Termina la cocción y, en el momento en que esto concluya, saca el pavo y déjalo enfriar. Entonces, es el momento de recortar el pavo y servir con la salsa. Añade los orejones y las ciruelas bien escurridos y cuece 5 minutos más. Añade 2 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen agregado y con las manos cerciórate de que se quede bien empapado.
Los datos personales que nos dé van a ser tratados con la intención de administrar la solicitud mandada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición. El pavo se viste de gala a lo largo de estas fiestas y, cocinarlo al horno, relleno de guindas, piña, ciru… ¿Quieres un segundo que te asista a ofrecerle el puntazo a una comida en familia? Ojo, que te vamos a recomendar este recetón de redondo de pavo relleno. Al remover la humedad se logra una piel más dorada y crujiente. Dispón el redondo cortado en rodajas en los platos de servicio y acompaña cada plato con unas patatas.
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Redondo de pavo al horno, antes macerado en zumo de limón, aceite, sal, pimienta y unas hojas de albaca. Durante la cocción riega el redondo esporádicamente con el jugo de la cocción. Con la ayuda de una batidora de inmersión, desmenuza la salsa.
Puedes ofrecerle un despacio masaje con las manos, esto va a contribuir a que se impregne mejor toda la sal y la pimienta. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para empleo de adentro. Tiene dentro la carne picada, salpimienta y cocínala hasta el momento en que cambie de color. Deja los orejones y las ciruelas en remojo con agua tibia.
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Dora el redondo en una sartén con algo de aceite, 4-5 minutos. Sírvelo cortado en rodajas, acompañado con las peras sobrantes y los jugos de cocción. Entonces, hecho esto, córtala paralelamente y listo, la tenemos cortada a la ciselé. Para efectuar unos cortes aún más pequeños puedes cortarlo y así va a estar superpicadita.
Esta receta es rápida, exquisita y mucho más que simple. En el momento en que bañado el pavo en sus jugos, regresa a meterlo en el horno. Calcula las horas de cocción según el peso del pavo, recuerda que por norma general son 30 minutos de horno por kilogramo de pavo. Yo calculé para mi pavo 4 horas y media pero mi horno no es tan alto como un horno estándar, tal es así que en el final lo dejé 4 horas. Distribuye la carne picada sobre las hojas de lechuga y enrolla la pechuga, a continuación átala con hilo de cocina. Además de esto, si se hornea se usará menos aceite y la salsa se conseguirá del propio jugo del alimento.
En el momento en que tengamos la carne macerada, ponemos un poquito de aceite en la bandeja del horno, situamos el pavo y lo rociamos con un vaso de vino blanco. Quita el redondo de la cubeta y colócalo sobre una tabla de recortar. Si lo dejas reposar un tanto se asentarán los jugos y se marcha a cortar mejor. A fin de que quede bien rico es fundamental acompañarlo de una salsa jugosa como esta de calabaza con especias. Calcula las horas de cocción según el peso del pavo, ten presente que en general son 30 minutos de horno por kilogramo de pavo. Yo calculé para mi pavo 4 horas y media pero mi horno no es tan prominente como un horno estándar, tal es conque al final lo dejé 4 horas.
Entonces, una vez hecho esto, córtala simultáneamente y listo, la poseemos cortada a la ciselé. Para llevar a cabo unos cortes aún más pequeños puedes cortarlo y así estará superpicadita. En el momento en que la cebolla esté con algo de color, añade el moscatel, un trozo de piel de naranja y el zumo. En el momento en que el líquido comience a hervir, devuelve el pavo y añade el caldo y medio sobre de crema de espárragos.
Incorpora la carne picada, salpimienta y cocínala hasta que cambie de color. En este momento, nos tenemos que poner manos a la obra con la carne del redondo. Para ello, ponla sobre una tabla de recortar, prolonga una lámina de papel film y amásala con un rodillo. Quita la lámina de papel largometraje y cúbrela una vez afinada con las lonchas de bacon. Para llevarlo a cabo más fácil te recomendamos que lo hagas con una lengua de silicona, para lograr repartir todo el relleno por por el redondo de pavo de forma equitativa.
Obtendrás de esta manera una salsa muy concentrada que usarás después para acompañar el pavo. Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de administrar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Disponlos en un cazo y cuécelos con el vino, el azúcar y el tomillo a lo largo de 15 minutos a fuego despacio. Esta es una de aquellas recetas que son idóneas para llevar a cabo en un día festivo, puesto que el tiempo de preparación es un poco mucho más extenso.