Para comprender como se cuece el buey de mar, podéis proseguir el punto por punto con fotos pasos en nuestra preparación. Sacamos toda la carne viable de las patas. Para completar el buey vamos a utilizar esa carne muy picada y también la carne que ha quedado en el caparazón con sus corales . Este buey de mar relleno es un plato considerablemente más fácil de realizar de lo que semeja, y es idóneo para ocasiones particulares.
Uno de los mariscos mucho más simples de hallar a lo largo de todo el año en el mercado, es el buey de mar, así sea fresco o congelado, e incluso ahora cocido, tiende a ser un habitual en cualquier plaza o autoservicio. Prepara un desayuno terminado y consistente añadiendo a tu menú unos ricos huevos cocotte, una receta sencilla y rápida de preparar con la que gozarás de la comida más esencial del día. Sacamos toda la carne posible de las patas.
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Mezclar la carne de cangrejo con perejil finamente picado, eneldo, cáscara de limón, ajo, chalotas y la nata. En este caso, tienes que poseerlo a fuego medio para que se vaya cocinando de a poco. Picamos y agregamos la carne del buey y de la merluza, combinamos y salpimentamos al gusto. Cocemos el buey a lo largo de 10 minutos en 4-5 litros de agua hirviendo con el vaso de vino de Jerez y sal.
Sazónala con un puñado de sal y también introduce los bueyes. Completar los caparazones reservados con el relleno preparado, espolvorear con algo de pan rallado, perejil picado y unos pedacitos de mantequilla. Ya tienes tu relleno listo y ahora solo queda completar los caparazones del buey. Ayúdate de una cuchara y también introduce de a poco. Una vez estén los dos bastante llenos, cubre su superficie con pan rallado y unos trozos de mantequilla y lleva directamente al horno. Enhorna con la resistencia de arriba y, si puedes, añade el grill.
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Al tiempo que cocemos en otro envase los huevos durante 20 minutos. Si cuando abras el buey de mar ves que no tienes muchos corales puedes añadir al relleno una picada de palitos de sucedáneo de marisco . Sirve el buey de mar relleno gratinado ardiente a la mesa con un perfecto vino espumoso rosado y un pan de hogaza.
Dejamos enfriar, abrir el buey por la tripa, levantamos el caparazón, sacamos el líquido, la carne del caparazón y las patas y reservamos. Este buey de mar relleno es un plato mucho más sencillo de preparar de lo que semeja, y es perfecto para oportunidades destacables. Para servir, coloca en el fondo del plato, una cama de lechuga en juliana, pone encima el buey de mar y adorna con medio limón. Pon abundante agua a cocer en una olla grande. Sazónala con un puñado de sal y también introduce los bueyes. Receta de buey de mar cocido y después gratinado al horno a la provenzal.
A continuación se añade una cucharada de pan rallado y la copa de brandy. Cocer los bueyes de mar en una cacerola con abundante agua con sal, unas gotitas de jugo de limón y 2 hojas de laurel. Se cocerán durante 15 minutos a fuego despacio desde el instante en que el agua comienza a hervir. Dejarlos enfriar en el agua de cocción. Para comenzar con el Buey de mar relleno, ponemos al fuego una cazuela con agua abundante, el clavo, la sal y el laurel.
Cuécelos durante 8-diez minutos, retíralos del agua, déjalos que se templen y desmígalos.
Sirve el buey de mar relleno gratinado ardiente a la mesa con un buen vino espumoso rosado y un pan de hogaza. Acompaña de poco mucho más que una ensalada de hojas de roble, cebolleta tierna, aceitunas, pepino y maíz dulce. Para esta receta se precisan pocos elementos, solo debemos conseguir los bueyes de mar. Puedes comprarlos ahora cocido si quieres saltar el paso de la cocción del crustáceo y, además, tiende a ser más difícil localizarlos frescos. Si el buey de mar es hembra, excelente porque de este modo puedes explotar su coral. En una cacerola con aceite doramos un ajo entero, sacar y sofreímos una cebolla y el otro ajo picado, los tomates pelados y en cuadrados.
Agregamos el pimentón y la guindilla, la sal y el azúcar, y estofamos unos minutos. Agregamos el brandy y el vino, hervimos y dejamos reducir. Agregamos la harina y el caldo de pescado y cocemso suave 10 minutos. Tras vaciar el buey y dejar el caparazón, empuja la corteza que queda en los extremos del buey para que la apertura para rellenarlo quede completamente abierta. Coloca abundante agua a cocer en una olla grande.
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Coloca encima de cada uno , unos cuantos pedacitos de mantequilla y gratina en el horno a lo largo de 4-5 minutos. A continuación picamos muy menuda la cebolleta, el pimiento verde y el perejil y lo añadimos a la mezcla previo. Salamos al gusto y para finalizar hacemos una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra y el vinagre, que se la incorporamos a la carne de buey y resto de la picada. Lo mezclamos todo con movimientos suaves con el huevo duro muy picado, la mayonesa y un chorrito de vino blanco seco o cava. Una vez tengamos esta pasta bien consistente la volvemos a introducir en el caparazón y dejamos que el buey de mar relleno enfríe en la nevera a fin de que coja consistencia antes de ser útil.