Receta De Solomillo De Cerdo En Salsa De Manzana

Para esta receta de solomillo de cerdo en salsa de manzana, emplea un vino dulce de jerez, ya que de esto tendrá dependencia el gusto de la salsa. Con este solomillo con salsa de manzana prosigo sacándole beneficio a mi cazuela lenta y les pruebo, de nuevo, que todo lo que ella cocina sale increíble. Los doramos por todos los lados a fin de que queden sellados. Una vez sellados, los reservamos en la olla rápida (olla a presión). Cerramos la olla express y, en el momento en que suban los 3 aros, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar a lo largo de diez minutos. En una olla exprés ponemos 4 medidas de cuchara de aceite, agregamos la cebolla picada y las manzanas peladas y troceadas.

Con este solomillo con salsa de manzana sigo sacándole provecho a mi olla lenta y les pruebo, de nuevo, que todo cuanto ella cocina sale increíble. Los doramos por todos los lados para que queden sellados. Una vez sellados, los reservamos en la olla rápida (olla a presión). Cerramos la cazuela express y, en el momento en que suban los 3 aros, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar durante diez minutos.

Solomillo De Cerdo Con Manzana En Cazuela Rapida

Las picamos en cuadraditos medianos (después trituraremos todo es decir que tampoco os esmeréis bastante). Al paso que se marchan enfriando los filetes, trituramos lo que quedó en la olla a presión con una batidora. En el momento en que esté hecho lo ponemos en la olla a presión al costado del solomillo. Tenemos la posibilidad de añadir un tanto mucho más de caldo si observamos que está muy espesa. En el momento en que esté todo bien pochadito y tenga ese color oro tan bueno añadimos a la olla nuestra cinta de lomo. Toda vez que veo recetas en esa cazuela me creas necesidad, me imagino que ese solomillo quedó supertierno, y la salsa ahora mismo para comenzar y no parar con el pan.

diez minutos

Espero que os agrade mi blog, donde comparto mi afición a la cocina con todos nosotros. Por último, pelamos y partimos la manzana en trozos grandes y lo agregamos a la olla a presión. Calentamos aceite en una sartén o en Autocook, lo suficiente grande a fin de que quepan los 2 solomillos. Una vez esté bien caliente el aceite, ingresamos los dos solomillos. La salsa podemos servirla tal como está o pasarla con la túrmix.

En un caso así volvemos a poner al fuego hasta hoy en que hierva, para que pierda el aire que le entra con el triturado. El almacenaje o acceso técnico que es usado exclusivamente con fines estadísticos. Cerramos la tapa y lo dejamos cocer en la cazuela (los tiempos de cocción van a depender según la olla que utilicemos).

Recetas Más Recientes

Almacena esta receta para encontrarla más fácilmente cuando la desees cocinar. Agregamos el vino y subimos a fuego fuerte 1 minuto a fin de que se evapore el alcohol. Agregamos más aceite a la cazuela y también incorporamos la cebolla con 1 cucharadita de sal a fin de que se poche.

pasar la salsa

Cerramos la olla express y, en el momento en que suban los 3 aros, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar durante diez minutos. Este delicioso Solomillo de cerdo en salsa de manzanas puedes acompañarlo con muchas guarniciones como, patatas asadas, verduras, purés, vegetales al vapor, etcétera. Picamos las chalotas, no es necesario trocearlas muy finas por el hecho de que entonces pasaremos la salsa . En el momento en que la manzana este prácticamente desecha ponemos el lomo, antes lo debemos salar, y lo doramos para que se retengan sus jugos. Ponemos unas medidas de cuchara de salsa sobre la carne y acompañamos con la manzana frita. Es una receta idónea para en el momento en que debemos improvisar una comida prácticamente sobre la marcha.

El almacenamiento o ingreso técnico que se usa de forma exclusiva con objetivos estadísticos anónimos. Revela la receta de Mugcake de chocolate que volverá locos a los fanaticos del dulce. Una manera de elaborar una parte de carne cargada por muy pocos “cuartos”.

Pica las cebollas y las zanahorias en juliana fina y añádelas a la sartén. Añadimos el vino y ascendemos a fuego fuerte 1 minuto para que se evapore el alcohol. Una manera de realizar una parte de carne cargada por pocos “cuartos”.

Removemos para que se distribuya de manera traje la cebolla y la manzana y regamos con el vino blanco. Pásalos a la salsa y cocínalos resumidamente (según tu gusto). Mis recetas pasito a pasito, con la única intención de educar que efectuar un plato sabroso, fácil y apetecible está libre para todos. Mientras se hace el solomillo preparamos las manzanas cortándolas en gajos y quitándoles las semillas y el rabito. Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y freímos las manzanas (de esta manera que freímos las patatas). Cerramos la cazuela express y, cuando suban los 3 aros, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar a lo largo de diez minutos.

Solomillo De Cerdo Con Salsa De Manzana

Trituramos para hallar una salsa fina y verificamos el punto de sazón y la rigidez. Una manera de elaborar parte de carne cargada por escasos “cuartos”. Para ello, salpimenta los filetes al gusto, coloca una sartén grande al fuego con 2 o 3 medidas de cuchara de aceite de oliva. Empezamos la elaboración de nuestro solomillo de cerdo en salsa de manzana, para esto agregamos a nuestro solomillo la sal, la pimienta y el romero.