A mí me encantan por el hecho de que en na y menos las tengo listas y en este momento que ha llegado el verano me chifla hacerlas para llevármelas cuando nos vamos al campo. Y como siempre y en todo momento unos sacan que la tortilla, otros los pimientos y yo en cuanto saco mi pollito quedo divinamente porque a todos les encanta. El almacenaje o ingreso técnico que es empleado de manera exclusiva con objetivos estadísticos anónimos.
En el momento en que el aceite esté listo doramos las pechugas, procurando que queden doraditas de manera informe y también igualitaria. Además de la salsa de pimientos que nos propone en esta receta Joseba Arguiñano podéis decantarse por otras salsas, desde una simple salsa de tomate, pasando por la habitual bechamel o la salsa barbacoa y de queso. Además de esto, hay salsas propias de la gastronomía de españa como el mojo verde canario que mezclan a la perfección con el pollo. Freímos las pechugas rellenas rebozadas en una sartén con aceite caliente. Doramos por los dos lados y retiramos del fuego, eliminando el exceso de grasa con papel absorbente.
Para acompañar las pechugas preparamos una salsa de pimientos del piquillo que cocinamos en el cazo al fuego junto con el ajo para después machacar con la batidora. En nuestra sección Recetas de verano desde casa encontraréis ideas simples y veloces de recetas que los Arguiñano han preparado desde su cocina. De esta manera, Joseba Arguiñano nos anima a preparar desde una original ensalada de aguacate hasta una exquisita pechuga de pollo rellena, como nos ofrece esta vez. En nuestra sección Recetas de verano desde casa hallaréis ideas fáciles y rápidas de recetas que los Arguiñano han listo desde su propia cocina. De esta forma, Joseba Arguiñano nos anima a elaborar desde una original ensalada de aguacate hasta una deliciosa pechuga de pollo rellena, como nos propone en esta ocasión. Cubrimos el fondo de una fuente capaz para horno con unas medidas de cuchara de tomate frito y ubicamos en ella los rollos de pollo que acabamos de llevar a cabo.
El aceite las debe contemplar por completo para que se hagan por igual por los dos lados. Jura que los filetes no sean muy gruesos para que se frían bien por la parte interior. Dispuest@ a disfrutar este fin de semana de un plato super original y barato.
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Metemos de nuevo la fuente al horno, en este momento con función horno y gratinador, y seguimos cocinando hasta que las pechugas estén fabricadas y el queso fundido y dorado a nuestro gusto. Sirve las pechugas de pollo rellenas de jamón y queso acompañadas de la salsa de pimientos. Corregimos al final de la cocción de sal y pimienta y la salsa ya la tendremos lista, la mantenemos a fuego bajo hasta que estén listas las pechugas.
1- Majar en el mortero los ajos, perejil y 1/2 cta de sal, añadir el chorrito de aceite y pimienta y embadurnar los filetes de pechuga.con la majada, completar con 1/2 loncha de jamón ,queso y jamón y enrollar . En nuestra sección Recetas de verano desde casa hallaréis ideas simples y rápidas de recetas que los Arguiñano han preparado desde su propia cocina. Así, Joseba Arguiñano nos anima a preparar desde una original ensalada de aguacate hasta una deliciosa pechuga de pollo rellena, como nos propone esta vez.
Pechugas De Pollo Rellenas De Jamon Y Queso En Salsa
En el instante en que observemos que el sofrito empieza a estar de un tono cobrizo obscuro agregamos el resto de los pimientos, sofreímos varios minutos y añadimos el coñac. Cuando tengamos las pechugas doradas, las reservamos y en ese mismo aceite ponemos a pochar la cebolla, adjuntado con los ajos a fuego lentísimo hasta el día de hoy en que se caramelice. Corregimos en el desenlace de la cocción de sal y pimienta y la salsa ahora la vamos a tener lista, la sostenemos a fuego bajo hasta el momento en que estén listas las pechugas. Cuando el aceite esté listo doramos las pechugas, intentando que queden doraditas de forma informe e igualitaria. Hecho esto, extendemos los filetes y los rellenamos poniendo sobre cada uno de ellos una loncha de jamón, una lámina de queso tipo americano y algo de queso de hebra.
Salpimentamos ahora la pechuga rellena por la parte exterior y regamos con un hilo de aceite de oliva. 2- Tenéis 2 opciones, sofreír en la sartén los rollos de carne pinchando un palillo en todos y cada rollito para que no se abra, dorándolos por todas partes, no es necesario que se terminen de realizar. Si prefieres sabores mucho más de todo el mundo y exóticos y te gustan las salsas orientales puedes acompañar las pechugas de pollo con salsa agridulce o salsa blanca china o salsa teriyaki de Japón. Cubrimos el fondo de una fuente apta para horno con unas medidas de cuchara de tomate frito y ubicamos en ella los rollitos de pollo que acabamos de elaborar. Metemos la fuente al horno, que ya debe estar ardiente y ponemos en el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta el momento en que observemos que las pechugas van a empezar a dorarse, en mi caso 20 minutos. Extendemos una pechuga de pollo sobre una tabla de recortar o una área lisa y la salpimentamos por la cara interior, por la que iremos a colocar el relleno.
Extendemos las pechugas y sobre los filetes ponemos una loncha de jamón, un trozo de queso, unas tiras de pimiento y envolvemos la pechuga realizando un rollo. A fin de que no se nos abra, sujetamos cada rollo con un palillo o bridamos con hilo bramante. Trituramos el sofrito, volvemos a poner la salsa ya triturada al fuego, agregamos las pechugas rellenas y cocinamos a lo largo de 10 minutos mucho más a fuego muy lento. No dejéis de vigilarlas, sobre todo por el hecho de que la salsa es espesita y puede pegarse. Enrollamos el pollo, formando un rollo compacto e tratando que el relleno no sobresalga.
Autodidacta y apasionada de la cocina, disfruto aprendiendo y preparando recientes recetas. Quisiera que les agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos vosotros. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección email.
El aceite las debe contemplar completamente a fin de que se hagan por igual por ambos lados. Jura que los filetes no sean grosísimos a fin de que se frían bien por dentro. 5.- Pasado el cuarto de hora, las fríes en abundante aceite ardiente y en el momento en que estén doraditas por ambos lados las colocas en un plato con papel absorbente.
Además de esto nos ofrece un truco para conseguir un rebozado más crocante y para acompañar nos propone una sabrosa salsa de pimientos piquillos, aunque si no les gusta los pequeños de casa podéis emplear salsa de tomate. Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo. Cubrimos el fondo de una fuente capaz para horno con unas medidas de cuchara de tomate frito y colocamos en ella los rollitos de pollo que acabamos de elaborar. Metemos la fuente al horno, que debe de estar ardiente y horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta que observemos que las pechugas van a comenzar a dorarse, en mi caso 20 minutos. Para completar las pechugas, ubicamos sobre cada filete una loncha de queso y otra de jamón ibérico.