Pechugas De Pollo Con Salsa De Queso

Con la cebolla lista, añadimos a la sartén el vaso de agua y los quesitos. Si deseamos, podemos sustituir medio vaso de agua a través de vino blanco, o aun añadir un chorrito de coñac y flambear la cebolla. Luego, a fuego medio, vamos quitando y desmenuzando los quesitos hasta que la salsa vaya cogiendo cuerpo. Lo mezclas bien y cocinas unos minutos a fuego suave. En exactamente la misma sartén donde has cocinado el pollo, rehoga la cebolla a fuego medio a fin de que no coja demasiado color.

Cuando arranque a hervir y despegue la zurrapa de la carne, incorparmos el queso sacando para que se disuelva en la salsa. Ponemos entonces los filetes de pechuga y dejamos todo junto un rato para que se mezclen los sabores. Debemos utilizar filetes de pechuga de pollo, aunque también lo puedes realizar con muslos deshuesados. No obstante, en ocasiones puedes estimar algo de gusto, y con nuestra pechuga de pollo en salsa de queso le ofrecemos este gusto que a veces le falta al pollo. Y ya tienes tus pechugas de pollo con salsa de queso. Como ves, es rapidísimo conseguir realizar un plato de pollo sabroso, rico y veloz, no es necesario asignar mucho tiempo para comer bien.

La carne de pollo tiene muy poca grasa, y es altísima en proteínas de prominente valor biológico, por lo que es una carne perfecta para poder incluir en tu dieta diaria. No obstante, a veces puedes estimar un poco de sabor, y con nuestra pechuga de pollo en salsa de queso le ofrecemos este gusto que en ocasiones le falta al pollo. En este punto puedes, sencillamente, ser útil los filetes de pollo acompañados de la salsa de queso azul o poner los filetes en la olla con la salsa a cocinar durante un par de minutos a fin de que se mezclen mejor los sabores.

El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado de forma exclusiva con objetivos estadísticos. 8.- Para finalizar, apagas el fuego y lo dejas descansar unos minutos. Y ahora tienes listo el pollo para darte un óptimo homenaje. Hola Sandra, voy a intentar que mi línea de recetas sean así simples y si son rapiditas mejor, de esta manera cada una vamos a tener nuestro estilo. Intentando encontrar en internet encontré esta receta que reúne varios requisitos que busco en las recetas.

Para Que El Pollo Al Horno No Quede Reseco

Mientras se van realizando las pechugas, cocinaremos la salsa poniendo en un cazo la nata y el queso cheddar troceado para que se funda más de manera fácil. Ponemos fuego medio y vamos quitando despacio hasta que el queso se funda completamente. Si queréis la salsa más espesa, podeis dejar que reduzca un tanto hasta el momento en que quede a vuestro gusto.

queda

Cuando el pollo adquiera un delicioso color dorado, sácalo del fuego y reserva para después. La carne de pollo tiene muy poca grasa, y es altísima en proteínas de sobresaliente valor biológico, con lo que es una carne idónea para poder integrar en tu dieta día tras día. Entonces, cuando vi que no se encontraba bromeando, sentí curiosidad, y en el desenlace he acabado probándola y también incorporándola a mi recetario. En precisamente exactamente la misma sartén donde has cocinado el pollo, rehoga la cebolla a fuego medio para que no coja demasiado color.

Como Hacer Pollo Kfc, Pollo Frito Muy Crocante

Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el fin de gestionar la consulta mandada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Nos encontramos familiarizados a emplear las uvas pasas para elaborar muchos géneros de recetas, en especial … La primera cosa que has de saber para conseguir el mejor pollo guisado es qué partes del pollo tienes que usa… Echa un chorrito de aceite en una sartén antiadhrente y ponla a calentar. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.

Después ponemos nata en un cazo a fuego medio y en el momento en que este caliente agregamos el queso troceado. 3.- En este momento pones una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y sellas las pechugas a fin de que no pierdan sus jugos y no se resequen. En cuanto hayan perdido su color sonrosado las sacas de la olla y las reservas. 1.- Lo primero es poner en un bol las pechugas cortadas en trozos del tamaño de un bocado, aproximadamente de 2 cm de grosor, añadimos un poco de sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada si bien le puedes añadir otras especias si lo prefieres.

Moja la cebolla con el vino blanco y deja que el chup chup saborice la cebolla. El vino debe achicar hasta la mitad, y ese el instante en el que tienes que añadir la nata. Deja que se cocine y vaya tomando un ligero color tostado, muy; ligerísimo.

pollo frito

Me prosigue agradando un monton la pagina , un beso y animo. Agregamos una cucharada de harina y programamos 2 minutos, 90º, agilidad 4. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios.

Pechugas De Pollo A La Carbonara

Si deseas la salsa considerablemente más rápida, puedes cambiar la nata por leche evaporada. Podemos comerlo con los filetes en la salsa o echamos la salsa de queso por encima de la carne al servirlos en los platos. Cuando estén listos los sacamos a un plato y les ponemos por encima la salsa de queso que elaboramos antes.

¿se Tienen La Posibilidad De Congelar Las Croquetas De Pollo?

En relación hayan perdido su color sonrosado las sacas de la cazuela y las reservas. En este momento en una sartén a fuego medio ponemos algo de aceite de oliva y cuando esté ardiente cocinamos los filetes de pollo que estén dorados. Con respecto a la receta de gofres, a conocer si entre las 4 la podemos encontrar y sobre las máculas, no se si te refieres a veces a unas que se muestran por la parte interior tal y como si fuera oxido, pero sin serlo claro.