Pechugas De Pollo Encebolladas En Salsa De Nata Receta De Ptega- Cookpad

Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. ¿Quieres realizar un óptimo pollo al horno, entero, y no sabes de qué manera? Uno de los mayores fallos, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co… Si deseas ver reducido el encontronazo de la propaganda puedes suscribirte a la edición digital con ingreso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores. En el momento en que el alcohol se haya evaporado, incorporamos la nata y los champiñones y removemos.

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Con elementos básicos logramos un plato de pollo en salsa delicioso, que además pide un especial pan artesano para rechupetear en la salsa. Lo primero de todo será sofreír con algo de aceite de oliva, una cebolla cortada a láminas muy finas y pequeñas. Cuando la cebolla esté tierna, el próximo paso será añadir las pechuguitas de pollo, antes sal-pimentadas adjuntado con el sobre de sopa de cebolla. Este sobre le aportará un gusto especial a nuestra receta.

Cuestiones De Cocina

En esta receta vamos a usar pechugas de pollo fileteadas. Si sois hábiles en cocina podéis realizarlo en el hogar, pero sino más bien el carnicero/a les las preparará sin problema. Decidle que son para hacer a la plancha y listo.

filetes de pollo en salsa de cebolla y nata

Calentar aceite en una cazuela y, en el instante en que haya tomado temperatura, echar la cebolla. Sugerir unas vueltas con la cuchara de madera y sofreir un tanto. Después, pochar la cebolla a fuego muy lento a lo largo de minutos, hasta el momento en que quede transparente y muy blanda . En el momento en que tomen color, agregamos el bacon y sofreímos durante unos minutos. Si vas a usar filetes, jura que sean gruesos para que queden jugosos.

Cocción Y Presentación Final Del Pollo A La Nata

Servimos bien caliente en la mesa, acompañadas de un pan rico y a gozar de este plato tan delicioso. Si deseas que tus filetes tengan un óptimo empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, … Removemos ocasionalmente para que no se quemen.

filetes de pollo en salsa de cebolla y nata

Las vamos retirando en el momento en que estén al punto y las reservamos. Las pechugas de pollo rebozadas resultan mucho más ricas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil…. Como comprobaréis, las recetas de pollo están muy presentes en el blog, al ser una carne saludable, económica y muy polivalente en cocina. Quisiera que les animéis con este pollo en salsa y lo preparéis en el hogar, un plato muy simple y rápido de cocinar, idóneo para «una cena en menos de 25 minutos».

De Esta Manera Lo Cocinamos

Una manera fácil y particular de alegrar unas sencillos pechugas de pollo o pavo y asombrar a todos. Los datos personales que nos dé van a ser tratados con la meta de administrar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición. De qué manera preparar pollo en salsa de nata. Una receta de carne que me trae muchos recuerdos, en tanto que era uno de las que preparábamos en mis tiempos estudiantiles en Santiago de Compostela. Retiramos y reservamos.En exactamente el mismo aceite, sofreímos las cebollas cortadas en juliana. En el instante en que tomen color, añadimos el bacon y sofreímos durante unos minutos.

La carne de pollo es la protagonista de la receta y una de las mucho más saludables que conseguimos hallar en las carnicerías y mercados, y es la considerablemente más consumida en los hogares españoles. Si hay una manera exquisita de preparar la carne de pollo y que quede tierna y exquisita es a base de nata, queso parmesano y cebolla. Estas pechuguitas de pollo con nata y cebolla estamos prácticamente absolutamente convencidos de que agradará a toda la familia, pues es un plato muy delicioso y requiere de poca preparación. De esta forma les aguantará unas 48h en perfectas condiciones. La salsa de nata queda en su punto justo de cremosidad, esto lo logramos con una nata con poca materia grasa, que sea suave para cocinar.

Tapamos y dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos, para que la carne se realice bien por la parte interior. Incorporar la carne a la cazuela, añadir la nata líquida y guisar a fuego retardado unos 6 minutos, hasta que se haga la nata y se impregnen los sabores. Para que la salsa quede bien, debe quedar poco aceite en la olla de la cebolla y las pechugas han de estar bien escurridas de exceso de aceite. A la plancha, como vamos a llevar a cabo las pechugas en esta receta, es en el instante en que mayor aprovechamos sus peculiaridades. Hasta el momento, salamos las pechugas de pollo y las marcamos a la plancha, vuelta y vuelta. Ponemos el fuego medio sobresaliente, tienen que tomar color y dorarse por igual, pero sin resecarse.

Dar unas vueltas con la cuchara de madera y sofreir un tanto. Después, pochar la cebolla a fuego muy lento a lo largo de minutos, hasta el momento en que quede transparente y muy blanda . En el momento en que la cebolla esté pochadita, incorporamos el bacon en tiras y cocinamos a fuego medio un par de minutos, hasta que las tiras de bacon cojan color. De qué forma consejo cuando compréis el pollo y lleguéis a casa es importante el tema de la conservación. Debemos tener a carne de pollo siempre en el frigorífico. Os sugiero sacarlo de las bandejas plásticas en las que viene envasado, y reservarlo en un plato/fuente, tapado con un papel de cocina.

Comenzamos por mondar la cebolla y la cortamos en brunoise (dados pequeños). Combinar con el apoyo de una cuchara de madera, subir el fuego y freir el bacon. A la plancha, como vamos a llevar a cabo las pechugas en esta receta, es en el momento en que mayor aprovechamos sus cualidades.

Como les afirmaba, el pollo es muy polivalente, con lo que también podéis hacer muchas recetas de aprovechamiento, como croquetas de pollo , ensaladas, arroces, etc. En esta receta vamos a emplear pechugas de pollo fileteadas. Si sois hábiles en cocina podéis llevarlo a cabo en la vivienda, pero sino el carnicero/a les las va a preparar sin inconveniente. Por ende, ha de ser además de esto económica y muy resultona, y de ahí el éxito que siempre y en todo momento y en todo instante tenía. Si quieres ver achicado el impacto de la propaganda puedes suscribirte a la edición digital con ingreso a todas y cada una de las virtudes exclusivas de los suscriptores.

Filetes Rusos De Carne Picada De Pollo

Por lo tanto, debe ser también económica y muy resultona, y de ahí el éxito que siempre y en todo momento tenía. Con elementos básicos conseguimos un plato de pollo en salsa delicioso, que además solicita un buen pan artesano para rechupetear en la salsa. Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con la intención de administrar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición.