Tiempo De Cocción De Los Caracoles De Mar

Entre los mayores manjares de la gastronomía en el mundo entero son los mariscos. En esta receta nos marchamos a centrar en las cañaillas, conocidas en determinados sitios como caracolas o caracoles de mar. En … Read more

Calamares En Su Tinta Karlos Arguiñano

En una olla añadimos abundante aceite y dejamos calentar. Agregamos el caldo de pescado, que va a haber de estar templado, y la tinta de calamar. En el instante en que esté listo, trituramos con … Read more

Lubina Al Microondas Lékué

Nuestro acompañamiento es muy simple de preparar y está muy, muy rico. No abrir el horno al paso que se cocina, en tanto que al llevarlo a cabo haremos que se pierda la temperatura constante. … Read more

Salsas Para Pulpo Cocido O A La Plancha

Cortamos el aguacate en el medio, retiramos el hueso de forma cuidadosa y sacamos su carne con una cuchara. Lo ponemos en el vaso de la batidora adjuntado con un chorrito de jugo de limón, … Read more