El pollo es una de las carnes mucho más versátiles en el momento de elaborar cualquier receta. Desde un guiso en salsa de verduras y patata hasta unas albóndigas de pollo. Varios platos aceptan esta carne como su ingrediente principal.
Recortar las cebolletas en juliana y las patatas y manzanas -sin corazón- en rodajas o medias lunas de 1 cm de espesor. Coloca en un bol 1 cucharadita de sal, 1 cucharada chavala de pimienta negra molida, 2 medidas de cuchara de aceite y el jugo de 1 limón. Untar la base del envase del horno con aceite de oliva. Contar con una cama con las patatas en rodajas, poner un vaso de vino blanco, un vaso de agua y salpimentarlas.
Cómo Llevar A Cabo Un Pollo Asado Al Horno
Tapa la bandeja con papel de aluminio y hornéalos a 200º a lo largo de 45 minutos. Una tarta de queso rápida o una esponjosa mousse de chocolate sin lácteos pueden ser buenas opciones. Si bien recomendamos no olvidar el pan cuando llevemos el pollo a la mesa, y un óptimo puré de manzana. Poner los muslos de pollo sobre la cama de patatas y salpimentarlo también.
Podemos tomarlas en el momento de comer como entrante a compartir, para cenar o como el plato escencial de una comida con los amigos. A mitad del horneado les damos la vuelta con un tenedor y volvemos a barnizar con la salsa que contamos reservada, así quedarán doradas por los 2 lados. Muy, buenísimos, los hemos comido el día de hoy, gracias por tus ideas y recetas. Siempre y en todo momento asisto a tu blog para poder ver lo que voy a cocinar a lo largo de la semana. El tomillo puede ser seco pero el fresco contribuye bastante sabor. Coloca en la base del envase la mezcla de cebolletas, patatas y manzanas.
Karlos Arguiñano Ha Elaborado Hoy Una Receta Turca Increíble Con Gusto Y Detalle
Para esto, puedes utilizar la llama del fogón o, si trabajas con una cocina eléctrica, con un soplete de cocina. En un caso de este modo, ten la precaución de poner las alas en un envase que aguante bien el calor (puede ser una sartén). Si esta receta te gusta prueba a realizar todo tipo de creaciones con los elementos aromáticos que dan gusto a las alas. Aliñadas al hornearse con mostaza y otros condimentos, transforman en una sección un poco fácil del pollo, en un plato delicioso.
Lograrás que el pollo te quede jugoso por la parte interior y crujiente por fuera. Mientras, limpia el pollo retirando los restos de plumas y excesos de grasa. Siempre se ha reconocido que comer pollo es un hábito alimenticio saludable pues es un tipo de carne blanca con poca grasa y por ende con bajo aporte de colesterol.
Mientras el pollo coge el gusto del preparado, cortamos las cebolletas en juliana. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro, exactamente el mismo espesor que le vamos a dar a nuestras rodajas de manzana. No tenemos la posibilidad de olvidarnos de descorazonar las manzanasantes de entremezclarlas con el resto de elementos. Condimenta y salpimenta todo en conjunto con la mezcla que te ha sobrado. Acompaña este platillo con ensalada fría o con arroz blanco.
Añade el comino, el tomillo, el pimentón y el jugo de limón. Riega todo con una medida pequeña de agua y el jugo de la maceración. Ásalo a 180ºC durante 45 minutos con el horno calentado previamente. Un tradicional es asarlo al horno, una forma fácil y rápida de elaborar la comida para toda la familia (y un concepto idónea para servirlo en el menú de Navidad). Una tarta de queso rápida o una esponjosa mousse de chocolate sin lácteos tienen la oportunidad de ser buenas opciones. Sazona los muslos de pollo | antena3.com Riega una bandeja de horno con un par de medidas de cuchara de acetie de aceite.
Video Receta De Pollo Asado
De este modo, se consigue destacar el gusto del pollo y una textura crujiente. En casa nos encontramos probando distintas recetas con alas de pollo, la mayoria de las veces que las preparo al horno son con salsa de barbacoa. Freir las alas,cubrirlas con coca cola y sopa de cebolla de sobre ,media hora a fuego lento y a comer.
Preparación Del Pollo Guisado Con Cerveza:
Pela las cebollas, córtalas en juliana y extiéndelas sobre la bandeja. Pela las patatas, trocéalas (cascándolas) y espárcelas sobre las cebollas. Vierte 150 ml de agua al bol del majado, revuelve bien y vuelca la mezcla sobre los muslos.