durante su cocción es importante no ingresar la cuchara en la olla, ya que se rompen las patatas. La opción mejor es mover toda la olla con giros suaves y de esta manera todos los ingredientes y sabores se mezclaran y las patatas a la riojana van a estar perfectas. Aprieta en la fotografía y descubre todas nuestras recetas de chocolate…. Cortamos el tallo del pimiento y retiramos las semillas.

hundir el cuchillo

Se suele comercializar en botecitos pequeños y a mí me resulta muy práctico, la realidad. Siempre y en todo momento tengo en el hogar y lo agrego a los guisos recurrentemente. Lo había comido en algún lugar de comidas, eso sí, pero aún no me había animado a llevarlo a cabo.

¿De Qué Manera Se Prepara La Patatas A La Riojana?

Las patatas a la riojana es un plato económico y super simple de realizar, además de esto se prepara en solo minutos. Si tienes chorizo, patatas, ajo, cebolla, pimiento verde, pimientos choriceros y una hoja de laurel, ahora puedes comenzar a hacer las mejores patatas a la riojana. A continuación, te enseño como llevar a cabo este fantástico guiso.

soltarán el almidón

Revuelve para eludir que el pimentón se queme. Empieza por cortar la cebolla en cubitos pequeños. Despúes cortamos en cachos pequeñitos y añadimos en la olla. 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce de la Vera y otra de pimentón picante. Añade el chorizo y sofríe en el transcurso de un minuto a fin de que suelte la grasa. Incorpora la punta de guindilla, los ajos, el pimentón y sofríe a lo largo de unos segundos.

Tarta De Galletas De La Abuela: La Receta Mucho Más Fácil Y Barata

Añádelos a la olla, sube un poco el fuego y sofríelos un minutito. Removemos juntando todo y tapamos la olla dejando que respire un tanto. Pelamos las patatas y las rompemos en trozos de unos 4-5 cm con el apoyo de un cuchillo.