Pechuga De Pollo Marinada A La Plancha, ¡tierna Y Jugosa!

Sobre las pechugas fileteadas le agremos la preparación, y con las manos mover el pollo a fin de que no quede ningún lado sin estar empapado. Lo llevamos a la heladera; cuanto considerablemente más tiempo este mucho más gusto va a tener, pero si no tenés tiempo déjalo en la heladera 15 minutos y después a la plancha. Verdaderamente bien explicado la forma decla preparación del pollo a la plancha.

sándwicho unos tacos

Para que los sabores se integren, te aconsejamos que las dejes macerando en la nevera, cuando menos, a lo largo de 12 horas. Te sugiero que al ajo le saques el brote del centro, eso es lo que les hace mal a la gente y lo reitera. La clave a fin de que no se convierta en un plato calórico es evitar acompañarla con alimentos altos en grasas. La pechuga de pollo marinada es una enorme opción para dar un toque plus de gusto al plato. Con estos sencillos pasos conseguirás unas pechugas tiernas y ricas en 25 minutos. Yo suelo hacer bastantes pechugas al unísono, las macero durante la noche y luego las hago a la plancha.

Filetes De Pechuga De Pollo Marinados En Zumo De Limón Al Eneldo

Acuérdate de reducir los tiempos si tus pechugas son más pequeñas. Acompaña la pechuga de pollo marinada con arroz hervido, una ensalada o con tus verduras preferidas a la plancha y disfrutarás de un nutritivo y saludable menú. Con una varilla, mezclamos bien todos los ingredientes para se impregnen bien con el aceite. Tapamos con papel largo y dejamos reposar en la nevera durante unas 4 horas. Retira la tapa, deja enfriar 5 min para no quemarte y ya puedes partirlo en láminas o en tiras en forma de carne mechada.

súper jugosas

A la plancha, la pechuga de pollo puede ser un poco seca. Merced al marinado y a de qué forma penetra en la carne, el resultado es un filete jugoso y muy tierno, aparte de tener un enorme gusto. Yo suelo realizar bastantes pechugas al unísono, las macero a lo largo de la noche y después las hago a la plancha. Las guardo en el frigorífico durante múltiples días, en tanto que las agrego a un montón de platos.

Pechuga De Pollo Marinada A La Plancha, ¡tierna Y Jugosa!

Seguidamente, vertemos en el cuenco el jugo de limón y volvemos a mezclar. Por la mañana, seco bien pechuga del agua que haya soltado al descongelarse y la meto en la marinada y, en el momento de comer, todo listo para usar. 3.Para finalizar lo dejo reposar antes de cortarlo a fin de que absorba sus jugos y termine de cocinarse.

Entre los elementos estrella de este blog, el limón, reaparece como el primordial en este marinado. Acuérdate de achicar los tiempos si tus pechugas son mucho más pequeñas. Este marinado es conveniente utilizarlo para cocinar el pollo a la parrilla o en el horno. Para disfrutar de ese toque picante se precisan 3 medidas de cuchara de mostaza de Dijon, 2 dientes de ajo y 3 medidas de cuchara de jugo de limón. Hoy he utilizadosalsa de soja pero asimismo podría emplearse jugo de limón. Se precisa una cucharada de miel mezclada con 2 de aceite de oliva, un ajo picado, sal y pimienta.

Mucho Más En Carne

Si le solicitas al carnicero que lo realice por ti, indícale que es para marinarlas. Así, se cocinarán por igual, quedando extrajugosas. Retiramos los vegetales y la pechuga de pollo marinada del líquido y ponemos a calentar este en un cazo al fuego (diez/12) hasta que hierva y se reduzca aproximadamente a la mitad . Hacemos unos cortes en la pechugas y las ingresamos en el adobo y lo dejamos mínimo dos horas. Sobre las pechugas fileteadas le agremos la preparación, y con las manos mover el pollo para que no quede ningún lado sin estar empapado. Lo llevamos a la heladera; cuanto más tiempo este considerablemente más gusto va a tener, pero si no tenés tiempo déjalo en la heladera 15 minutos y después a la plancha.

ajo

Para gozar de ese toque picante se precisan 3 medidas de cuchara de mostaza de Dijon, 2 dientes de ajo y 3 medidas de cuchara de jugo de limón. Jugo de limón, AOVE, ajo, tomillo, romero, sal, ajo, pimentón y 4 horas. La primera opción será, exactamente, la pechuga de pollo marinada a la plancha que ilustraba el articulo de la semana previo, pero si proseguís leyendo hallaréis sensiblemente mucho más variantes. Para resumir, el peso de una pechuga de pollo a la plancha cambia según el tamaño de la pechuga, el género de plancha y si la pechuga está con o sin hueso. Coloca las pechugas en un bol o en una bolsa, arroja el adobo sobre el pollo cubriéndolo bien y si utilizas la bolsa muévelo hasta el momento en que se impregne bien. Deja marinar en el frigorífico por lo menos 1 hora o incluso toda la noche.

Técnicas De Cocina

Ahora contamos listo nuestro adobo para aplicar sobre cualquier carne. 3.Para finalizar lo dejo reposar antes de cortarlo a fin de que absorba sus jugos y termine de cocinarse. Una receta rápida pero llena de sabor para tener la cena lista en escaso tiempo.

El producto logrado resulta idóneo para condimentar diversos géneros de carne, entre ellas la de pollo. En ese instante, bajamos el fuego al mínimo (1/12) y agregamos el queso (mejor si está rallado, porque se fundirá antes) y cocinamos durante un par de minutos sin dejar de eliminar hasta que se funda el queso. Mezclamos los ingredientes de la marinada en el envase, sumergimos la pechuga de pollo y ponemos encima los vegetales. Estos no hace falta que estén sumergidos por completo, pero dejarán sabor y asistirán a que el pollo esté completamente sumergido en el líquido. Entonces, la dejamos reposar en el frigorífico hasta el día después.

Realizamos el adobo que le va a dar bastante gusto a las pechugas. Si tenés hojas de albaca no dudes en agregarle, quedan perfectas. 3.Por último lo dejo descansar antes de cortarlo para que absorba sus jugos y concluya de cocinarse. Ahora poseemos listo nuestro adobo para utilizar sobre cualquier carne. Me apasiona la fotografía culinaria y deseo comunicar todas y cada una mis recetas y consejos con vosotr@s. Troceamos la cebolla y el pimiento en tiras y reservamos.

Ahora, vertemos en el cuenco el zumo de limón y volvemos a combinar. La elaboración de un adobo no está sujeta a ingredientes concretos, podéis emplear toda clase de yerbas o especias, así como distintos medios ácidos (vinagres, zumos de cítricos, etcétera), o grasos . Por este motivo, sentíos con total independencia para cambiar de esta receta aquellos elementos que no les agraden y añadir otros que sean más acordes a vuestros deseos.