Pollo Con Salsa De Almendras, Receta Fácil

No puede faltar una aceptable hogaza de pan para remojar hasta que no quede nada en el plato. Les presento una receta de pollo de las de siempre, pollo en salsa de almendras. Un plato con mil variantes al estilo de cada casa y que estoy seguro agradará a toda la familia.

pechuga de pollo

Si no incluyeras los datos pedidos no podré responderte ni guiarte. Conque si estas buscando una receta idónea para estas navidades o simplemente para sorprender a tus amigos o familiares, no tengas dudas en prepararlo. ¡Seguramente todos van a ofrecerte la enhorabuena y te pedirán la receta! No olvides obtener bastante pan a fin de que logren rebañar bien el plato porque esta deliciosa salsa de almendras lo merece.

Pollo En Salsa De Almendras —receta 500– Receta De Arianne- Cookpad

Este sencillo pero exquisito plato puede acompañarse de diferentes guarniciones. Cualquier cosa que tengáis a mano le va ya que este guiso no pierde su carácter y personalidad. Quisiera que os agrade, ahora me contaréis.

salsa de almendras

Doramos el pollo en una cazuela con abundante aceite de oliva virgen plus ardiente. Vamos dando la vuelta a los trozos a fin de que se doren por todas y cada una de las partes. Retiramos a una fuente y reservamos.

Recetas De Cocina Fácil Y Casera – Y El Día De Hoy Que Comemos

Podéis decantarse por muslos, contramuslos, pechuga o por guisar el pollo entero con la salsa de almendras, pero el resultado siempre y en todo momento es magnífico y os va a dar opción de mojar pan hasta terminar con el plato. Salpimienta los jamoncitos de pollo, introdúcelos en la tartera y dóralos bien. Retíralos a una fuente y resérvalos. Torra las almendras y dale un toque diferente a la salsa.

patatas

Seguramente has comido pollo con salsa de almendras más de una vez, puesto que es un plato clásico que entender todas y cada una de las abuelas. A continuación incorporamos al guiso el majado que tenemos en el mortero, cubrimos el pollo con agua, tapamos la sartén, echamos unas hojas de laurel y dejamos cocinar a fuego medio unos 35 a 40 minutos. Si nunca lo has cocinado ahora observaremos cómo cocinar pollo con salsa de almendras pasito a pasito, para hallar unjugoso pollocon una ricasalsa de almendrasen la que podremos remojar bastante pan. Esta receta triunfa por la jugosidad del pollo guisado pero más que nada por la salsa.

Categoría De Recetas

Indudablemente has comido pollo con salsa de almendras más de una vez, en tanto que es un plato clásico que comprender todas las abuelas. Me gustan bastante las recetas de siempre que nos enseñaron nuestras abuelas. Esta receta de pollo en salsa de almendras la hemos listo en la vivienda siempre y en todo instante y es de las preferidas. Un guiso de pollo tradicional con una salsa espectacular. En una sartén pequeña ponemos 2 medidas de cuchara del aceite que hemos usado para dorar el pollo y añadimos el pan cortado en pedacitos pequeños.

A lo largo de este tiempo he escrito recetas de cocina, ebooks, vídeos y enseñado a muchas personas a cocinar. Pasado este tiempo probamos el pollo en salsa de almendras para poder ver si esta en su punto de sal y rectificamos si es requisito. Pasado este tiempo, comprobamos que el pollo está tierno y dejamos la sartén sin tapar hasta el momento en que la salsa ha achicado un tanto y nos quede la textura que nos agrade; un poquito más clara o mucho más densa. Entonces volvemos a poner el pollo en la sartén, ascendemos el fuego y echamos el vino blanco. El pollo con salsa de almendras es de esas recetas de siempre con las que sabes que vas a quedar bien en el momento en que tengas invitados en el hogar.

Si Te Ha Gustado Esta Receta Te Agradará:

Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión.

Quita el pollo, pasa la salsa a un vaso batidor y tritúrala. Vamos removiendo bien y cuando la cebolla empiece a estar transparente agregamos el jamón cortado en taquitos. Por último, solo debemos apartar del fuego y a comer. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla!

Se prepara de manera fácil, es muy económica y nos transporta exactamente el mismo tiempo y trabajo cocinarla para 2 personas que para 8. Además, al ser una receta habitual, todo el planeta la conoce y gusta a todos, desde los pequeños hasta los jubilados. El día de hoy te enseñamos cómo llevar a cabo una deliciosa y cremosa salsa de almendras perfecto para acompañar tus platos de carne, pescado y pasta.