Receta De La Abuela: Filetes De Ternera En Salsa

Integrar entonces el vino tinto y dejar que evapore a fuego alegre, observaremos de qué forma la harina hace su efecto y se comienza a endurecer todo. Los clavos de fragancia son una condimenta realmente fuerte, conque se debe tener precaución con no pasarse, de ahí que si lo vamos a usar molido vamos a poner un pellizco pequeño o la punta de un cuchillo. La receta de filetes en salsa puede cambiar tanto como la salsa que deseamos realizar por el hecho de que, la verdad es que, casi todas las salsas acompañan bien a nuestros filetes. Ponemos en un cuenco el jugo del limón adjuntado con 2 chiles chipotles picados, 2 medidas de cuchara del adobo, un diente de ajo finamente picado, la cebolla picada y sal al gusto.

En el instante en que la salsa consigua un rápido espesor, incorporamos la carne y dejamos que se impregnen del sabor de la salsa ámbar por los 2 lados. Si usáis un caldo comprado prestad atención a la proporción de sal, en tanto que los caldos suelen ser en este momento bastante salobres. Ahora agregamos el laurel, la pimienta en granos y 1/2 cucharada de harina. Incorporamos el vino, ascendemos el fuego para que evapore el alcohol y luego agregamos el caldo de carne.

Filetes De Ternera, 4 Ud

Esta es una de esas recetas de abuela o de casa de siempre y en todo momento, y siempre y en todo momento y en todo instante sienta de maravilla. En un Mortero machacamos bastantes ajos y un especial puñado de perejil a poder ser recién picado. Continuamos la preparación calentando a fuego máximo una sartén y añadiendo algo de aceite de oliva para realizar a la plancha los filetes de ternera aliñados antes con sal y pimienta. Esperamos a que se doren por ambos lados, sacar a un plato y bajamos el fuego al mínimo la sartén en donde, colocamos con un poco más de aceite y sal, la cebolla previamente pelada y picada. Los platos fáciles, llenos de gusto y que no son amigos de las prisas son los mejores, cuando menos para mi. En esa sartén, pochar a fuego suave con un poco considerablemente más de aceite y de sal la cebolla que habremos pelado y picado antes.

papel

3.- Ponemos a calentar el aceite en una sartén grande y profunda, en tanto que después mezclaremos en precisamente exactamente la misma los filetes con su salsa. En el momento en que el aceite esté candente freiremos los filetes a fin de que queden bien doraditos. En este ocasión, vamos a realizar un plato simple y veloz llamado filetes de vaca guisados al estilo castellano. De cualquier forma os aconsejamos pegar los filetes de ternera con un mazo, a fin de que la carne quede más tierna. Por último, volvemos a echar la carne, mezclamos y cocinamos todo junto otros 5 minutos, con la olla tapada.

Harina, 1 Cucharada

Salpimentamos los filetes de ternera y los pasamos por harina de los 2 lados, los agitamos un poquito para eliminar el exceso. En esa sartén, pochar a fuego despacio con un tanto mucho más de aceite y de sal la cebolla que hemos pelado y picado antes. Agregamos un tanto más de aceite a exactamente la misma sartén donde hemos freído los filetes y también incorporamos los ajos, a fuego bajo.

Salamos los filetes y los pasamos por harina y huevo, los freímos en aceite con 2 diente de ajo. Podéis localizar un óptimo número de guisos y estofados de ternera, con diferentes cortes y tiempos de preparación. En esta web deseo llevar a cabo llegar contigo mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Una vez todos fritos, y retirados en un plato, ponemos la cebolla bien rallada en la sartén, dejamos que se poche hasta el momento en que este muy dorada, agregamos los 2 dientes de ajo para que asimismo se sofrían. Incorporamos el vino, subimos el fuego a fin de que evapore el alcohol y luego agregamos el caldo de carne. Dejamos cocinar todo durante unos 5 minutos, entonces trituramos la salsa, la volvemos a poner en la sartén con los filetes y llevamos al fuego hasta el momento en que rompa a hervir.

Samosas De Ternera, Una Verdadera Delicia

La razón por la que esta receta es tan famosa en las viviendas de España es porque se hace rapidísimo y se emplea para que todos los pequeños coman carne sin que se les realice bola. Como es natural, el mismo trámite nos serviría para llevarlo a cabo con filetes de cerdo o filetes de pollo. Si usáis un caldo comprado prestad atención a la cantidad de sal, por el hecho de que los caldos suelen ser ahora bastante salados. La calidad de la carne juega un papel muy importante en esta receta, cuanto mucho más buena sea la ternera menos nervios o fibras tendrá por ende saldrá mucho más jugosa. Doramos los filetes en la sartén a fuego medio-fuerte hasta el momento en que estén sutilmente dorados de los dos lados.

lados retiramos

En un Mortero machacamos bastantes ajos y un particular puñado de perejil a poder ser recién picado. Los filetes de ternera en salsa son una receta frecuente del recetario del día a día de las viviendas de España. Eso es así y además de esto es una receta que se relaciona de manera rápida con la cocina de las abuelas. Agregamos aceite si hace falta y doramos los dientes de ajo picados, solamente empiezan a ponerse dorados incorporamos la cebolla rallada y dejamos que se dore bien. 5.- En precisamente exactamente la misma sartén y usando el aceite sobrante, si no es bastante, y esto es un tanto ‘a ojo de buen cubero’, agregamos algo más, agregamos harina que sobró de enharinar la carne. Los filetes en salsa quedan tiernos y jugosos, muy, muy ricos y saludables, acompañados con unas patatas al horno o un arroz blanco logramos un plato equilibrado y terminado.

Integrar entonces el vino tinto y dejar que evapore a fuego alegre, veremos de qué manera la harina hace su efecto y se comienza a endurecer todo. Añadir entonces el caldo ardiente y remover regularmente hasta hallar una salsa ligada. Estoy indudablemente este plato les va encantar, pues está realmente de Rechupete. Recibe un mail semanal con las recientes recetas y sugerencias de rechupete. Ocasionalmente son las menos nobles, pero la cocción lenta y prolongada obra milagros en ellas y el resultado es de película.

Filetes De Ternera En Salsa De Almendras

La razón por la cual esta receta es tan famosa en las viviendas de España es pues se hace muy rápido y se utiliza para que todos los pequeños coman carne sin que se les haga bola. Doramos los filetes en la sartén a fuego medio-fuerte hasta hoy en que estén sutilmente dorados de los 2 lados. Eso es así mismo y además de esto es una receta que se relaciona velozmente con la cocina de las abuelas.