Receta De Chocotorta O Tarta De Galletas Y Dulce De Leche Argentino

Reitera exactamente el mismo proceso, en este momento nuevamente crema y después una base de galletas mojadas en leche hasta acabar con la crema de dulce de leche por encima. A continuación, incorporamos una capa de la crema de dulce de leche que teníamos reservada. Ahora sobre las galletas coloca una cubierta con la mezcla del dulce de leche y el queso mascarpone.

Síguenos en nuestra página deFacebooky te sostendremos y te enviaremos todos y cada uno de los días nuestras nuevas recetas.Haz CLIC AQUÍ para poder ver las recetas. Finalmente, decoramos los bordes con una banda de crocanti de almendra. En el momento en que tengamos mezclados el queso mascarpone y el dulce de leche le incorporamos la nata montada. Colocamos las cuchillas en su posición.

Resumen Fácil De Preparación

Guardamos el molde en el frigorífico cuando menos 3 horas. Antes de desmoldar lo metemos 20 minutos en el congelador. Introduce el molde en el frigorífico hasta el momento en que la masa endurezca un poco. Nos va a bastar con que quede semimontada, esto es que coja cuerpo y se espese. Genuino Dulce de Leche elaborado a través del proceso tradicional al baño María. Petitchef te da la oportunidad de planear tu menú por días o por semanas.

elaboración

Aparte, en un vaso de leche, disolveremos un sobre y medio de cuajada. Descubre cómo efectuar una tarta de dulce de leche. Aquí vas a encontrar nuestra receta en versión fría y sin horno con una mousse y una base de galletas. Sencillísima y con un resultado muy, muy bueno. Chocotorta , una delicia de tarta con galletas de chocolate y dulce de leche casero que puedes llevar a cabo tú mismo en el hogar de forma fácil.

Para empezar a elaborar la receta de esta tarta de dulce de leche y galletas mezcla en un bol el queso mascarpone y el dulce de leche. Entonces, en un envase, colocamos una primera tanda de galletas de chocolate en la base del molde, mojadas previamente en leche. Ahora mismo vamos a colocar de nuevo una tanda de galletas de chocolate antes mojadas en la leche; no las mojes bastante tiempo para que no se rompan.

Es una receta habitual de Argentina, bien conocida por su facilidad de preparación. Finalmente vierte el chocolate fundido con la mantequilla sobre el reverso de una cuchara con mucho precaución en el molde de la tarta. Esta es la típica Torta de Chocolinas de argentina, pero queda mejor sin limón. Otra alternativa es untar las galletas en café amargo.

Preparación

Esta tarta de dulce de leche y galletas indudablemente sea la tarta mas fácil y veloces que has listo durante tu vida repostera. Cubrir la base del molde con la mezcla de galletas. Debe quedar bien compacta, para esto, la podemos apretar con el fondo de un vaso. Chocotorta , una delicia de tarta con galletas de chocolate y dulce de leche casero que puedes llevar a cabo tú mismo en el hogar de manera fácil.

molde

Lo efectuamos en dos o tres oportunidades, con movimientos envolventes, para que no baje bastante. Para el relleno, calienta en un cazo media nata con las hojas de gelatina (antes hidratadas en agua fría) hasta el momento en que la gelatina se disuelva. La ubicamos en la base del molde donde hayamos ido a llevar a cabo la receta, presionando con la ayuda de una cuchara. Voy a enseñarte a realizar tú mismo el dulce de leche. Si no quieres realizarlo, puedes comprarlo ya hecho. Para la base de la tarta, corta y desmenuza las galletas y colócalas en un bol.

En este momento, incorporamos una cubierta de la crema de dulce de leche que teníamos reservada. Cubre bien la tanda de galletas con la crema con la ayuda de una cuchara o espátula. En ese instante, agregamos la gelatina y también integramos bien con unas varillas.

Receta De Tarta De Dulce De Leche Y Galletas

En este momento, integra todos los elementos poco a poco con la ayuda de una pala o espátula con movimiento envolventes para eludir que la nata montada baje. Lleva el pastel al frigorífico y déjalo durante al menos 2 horas para que se endurezca. Transferimos el relleno de manera cuidadosa en el molde y llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas, hasta el momento en que haya cuajado bien, o mejor hasta el día siguiente. Refrigerar mientras que se prepara la capa de chocolate. Repartir una cubierta de crema y alisar con una espátula.

azúcar

Para el relleno, calienta en un cazo la mitad de la nata con las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fría) hasta el momento en que la gelatina se disuelva. Una vez cuajada, desmoldamos la tarta de dulce de leche. Si utilizamos la lámina de acetato, quitamos el molde de manera directa y despegamos la lámina de forma cuidadosa tirando de ella. Si lo hicimos sin ella, pasamos primero un cuchillo cerca de la tarta para despegarla de los bordes. En este momento funde el chocolate con la mantequilla al baño María.

Envuelve el bote de leche condensada en un harapo de cocina y ponlo a cocer en una cazuela a presión a lo largo de minutos. Deja enfriar, mezcla bien e introduce en una manga pastelera. Llevar a ebullición y fuera del fuego, añadir el chocolate. Asimismo puedes utilizar queso crema como Philadelphia pero el mascarpone me gusta mucho más para los postres, le da una mejor textura.

Ración Por Edad Para Una Receta Dulcebatidos, Helados Y Postres

Un increíble postre para cualquier celebración particular. Retíralas, déjalas enfriar, quita la piel y aplástalas bien con un tenedor. Ahora mismo funde el chocolate con la mantequilla al baño María.