Secreto A La Plancha Con Ajo Y Perejil
En este momento os enseñamos cómo hacer sepia a la plancha y ciertos trucos a fin de que vuestra sepia a la plancha con ajo y perejil les quede inigualable, dorada por fuera y ternísima … Read more
En este momento os enseñamos cómo hacer sepia a la plancha y ciertos trucos a fin de que vuestra sepia a la plancha con ajo y perejil les quede inigualable, dorada por fuera y ternísima … Read more
Introduce tu email para recibir, las novedosas recetas cotidianas, noticias de actualidad y también información novedosa en cursos. Como en toda receta de croquetas debemos tener presente en el momento de prepararlas los tiempos de … Read more
Las vieiras a la plancha con langostinos se organizan de la misma manera que al ajillo. También deberás limpiar bien las conchas y enjuagar la carne del molusco. Ahora, echamos la sal a las vieiras … Read more
Solo vuelta y vuelta, 1-2 minutos por lado, hasta el día de hoy en que esté dorada y sellada. Este guiso de merluza con patatas, mejillones y gambas es pasmante. Regula el nivel de caldo … Read more
Una de las empanadas más sabrosas e irreprimibles que podemos realizar en el hogar para obsequiar a los que más queremos. La masa fina y manipulable, horneada con su relleno de cebolla caramelizada y el … Read more
Me agrada recuperar tradiciones, despertar recuerdos y emociones mediante mis recetas. Con su guarnición y una vez cocinada, esta lubina a la plancha resultó un plato muy abundante para una cena como plato único. Si … Read more
Cerramos el bulto por todo su perímetro, asegurándonos de que esté bien sellado. Dorada al horno sobre base base de tomate, cebolla y pimiento morrón. Volvemos a meter la bandeja en el horno y la … Read more
Lo cierto es que los rodaballos de piscifactoría gallegos no tienen mucho que envidiar a los “de mar”. Por gusto y textura, que aun muchas veces van esas escamas duras en la piel superior que … Read more
A continuación, echamos la leche en el vaso y combinamos todo a lo largo de 15 segundos, agilidad 6 o hasta que veamos que nos quede una mezcla homogénea. Los porcentajes de Ingesta de Referencia … Read more
Siempre controlando la calidad y las fecha de consumo de los ingredientes. En exactamente la misma agua de los langostinos cocemos el rape en gruesas rodajas de unos 3 o 4 cm de grosor. No … Read more