La olla a presión posibilita la preparación del rollo de carne relleno, pero no es fundamental. También puedes usar una olla usual y extender el tiempo de cocción a una hora para estar seguro que la carne queda tierna. Se añade a la olla el tomate entero , la zanahoria pelada y cortada en el medio, granos de pimienta, romero, tomillo y vino blanco. Puede parecer poco líquido pero va a ser bastante.
Después, añade la pieza de carne a la cazuela y el caldo. Cierra la olla y deja que se cocine el guiso,45 minutos en cazuela rápiday2 h en cazuela express. Ponemos en una cazuela extensa la salsa triturada y las lonchas de carne de forma cuidadosa de que no se rompan. Hervimos la carne en su salsa a lo largo de 15 minutos a fuego retardado. Ahora solo queda acompañarla de patatas, puré o arroz y disfrutar.
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Pasado este tiempo, más el tiempo necesario para poder abrir la olla, sacamos la carne y la reservamos. Sacamos asimismo la ramas de tomillo y las hojas de laurel y las reservamos. Para bridar carne, solo precisarás un hilo de cocina o hilo bramante y un cuchillo. Además conseguimos hallar mallas flexibles para eludir que la carne pierda su forma, les aconsejamos decantarse por esta fácil técnica clásico con hilo. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Falda de ternera rellena, al puro estilo de mi madre y de quien yo la aprendí.
Ahora mismo debemos empezar a completar el redondo de ternera. Volcamos sobre la carne el vino blanco, dejamos que empieze a hervir; añadimos hojas de tomillo fresco y salpimentamos. Ponemos la cazuela al fuego con el aceite y un ramillete de romero unos 2 minutos, solo hasta hoy en que impregne el aceite con su aroma. Cerraremos la tapa para cocinar el redondo de ternera relleno en cazuela express por cuando menos 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, aconsejamos apagar el fuego y dejar reposar sin abrir la tapa.
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Ahora debemos comenzar a llenar el redondo de ternera. Con unos apetitivos anteriores este relleno de ternera marcha realmente bien como plato único. Preservar es fundamental a fin de que el filete logre absorber realmente bien el gusto de la pimienta y la sal, también puedes agregar otros elementos pero con esto está bien. De la misma forma cerciórate a la hora de tenerlo que no sea grosísimo.
Emplea el tiempo necesario en dorar la pieza por todas y cada una de las partes. Ponla de canto en el momento en que sea necesario y no te olvides de sellar también los extremos, a fin de que quede una carne rellena muy jugosa. Recibe un email semanal con las recientes recetas y recomendaciones de rechupete.
El único cambio es que no le coloco bacon por el tema de mi colesterol. Añade la parte de carne a la olla y después el caldo que ya teníamos candente. Cierra la olla y deja que se cocine el guiso, 45 minutos en olla rápida y 2 h en cazuela express. Prepara un desayuno completo y consistente agregando a tu menú unos ricos huevos cocotte, una receta simple y rápida de preparar con la que gozarás de la comida más importante del día.
Se pone en una bandeja con cebolla cortada, zanahorias a rodajas y tomates en el medio. En el instante en que hierva se echa agua hasta el momento en que cubra el redondo, y rectifico la sal. (Antes se ha retirado el aceite que había en la cazuela).
La carne queda de forma impecable enrollada, sin que llegue a derrumbarse en el plato. En la misma olla, y sin retirar el aceite de sellar la carne añade un poquito mucho más y cuando esté ardiente, coloca los ajos fileteados. Cuando se doren añade las zanahorias y el pimiento colorado y pasados 4 o 5 minutos añade la cebolla y deja que se vaya realizando de a poco. En total te llevará llevar a cabo este sofrito unos 25 minutos. Si cocinamos el redondo en una cazuela tradicional requerimos que se cocine durante unas 2 horas.
Ponla de canto en el instante en que sea necesario y no te olvides de sellar también los extremos, para que quede una carne rellena muy jugosa. Para poder sacar la malla y recortar la carne, es esencial que esté fría. Pasado este tiempo, mucho más el tiempo necesario para poder abrir la olla, sacamos la carne y la reservamos. Añade la parte de carne a la olla y después el caldo que teníamos caliente. Cierra la cazuela y deja que se cocine el guiso, 45 minutos en cazuela rápida y 2 h en cazuela express.
Puede que no sea la receta perfecta pero de esta manera me la transmitió mi madre y así deseo hacerla. El único cambio es que no le coloco bacon por el tema de mi colesterol. En el próximo punto comenzaremos explicando los elementos y la preparación del mismo. En el momento en que se haya cumplido el tiempo, apaga el fuego y espera a que se haya salido todo el aire de la cazuela.