Redondo De Ternera Asado En Olla Rápida

En primer lugar en una cazuela rápida ó exprés, se dora el redondo salpimentado, dándole la vuelta para que se realice por todos y cada uno de los lados. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de contenido promocional o correo no aguardado. Pongo la base de la olla en aceite y voy tostando el redondo. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma simple en el momento en que la quieras cocinar.

puré

En exactamente el mismo aceite, sofreímos la cebolla y el ajo picados. Queda una carne tierna, jugosa y la salsa es una perdición. Si veis la fuente, vais a ver que transporta bastante salsa, pero es que ese día el pan se convierte en submarino, es ineludible. Si cocinamos el redondo en una cazuela clásico necesitamos que se cocine durante unas 2 horas.

Redondo De Ternera Con Naranja Y Jerez En Cazuela Rápida

En el instante de servirlo lo loncheamos y lo calentamos con la salsa. Si cocinamos el redondo en una olla tradicional requerimos que se cocine durante unas 2 horas. En esta oportunidad lograras hallar la receta ideal para que logres impresionar a tu familia o aun a tus comensales con una rápida receta. Se cierra la olla, se pone a fuego fuerte, y en el instante en que la segunda anilla naranja suba bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.

Añadimos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol durante unos minutos antes de integrar el agua y la sal. Charlamos de un plato que de forma impecable vamos a poder realizar de un día para otro. El desarrollo para cocinar este género de carnes enteras suele ser largo. 1- Calentar un chorreón de aceite en la cubeta, en menú freír, hasta que empieze a descontar.

Redondo De Navidad

Podemos acompañar la carne con puré de patata, con patatas fritas, con arroz… como mucho más nos agrade. Hemos probado una única receta de redondo y en el hogar fué un genuino éxito. Recibe un correo semanal con las novedosas recetas de rechupete. Podéis ver todas y cada una las fotografías de esta receta de ternera al brandyen el pasito a pasito en el siguiente álbum. Si cocinamos el redondo en una olla tradicional necesitamos que se cocine a lo largo de unas 2 horas. Esta receta tiende a ser un plato que hace a lo largo de todo el año.

Ponemos en el horno a lo largo de 45 minutos o hasta el día de hoy en que estén agradables y doradas. Recibe un dirección de correo semanal con las recientes recetas de rechupete. Ahora mismo debemos comenzar a ocupar el redondo de ternera. Volcamos sobre la carne el vino blanco, dejamos que empieze a hervir; añadimos hojas de tomillo fresco y salpimentamos. Posiblemente no sea la receta particular pero así me la transmitió mi madre y así quiero hacerla. En una sartén picó una cebolla, un diente de ajo, 1 hoja de laurel hasta el momento en que se dore.

Todo lo mencionado debemos reservarlo para emplear después. El redondo pertence a los platos recurrentes considerablemente mucho más servidos a lo largo de las fiestas. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de contenido publicitario o correo no esperado. Forma las albóndigas con tus manos y coloca al fuego de manera cuidadosa.

fuego

Una vez frío lo loncheamos con bastante precaución con un cuchillo realmente bien afilado para que tengamos la posibilidad realizar lonchas finitas. Yo he puesto vino tinto, se puede poner brandy, vino blanco … Para que este plato de ternera en salsa nos salga bueno, como el lógico, es importante la calidad de la carne. Contaros que las recetas que público, son completamente a nivel familiar. Saco el redondo y lo envuelvo en papel albal, y en una fuente en el momento en que se enfríe se mete en el frigorífico. Se cierra la cazuela , en el instante en que gire + 1 hora a fuego mediano.

En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi colosal pasión. En esta web quiero hacer llegar contigo mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Ponemos en una cazuela extensa la salsa desmenuzada y las lonchas de carne de forma cuidadosa de que no se rompan. Hervimos la carne dentro de su salsa durante 15 minutos a fuego lento.