Receta Carne Guisada Con Patatas Cazuela Express

Lo que no significa que la carne no esté tierna ni seca. Sí nosotros sois de los de remojar pan, no tenéis mucho más que añadir mucho más caldo, agua o ¿por qué no? Este tipo de plato, los guisos y estofados, ganan transcurrido un tiempo de reposo pues los sabores se reúnen y se asientan.

datos

Es un decir pero siempre y en todo momento es bueno estudiar recetas novedosas y retocar el recetario un poco renovarlo. Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente en brunoise. Hacemos lo mismo con la cebolla, la pelamos y la picamos, si bien esta no necesita un corte tan fino como el ajo.

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Hola Rosa, soy un jubilado malagueño que, disponiendo ahora de algo mucho más de tiempo, me dió por estudiar a cocinar. Me acabo de comprar una cazuela rápida Wmf como la tuya y la he estrenado hoy con esta receta. Lo he hecho ajustándome a las medidas que indicas, salvo que he mantenido la carne 20 minutos en vez de 25 y he añadido unas alcachofas medianas. Tienes que seguir añadiendo nuevos platos en el momento en que logres porque muchos te lo agradeceremos. La olla super rápida deja cocinar los alimentos un poco más veloz, pero sobre resalta porque es considerablemente más limpia que las precedentes, en tanto que solo libera vapor por seguridad a partir de 1,2 o1,3 bar.

carne de ternera

La cazuela express clásico trabaja a una presión fija de 0,5 bar. Indudablemente si les mencionamos que las llaman también orejonas sabéis a cuál charlamos, son las habituales con 2 asas y un cierre central. Lo he hecho ajustándome a las medidas que indicas, excepto que he mantenido la carne 20 minutos en lugar de 25 y he añadido unas alcachofas medianas. Debes proseguir añadiendo nuevos platos en el momento en que consigas por el hecho de que múltiples te lo agradeceremos. Además el beneficio de las recetas en olla express o rápida es que los alimentos preservan mejor sus características alimenticias y las recetas salen igual de ricas.

Cocinamos En Olla Express

Calentamos un chorro de aceite de oliva en la cazuela rápida para contemplar el fondo. Ponemos los dientes de ajo enteros y machacados, y en el momento en que comienzan a dorarse los retiramos y también incorporamos la carne. Este guiso de ternera con patatas es una de esas recetas de mi abuela que yo recuerdo de mi niñez.

súper

Incorporamos a la olla express la cebolla picada y sofreímos a fuego medio-bajo hasta el momento en que esté blanda. Cuando comiencen a coger color las verduras y estén pochadas un poco agregamos el tomate rallado, sofreímos un par de minutos. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos en rodajas de medio centímetro de espesor. Te sigo desde hace ahora… 4 años, desde que adquirí mi thermomix 5.

Otros elementos que le tienen la oportunidad de ir muy bien a este guiso de carne son los guisantes y los champiñones, prueba a añadirlos si en la vivienda les complacen. Se tapa la olla a presión, y cocemos 40 minutos aproximadamente desde que la válvula empieze a girar. En el momento en que empieze a salir el vapor tenemos la posibilidad de bajar un tanto el fuego para que siga saliendo el vapor de manera incesante. A continuación cortamos en cúbitos la cebolla, el puerro, los ajos y el pimiento verde, lo echamos a la cazuela y hacemos el sofrito. Un guiso que sale riquísimo y que llevo haciendo muchos años.

Cuando empieze a salir el vapor tenemos la posibilidad de bajar un tanto el fuego para que siga saliendo el vapor de manera constante. La carne guisada es una de esas recetas de la abuela que uno recuerda de su infancia. Por eso, esta receta nos gusta tanto, por el hecho de que te lleva a esas recetas caseras de toda la vida. A fin de que el estofado se realice mucho más veloz utilizaremos la cazuela exprés, en la que vamos a poner un chorrito de aceite de oliva virgen. Este es un plato de cuchara que se puede ser útil como plato único, puesto que incorpora proteínas de la carne, legumbres de los guisantes, y los hidratos de carbono de las patatas. Incorporamos a la cazuela express la cebolla picada y sofreímos a fuego medio-bajo hasta que esté blanda.

Pasa las verduras a una olla rápida e introduce la carne. Deja que se evapore el alcohol y cubre con el caldo. Tapa y cocina el conjunto a lo largo de minutos a partir de que empiece a salir el vapor.